Гость Kwim Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Контракт на 2 года заключать надо только если берёте субсидию на телефон. А так можете у них же купить телефон за полную стоимость и сидеть на помесячной оплате с возможностью уйти в любой момент. Совершенно верно. В первом случае, контракт, на 8 страницах, и обязательство сидеть 2 года или выплатить стоимость телефона. Во втором случае договор на 2х страничках, могу предупредив за несколько дней его расторгнуть. Цитата
прикол Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 И что? Как по-русски называется вариант "сидеть на помесячной оплате с возможностью уйти в любой момент"? По-английски это называется одинаково - Plan. В одном случае 2-years Plan, в другом просто Plan бессрочный, без обязательств. На русском простонародном оба случая так же называются контракт. Цитата
Slavasz Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 "сидеть на помесячной оплате с возможностью уйти в любой момент"?: По-английски это называется - Prepaid Plan By the Month/Day/Minute например у Fido <noindex>http://www.fido.ca/web/page/portal/Fido/Pr...To=prepaidPlans</noindex> Цитата
Helen Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну не совсем припейд. У меня Куду помесячный и плачу я за прошедший месяц, а не наперед. Цитата What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!
maxim lee Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 <noindex>Mobilicity Holiday Miracle Plan: $30/mo Unlimited Data, Talk, Text For a Limited Time (Reg. $40/mo)</noindex> Цитата Let's Do It!
tapanga Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем здравствуйте! Возможно вопрос и был, но в 2013году не нашла) Будет ли мой телефон/смартфон, купленный недавно в Украине, работать в Канаде с карточкой канадского оператора? А купленный в Китае? Нужно ли его где-то регистрировать? В Украине есть понятие "зарегистрированный IMEI", есть ли такое в Канаде? Цитата
grigory000 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем здравствуйте! Возможно вопрос и был, но в 2013году не нашла) Будет ли мой телефон/смартфон, купленный недавно в Украине, работать в Канаде с карточкой канадского оператора? А купленный в Китае? Нужно ли его где-то регистрировать? В Украине есть понятие "зарегистрированный IMEI", есть ли такое в Канаде? Будет работать, если телефон нелоченный и если он умеет работать на тех же частотах, что и оператор (актуально для не-GSM операторов). Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
tapanga Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 У телефона такие частоты: GSM 900/1800/1900 МГц UMTS 900/2100 МГц Цитата
Silesia Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Простите, не осилила 75 страниц. Можно ли будет приехав по визе оформить контракт? Хотелось бы чтоб сразу звонки/интернет/смс, цены смотрю почти одинаковые у Бэла, Роджерс и Тэлус. Но оформят ли 2 летний план с визой?? или только припэйд светит? спасибо Цитата
Leopold Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Простите, не осилила 75 страниц. Можно ли будет приехав по визе оформить контракт? Хотелось бы чтоб сразу звонки/интернет/смс, цены смотрю почти одинаковые у Бэла, Роджерс и Тэлус. Но оформят ли 2 летний план с визой?? или только припэйд светит? спасибо Я думаю им пофиг кому оформлять, главное что бы вы платили исправно Цитата
прикол Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 У телефона такие частоты: GSM 900/1800/1900 МГц UMTS 900/2100 МГц В 2G (звонки и сообщения) будет работать только у Роджерса и Файдо. В 3G не будет работать вообще ни у одного оператора.. IMEI не имеет особого значения. Цитата
Tara0003 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Будет работать, если телефон нелоченный и если он умеет работать на тех же частотах, что и оператор (актуально для не-GSM операторов). простите, а как узнать? хочу тоже свой галакси 2 взять с собой. планирую пользоваться Mobilisity (Торонто) Цитата ******
Slavasz Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Узаете когда приедете с конкретным телефоном и будете подключаться к конкретному оператору. Ваш, скорее всего, у Mobilicity, как и у Wind, работать не будет. Цитата
Tara0003 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Узаете когда приедете с конкретным телефоном и будете подключаться к конкретному оператору. Ваш, скорее всего, у Mobilicity, как и у Wind, работать не будет. блииин.... но внем столько всего мне нужного !!!! и незаменимого! Цитата ******
прикол Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 простите, а как узнать? хочу тоже свой галакси 2 взять с собой. планирую пользоваться Mobilisity (Торонто) Наверное, для начала выяснить точно свою модель. Галаксей с2 в мире аж четыре варианта и тут не экстрасенсы сидят. На Mobilisity и Wind скорее всего работать таки не будет, но зато будет работать на всех остальных. Цитата
tapanga Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 а у меня Леново P780 смартфон Цитата
прикол Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 tapanga, я вам написал чуть выше. Только Роджерс и Файдо и только звонки без дата плана. Цитата
Tara0003 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) ясненько. кажись., не будет работать с мобилисити... а есть ли похожий план как вот в <noindex>http://mobilicity.ca/plans/</noindex> UNLIMITED VALUE у других операторов? с которым будет работаль тел. Samsung Galaxy s2 model: GT - 19100 SSN: -I9100GSMH Rated: 3,7V =; 1000 mA FCC ID: A3LGI9100 Made in Korea может знает кто-то ? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Chebie Отредактировано по просьбе автора Цитата ******
прикол Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 IMEI свой светить не надо. В Канаде пофик, на тут бывают не только канадцы, там что лучше отредактируйте, чтобы сюпризов не было. У Винда и Мобилисити очень плохое покрытие (только в больших городах), из-за этого держат низкие цены. Были бы "как все". давно бы загнулись. Цитата
alois Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 IMEI свой светить не надо. В Канаде пофик, на тут бывают не только канадцы А можно я попрошу Вас прокомментировать это высказывание. Пожалуйста. Хотелось бы понять, что может случиться с телефоном и/или с его хозяином, если куча народу будет знать этот IMEI. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 ясненько. кажись., не будет работать с мобилисити... Ваша модель не будет работать с Мобилисити и ВИндом, в нем нет 1700 частоты, на которой работают эти провайдеры. посмотрите РОДЖЕР. Они со своим телефоном дают за 34 КАД без лимитный на всю Канаду, но без даты. Цитата
Гость Prepaid Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Коллеги, а где можно прошить телефон андроид. У меня н моём привезенном аппарате андроид значительно отличается от приобретенного здесь с контрактом. Некоторые программы на моём апарате в маркете вообще отсутствуют: мобильный банк, Му Роджерс. Он их просто не показывает. Можно его перепрошить и где это сделать в Торонто? Спасибо. У меня противоположная проблема: купил самсунг планшет у роджерса, и на нем уже был предустановленный му роджерс и мобильный банк, который не поддается деинсталляции. Можно это как-то обойти? Спасибо. Цитата
Daniellaa Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Здравствуйте! Прошу совета. Дело в том, что пришла пора менять старенький телефон, а так как планируется поездка в Канаду, как лучше поступить: 1. купить телефон на месте вместе с симкой (prepaid); 2. купить здесь. Стандарт связи у модели: GSM 850/900/1800/1900. *Продаются ли сим карты отдельно от телефонов в Канаде? *если да, симки каких операторов подходят? Нашла вот такую информацию: SIM карта здесь не причем, главное чтобы телефон поддерживал эти два стандарта: UMTS/HSDPA (850, 1900, 2100MHz), GSM (850, 900, 1800, 1900MHz), а GSM есть только у Роджерса, т.е. если вы хотите чтобы ваш телефон мог работать на обоих стандартах, то тогда Welcome to Rogers/Fido Поддерживает GSM только Rogers/Fido? А как на счёт Virgin? Цитата Як тільки знайшов всі відповіді, змінилися всі питання.
VadimI Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня противоположная проблема: купил самсунг планшет у роджерса, и на нем уже был предустановленный му роджерс и мобильный банк, который не поддается деинсталляции. Можно это как-то обойти? Спасибо. Есть великолепный ресурс 4pda.ru Если с девайсом что-то можно сделать, там найдете. А чем мешают эти приложения? Выключите их в application menu. Цитата
Slavasz Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Здравствуйте! Прошу совета. Дело в том, что пришла пора менять старенький телефон, а так как планируется поездка в Канаду, как лучше поступить: 1. купить телефон на месте вместе с симкой (prepaid); Из личного опыта, только так. Цитата