Гость Kwim Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Получается рейтинг приведенный по ссылке - фигня? Glenfield-Jane Heights занимает 33 место из всех. Криминал на 12. Например в районе Yonge-Eglinton криминал вообще 70. Цитата
dina45202 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем здрасте! Хочу сдать меблированую квартиру 2 бедрум на Sheppard and Don mills. Совсем рядом с метро, магазины, молл, школы с высоким рейтингом, Сенека колледж, вокруг несколько парков с детскими площадками. Квратира чистая, с приятными соседями, красивый вид из окна, 11 этаж. Дом в удалении от основной дороги, очень тихий район. Квартира сдаётся по цене ниже рыночной, по причине переезда. Всем заинтересованным - пишити в личку, либо на мейл dina45202@yahoo.ca Могу помочь с перездом или встречей в аеропорту новым иммигрантам... Цитата
CoffeeBreak Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Добрый день, Меня зовут Дмитрий. Я новый иммигрант. Собираюсь приехать в Торонто 1 ноября. Хотелось бы узнать цену? Спасибо. С уважением, Дмитрий Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Mowgly Оверквотинг Цитата
dina45202 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Напишите мне на мейл. Могу переслать фотографии, адрес, договоримся о цене... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Mowgly Оверквотинг Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Jane - улица длинная. Если перекресток с Finch, то да, как выше написали. А есть очень даже приятные перекрестки. У нас брат мужа живет рядом с Jane и Rutherford. Приятный, спокойный район, ИМХО. Речь про Торонто и конкретный район. Вы пишете о другом городе. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
torontolondon Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 dina45202, не томите, ну сколько стоит? Мы тоже в это время прилетаем. Цитата
s0l Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Как найти квартиру за 10 минут? Запросто Оставила объявление в разделе "сниму" на торонтовке, и через 5 минут мне перезвонила чудесная женщина. Еще через 10 минут мы обо всем договорились через скайп. Рекомендую, в общем. Как кто прокомментирует район 384 Browndale Crescent, Richmond Hill? Цитата Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!) Meds received 14.02.13 POVL 28.06.13 Visas granted 12.08.13 Landed immigrant 16.10.13
vik_987 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Надеюсь, Вы неглядя не сняли на год? Цитата
Aleut Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Как найти квартиру за 10 минут? Запросто Оставила объявление в разделе "сниму" на торонтовке, и через 5 минут мне перезвонила чудесная женщина. Еще через 10 минут мы обо всем договорились через скайп. Рекомендую, в общем. Как кто прокомментирует район 384 Browndale Crescent, Richmond Hill? По этому адресу нет квартир, где вы её нашли там? Там частный сектор. Есть рядом парк неплохой, я туда езжу. Горки, брызгалки, бассейн, теннис, бейсбол, футбол. LCBO тоже рядом Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
s0l Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Нет, конечно, обязаельно посмотрим. По-хорошему, надо иметь варианта 3-4 и все посмотреть. Досрочное расторжение, кстати, тоже было оговорено. А райончик-то как Вам? Цитата Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!) Meds received 14.02.13 POVL 28.06.13 Visas granted 12.08.13 Landed immigrant 16.10.13
Teremok Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Как найти квартиру за 10 минут? Запросто Оставила объявление в разделе "сниму" на торонтовке, и через 5 минут мне перезвонила чудесная женщина. Еще через 10 минут мы обо всем договорились через скайп. Рекомендую, в общем. Как кто прокомментирует район 384 Browndale Crescent, Richmond Hill? Райончик-то ничего.. Но, как Aleut сказал, там частный сектор, дома. Квартир нет. Через 5 минут перезвонила чудесная женщина? О чудо! (Сарказм. Не обижайтесь, это не к вам) Я переехал в GTA 2 месяца назад (Из другой провинции). Скажу вам так: жильё в GTA сдаётся в аренду в течении часов! после постинга. Здесь с рентовками конкуренция жуткая. Многое зависит и от времени года конечно. Я сейчас не про квартиры говорю, а про частников (из апартментов на ваше "сниму" никто не позвонит). Т.е. более менее нормальный апартмент можно найти круглый год, но надо СМОТРЕТЬ, ножками! Район тоже советую смотреть на месте, своими глазами. Поверьте, ощущения могут очень сильно отличаться от ощущений от прогулок по Google street view как в лучшую, так и в худшую стороны. Ни один нормальный арендатор ничего нормального вам не сдаст пока вы не будете находиться здесь. Он вообше в вас не заинтересован пока вы не "тут". Передайте "чудесной женщине" привет, удалите ее из контактов и забудьте, мой вам совет. Т.к. 1) в основном жильё сдаётся с 1-го числа месяца и 2) OHIP вступает в силу через 2 месяца или месяц + оставшиеся дни месяца прибытия, наилучшее время для лэндинга недели за 2 до 1-го числа месяца. Если вы приезжаете в октябре-ноябре, я думаю за 2 недели реально найти подходящее жильё. Но придется побегать. P.S. s0l, с визами вас! Цитата
INTAR Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Как найти квартиру за 10 минут? Запросто Оставила объявление в разделе "сниму" на торонтовке, и через 5 минут мне перезвонила чудесная женщина. Еще через 10 минут мы обо всем договорились через скайп. Рекомендую, в общем. Как кто прокомментирует район 384 Browndale Crescent, Richmond Hill? В Торонто нет смысла комментировать районы, так как в одном и том же районе могут жить миллионеры с прислугой, а через дорогу безработные с марихуаной - город делится по качеству на neighbourhoods, которые очень близко соседствуют, а не на районы, поэтому не стоит договариваться, не видя жилье своими глазами, не понюхав и не потрогав. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Коллеги, Привет. А если рассматривать вариант аренды именно апартаментов (от компаний) как считаете шанс нарваться на "марихуанну" и прочие гадости? ИНТАР, что-то не совсем понятно, neighbourhoods - этоже переводится как район? Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Как найти квартиру за 10 минут? Запросто Оставила объявление в разделе "сниму" на торонтовке, и через 5 минут мне перезвонила чудесная женщина. Еще через 10 минут мы обо всем договорились через скайп. Рекомендую, в общем. Как кто прокомментирует район 384 Browndale Crescent, Richmond Hill? "Это не Москва, это Мытищи". Ездить в Торонто без машины будет дорого. И долго. Или с пересадкой автобусами, или электричкой. Я бы поначалу селился гдето по ветке метро. Например, Хай Парк. Или Ислингтон, или Еглингтон/Янг. А там видно будет Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
alexouvarov Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Поселитесь в гостинице в даунтауне Торонто и за неделю лично подберете квартиру. Помните механика из "Берегись автомобиля"? - Посмотрим. Понюхаем. Послушаем. Пощупаем. Квартиру выбирают только таким образом, а не заочно. Вдобавок ведь не только вы выбираете, но и вас выбирают, безработного иммигранта могут и не взять, в некоторых местах нам с порога так и говорили - работаете? - нет. - гуд бай. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Гость Kwim Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 А как Вам райончик пересечения янг и Енглинтон? Языковая школа у меня и жены будет там рядом, прям на пересечении. Посмотрели, вроде есть неплохие апартаменты и по сносной цене. Как там со школами? Спасибо. Цитата
INTAR Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Коллеги, Привет. А если рассматривать вариант аренды именно апартаментов (от компаний) как считаете шанс нарваться на "марихуанну" и прочие гадости? ИНТАР, что-то не совсем понятно, neighbourhoods - этоже переводится как район? Как бы лучше объяснить... В моем районе, например, есть кондо 2х бедрумные по 3,5 миллиона долларов, а на другой стороне дороги рентовочные дома с разношерстной публикой, но это никого не беспокоит и люди платят по 3,5 миллиона, чтобы жить именно на той стороне дороги с теми соседями, хотя это 1 район. Марихуана будет везде при этом, лишь бы вам в квартиру не пахло. Цитата
INTAR Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 А как Вам райончик пересечения янг и Енглинтон? Как там со школами? Там я и живу и в целом доволен (после депрессивного Этобико и отдаленных мест спального Норс Йорка). Про школы для детей не знаю, но в радиусе от дома 2 школы - одна ультрасовременная и с крутым стадионом, другая в стиле фильмов про Гарри Поттера. Могу только сказать, что в этих школах и вокруг них постоянно снимают фильмы, а уж кто и как там учится... Цитата
s0l Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Мы уже оплатили апартмент, правда выбрали другую чудесную женщину, которая тоже позвонила сама. Район еще дороже и школа через дорогу. Вот фото домика и улочки - по-моему, чудесное местечко Машинку бы теперь. По мне, так куда как приятнее прилететь сразу в свое мебелированное жилье с набитым холодильником, своей стиралкой и определенностью в плане школы для детенка. Цитата Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!) Meds received 14.02.13 POVL 28.06.13 Visas granted 12.08.13 Landed immigrant 16.10.13
East--West Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Мы уже оплатили апартмент, правда выбрали другую чудесную женщину, которая тоже позвонила сама. Район еще дороже и школа через дорогу. Вот фото домика и улочки - по-моему, чудесное местечко Машинку бы теперь. По мне, так куда как приятнее прилететь сразу в свое мебелированное жилье с набитым холодильником, своей стиралкой и определенностью в плане школы для детенка. Эх, ну что же вы так спешите. Вы в бейсменте пробовали до этого жить? Мы по прилету ночевали одну ночь у знакомых, на улице был август и жара, а полы холодные, и ночью я проснулась от холода, чтобы носки надеть. Картинка комнаты красивая, а где там окно? А работу вы или муж где будете искать? В Ричмонд Хилле только? На собеседования в даунтаун на машине не фонтан ездить, т.е. электричка или автобус. И т.д. и т.п. Вы, конечно, уже и денег заплатили, т.е. отступать некуда, но лучше бы вы поселились на одну-две недели в отеле или safehomestay com и спокойно выбирали бы себе жилье НЕ ЗАОЧНО. А вдруг там запах затхлый? Или еще что-нибудь. Цитата
vik_987 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Бэйсменты разные, я жил год, но там был полубэйсмент, окна хорошо выше земли. Было очень тепло круглый год. Зато свой дворик и тишина. Я после переезда в многоэтажку так и не смог привыкнуть жить высоко и в муравейнике с лифтами и кучей людей, рад, что это уже в прошлом. Цитата
East--West Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Бэйсменты разные, я жил год, но там был полубэйсмент, окна хорошо выше земли. Было очень тепло круглый год. Зато свой дворик и тишина. Я после переезда в многоэтажку так и не смог привыкнуть жить высоко и в муравейнике с лифтами и кучей людей, рад, что это уже в прошлом. Конечно, бейсменты разные бывают, но вы бы не глядя, сняли бейсмент на год? Цитата
vik_987 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Конечно, бейсменты разные бывают, но вы бы не глядя, сняли бейсмент на год? Нет, конечно, мы месяц искали и жили во временной квартире 1.5 месяца, вместо запланированных 2 недель. Цитата
East--West Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет, конечно, мы месяц искали и жили во временной квартире 1.5 месяца, вместо запланированных 2 недель. Ну вот и я о том же (. А s0l по картинке выбрала. Цитата