SonyaVZh Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Для подстраховки Вам муж может получить EEA Registration Certificate, если есть планы остаться в UK. Лучше EEAPR, но если нет такой возможности, получите (подайте на) EEAQP. Да, мы сразу подали на EEA Registration Certificate. Муж его получил, когда и я получила свою RC. А что это за зверь такой, этот EEAQP? Qualified person? Это не то жк самое, что и EEA Registration Certificate? И еще вопрос, у меня муж спрашивал. Он не может уже подать на EEAPR, если он тут раньше учился, т.е. прожил года 4-5 (не помню). В 2011 уехал, а вернулся в 2014. С тех пор живет тут постоянно. Но в ЮК до этого ездил много раз за этот период. Это как-то влияет? Или считают с даты получения EEA Registration Certificate? Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
SonyaVZh Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 А если подаваться через премиум сервис гражданину ЕС на этот сертификат, ХО требует доплату к £65? Сколько занимает по времени процесс получения самого сертификата по почте и через премиум сервис? Есть разница? Мы когда на мужа подавали на EEA Registration Certificate, платили за рассмотрение £65, как и за мою анкету Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
Tatyana Gontar Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Я в курсе. Я про премиум подачу спрашивала) Мы когда на мужа подавали на EEA Registration Certificate, платили за рассмотрение £65, как и за мою анкету Цитата
British Lawyer Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 На EEAPR нет Premium Service. А если подаваться через премиум сервис гражданину ЕС на этот сертификат, ХО требует доплату к £65? Сколько занимает по времени процесс получения самого сертификата по почте и через премиум сервис? Есть разница? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Tatyana Gontar Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Я же вроде упомянула сертификат, он же EEAQP. На него можно Премиум забронировать? Доплата взымается? На EEAPR нет Premium Service. Цитата
British Lawyer Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 На EEAQP можно подать в личном визите в Кройдоне, действительно. Раньше просто платилась госпошлина UK BA по EEA заявлениями. Я же вроде упомянула сертификат, он же EEAQP. На него можно Премиум забронировать? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Tatyana Gontar Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 А срок рассмотрения в таком случае быстрее или все тех же 5-6 мес? На EEAQP можно подать в личном визите в Кройдоне, действительно. Раньше просто платилась госпошлина UK BA по EEA заявлениями. Цитата
British Lawyer Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 В личном визите рассматривают за 3-4 часа. А срок рассмотрения в таком случае быстрее или все тех же 5-6 мес? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Tatyana Gontar Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Спасибо, Антон! Ситуация прояснилась. В личном визите рассматривают за 3-4 часа. Цитата
British Lawyer Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Пожалуйста. Рад был помочь. Спасибо, Антон! Ситуация прояснилась. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
verika Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Отмечаете "Да" с пометкой как Вы сказали ниже + объяснение в сопроводительном письме. Спасибо Вам большое за ответ. К сожалению, к тому времени как я увидела Ваш ответ, документы были уже отправлены. Я сделала практически так как Вы сказали, только без сопроводительного письма, в графе где нужно было указать сумму выплат,я написала что документы еще в работе.Теперь я думаю, что нужно переслать письмо (tax credits award notice) со всеми выплатами ,в home office. Также социальные службы настаивают что бы я подала на disability living allowance на ребенка (она у меня инвалид). Они говорят что без этого бенефита не смогут помочь ей, а ей нужна помощь ( транспорт, специальная школа).Сегодня даже навестили нас,обещали вернутся. Я пыталась объяснить им, что в нашей ситуации все эти бенефиты,это риск, для нас резиденция важнее чем все эти бенефиты,но их это не волнует. Они просто выполняют свою работу. Как мне поступить я не знаю. Боюсь что с таким количеством бенефитов, нам не светит резиденция. Цитата
British Lawyer Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Добрый день. Можете сделать так Спасибо Вам большое за ответ....Теперь я думаю, что нужно переслать письмо (tax credits award notice) со всеми выплатами ,в home office. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
annat31 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Mancunia, как у Вас дела? Что с документами? У Вас же кто то родиться должен. Вот всем прошлогодним форумом ждем. Мамьчик , девочка????? Цитата
Danilova Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Mancunia, как у Вас дела? Что с документами? У Вас же кто то родиться должен. Вот всем прошлогодним форумом ждем. Мамьчик , девочка????? Присоеденяюсь к вопросу, мы про Вас помним и ждем новостей! Цитата
Mancunia Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Спасибо, что помните Визу еще жду. А вот девочка наша уже родилась. Назвали Vivian. Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
Danilova Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Спасибо, что помните Визу еще жду. А вот девочка наша уже родилась. Назвали Vivian. Поздравляем с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькая на радость маме и папе😊 Надеемся что и виза скоро прийдет ваша. Цитата
annat31 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Спасибо, что помните Визу еще жду. А вот девочка наша уже родилась. Назвали Vivian. Это так здорово!!!!! Я так рада за Вас. У Вас дальше бантики, платица!!!!!!!!!! А девочки здоровья , счастья и УДАЧИ!!! Я да же не хочу о вашей визе говорить. Вообще просто твари!!!! Цитата
Mancunia Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Спасибо вам всем, что помните и за пожелания! А виза должна прийти до конца лета. Надеюсь, хоть в этот раз все будет хорошо. Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
forestgump Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Спасибо вам всем, что помните и за пожелания! А виза должна прийти до конца лета. Надеюсь, хоть в этот раз все будет хорошо. а когда Вы подавали документы на RC? Цитата
British Lawyer Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Срок рассмотрения EEAFM сейчас под 6 месяцев, иногда немного больше. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Mancunia Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 а когда Вы подавали документы на RC? 29 февраля они получили мои документы. Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
Virginia_Summer Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 29 февраля они получили мои документы. И мои они получили 29го! Интересно, кому быстрее придут) Цитата
forestgump Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 29 февраля они получили мои документы. мои получили 16 февраля) Цитата
Mancunia Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 И мои они получили 29го! Интересно, кому быстрее придут) Про Вас я знаю. Отписывала ранее. И про Вас, Forestgump, тоже. Я насчитала между Вами и мной где-то человек 5. Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
British Lawyer Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 EEAPR/EEAQP рассматривают за 2 месяца в среднем. EEAFM/EEAEFM - около 6 месяцев Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer