divlor Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Helen сказал: Мы ловим на антенку 6 HD каналов в Торонто. Подключили буквально на той неделе из-за олимпиады А ТВ вообще не смотрим никакое. Helen, добрый день. Скажите плиз, вы имеете в виду - антенка, это самая обычна антенна за 25 долларов? Мы будем жить на York Mills & Victoria park, и я думаю, будет ли там такая антенна ловить бесплатные каналы или нет. Цитата
Slavasz Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Антенка - дециметровая. Они бывают маленькие, типа "усы", а бывают типа "самолет". Посмотрите в округе, есть ли магазин торгующий аудио-видео техникой (не сетевой, а частный), и спросите у них, какой прием и сколько каналов. Цитата
Helen Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 divlor, имеется антенка безхозная, могу отдать даром после 14 декабря (вернусь в Торонто). Работа будет зависеть от этажности и направления окон. Также телек нужен не абы какой, а с декодером, чтоб цифру понимало, а то стрые телеки не будут работать. Цитата What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!
divlor Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Slavasz сказал: Антенка - дециметровая. Они бывают маленькие, типа "усы", а бывают типа "самолет". Посмотрите в округе, есть ли магазин торгующий аудио-видео техникой (не сетевой, а частный), и спросите у них, какой прием и сколько каналов. Спасибо большое за совет. Цитата
divlor Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Helen сказал: divlor, имеется антенка безхозная, могу отдать даром после 14 декабря (вернусь в Торонто). Работа будет зависеть от этажности и направления окон. Также телек нужен не абы какой, а с декодером, чтоб цифру понимало, а то стрые телеки не будут работать. Отлично. Спасибо. Приму с удовольствием. Напишу вам после 14. Удачи. Цитата
vik_987 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Slavasz сказал: Посмотрите в округе, есть ли магазин торгующий аудио-видео техникой (не сетевой, а частный), и спросите у них, какой прием и сколько каналов. Из сетевых хороший выбор в Сорсе <noindex>http://www.thesource.ca/estore/category.as...;language=en-CA</noindex> Цитата
Slavasz Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Я не про выбор антенн говорил (выбор в таком ближайшем ко мне магазине был простой, вот эта за 65, или та за 85 ), а про информацию о том, что на нее можно принять. Цитата
vova_y Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Смотрю эфир уже 2 года. Как было сказано - все зависит от расположения. Когда жил на 10 этаже (недалеко от озера, но окна на север, в даунтауне) принимал как цифровой сигнал с CN Tower, так и из Buffalo. При чем купленная спец антенна принимала хуже, чем кусок проволоки. Сейчас только 3-й этаж и кругом высокие дома. Принимаю 6 каналов в цифре уверенно. Иногда пробивает аналог из Buffalo. Использую Rabbit Ear антену (куплена за 5 баксов помоему), которая стоит на балконе. В самой квартире прием не уверенный. Опять же пробывал антену с усилителем - все равно хуже чем Rabbit принимала в моем случае. Т.ч. рекомендую попробівать простой вариант, а потом заморачиваться с навороченными антенами. ПС. В обоих случаях до CN Tower недалеко. ПСС. Мога дать антену с усилителем и Rabbit Ear на пробу (сейчас ТВ почти не смотрю). Цитата
divlor Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) vova_y сказал: Смотрю эфир уже 2 года. Как было сказано - все зависит от расположения. Спасибо за совет. Когда переедем, попробую простой вариант. Если он не сработает - спишемся. В любом случае, отпишусь по результатам. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем J.D. Оверквотинг Цитата
Mortisha Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 А если телевидение через интернет то это только на мониторе (определенные сайты) или путем подключения компа к телеку через HDкабель? Или есть какие то иные способы? Цитата
Sofililiel Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 А вот можно зарегестрироваться, при помощи шнура подключить к ТВ от компьютера и все каналы в месяц за 10 долларов. <noindex>http://tvteka.com/</noindex> Цитата
Mortisha Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну это то о чем я и говорю, если в доме 3 человека, а компов только 2, то кто 1 останется в пролете))) Вот если от роутера (напрмиер) к телеку шнурик подсоединить, вот это было бы дело. Цитата
Гость pupkin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Ухх, и чего там только смотреть? Зомбоящик и есть. ИМХО © Цитата
Sofililiel Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну кому как нравится, знаете ли... Цитата
Chebie Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Mortisha сказал: Или есть какие то иные способы? Есть иной способ. У нас iPad транслирует ТВ канал на телек через Apple TV и airport express, без проводов. Да, пока смотришь телек, пользоваться айпадом нельзя, но если очень припекло, есть пара лептопов для этого. Цитата
прикол Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 В качестве варианта просмотра ТВ, подумываю о таком китайском приборчике. Плейер на Андроиде. Пример <noindex>http://www.ebay.ca/itm/MK802-Mini-Google-T...=item4d04c35d7f</noindex> Сгрузить на него апп с бесплатными каналами, типа такого: <noindex>https://play.google.com/store/apps/details?h_result#?t=W10</noindex> Кто что думает? Цитата
Гость Someonе Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 IMB+ за $30 куча укр, русс и польских каналов Цитата
прикол Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Зачем за 30, если можно бесплатно? Цитата
Sofililiel Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 прикол сказал: Зачем за 30, если можно бесплатно? а как забесплатно? Цитата
PIX Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Roku купите и будет Вам счастье с ТВТекой. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Sofililiel сказал: а как забесплатно? Через интернет. Практически все каналы доступны. Цитата
mel Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Смотрим торрент телевидение, все каналы + в hd. Нужно установить Ace Stream HD кодек. www.torrent-tv.ru Смотрим сами помогаем друг другу в раздачах каналов! Цитата С матершиной мы родились, с матершиной мы умрём!
ktish Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ребят, немного недопонимаю, если я покупаю например Roku 2, подключаю к ТВ, список каналов уже предустановлен? Его можно менять самому? Например если захочу наши каналы смотреть. Просмотр через Roku полностью бесплатно? Кто-то может поподробнее об этой приставке расказать? Цитата
InTouchWithJuli Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Мы недавно подключили etvnet <noindex>http://etvnet.com/prices/ҥ</noindex> Там можно смотреть как онлайн русские и украинские каналы, вроде и белорусские тоже. Если только прямой эфир то будет стоить 7,77 в месяц. Или за год около 100 долларов. Если + архив каналов, то есть передачи в записи то уже дороже. Работает через коробку Roku 2. Но лучше наверное Roku 3 (у нас такая). Через интернет работает. Мы проверяли, если пол дня смотреть, то где-то 3-4 Гб в день берет. Если весь день то уже ближе к 10 Гб. Но это большая редкость. Цитата
alexouvarov Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 etvnet.com - не знаю, как сейчас, но программы там не заметил, и раньше работало плоховато, так что я от них отказался <noindex>http://kaban.tv/</noindex> - бесплатное ТВ, российское время, с программой, но как-то трудно подключается просмотр <noindex>http://besplatnoe.tv/</noindex> - бесплатное ТВ, российское время, прекрасно подключается, но нет программы Я смотрю программу на Кабан, а саму передачу на Бесплатное <noindex>http://worldstreamtv.com/web/</noindex> - $10/месяц, программа и ТВ в нескольких зонах - Москва, Торонто, Калифорния, плюс архив, прекрасно работает Ну, и бесплатные сайты самих каналов - Первый, НТВ, Вести, все, что угодно, с архивами и прямыми эфирами. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997