Nasha777 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Мама пенсионерка - нормальная доп связь с родиной, попугай - не очень Как называть молодого человека, это уж вы решайте с ним совместно. При заполнении указаннoй формы штрих код появится после нажатия на кнопочку "validate". Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
sasha-L Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 УРА! запрос на паспорт, написано что маму одобрили!!! 2 дня) Цитата
J.D. Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Лично я при отсутствии изменений в своем статусе, работе и т.д. в течение 2х лет умудрилась получить несколько отказов и их же "перебить" Наша сестра получила отказ три раза без изменения семейного статуса. В любом случае, желаю вопрошающей удачи в получении визы! Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
sasha-L Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Мы не прилагали также движения по счету мамы, не прилагали мужа CRA, муж был против этого документа, сказал, что указание названия его должности в компании и визитки более чем достаточно, что они не тупые там понять что это значит. Так и сделали в этот раз тоже и снова одобрили. Конечно, чем больше вы можете показать документов, тем лучше! Паспорт нам отправлять в Киев! Так что до 5 сентября (день отлета) должны мы успеть получить ей визу в паспорт. Цитата
zazhigalka25 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Nasha777!! я немного того , скачала не ту форму и еще себе думаю, почему там только 2 страницы заполнять надо?, но уже скачала то, что надо и штрих код появился!)) только у меня еще такие вопромы: я прошла тест на оф сайте "могу ли я вообще подаваться на визу" и в итоге появился чек лист с требованиями, некоторые понятны, некоторые не очень (но додумаю), но вот одна форма меня смутила: 5645 (семейная информация) ее надо заполнять? потому что в общем чек листе она нужна, если она требуется в регионе, который даёт визу, как быть? и вопрос с мед осмотром-это тоже по усмотрению офицера? это он может потребовать дополнительно после подачи документов? Спасибо! Цитата
Nasha777 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 В любом случае, желаю вопрошающей удачи в получении визы! Присоединяюсь! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Nasha777 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 ...одна форма меня смутила: 5645 (семейная информация) ее надо заполнять? потому что в общем чек листе она нужна, если она требуется в регионе, который даёт визу, как быть? и вопрос с мед осмотром-это тоже по усмотрению офицера? это он может потребовать дополнительно после подачи документов? Спасибо! Мед осмотр на гостевую не надо проходить, насчет "фэмили информейшен" уже точно не помню, надо смотреть. Чуть позже гляну, скажу, если еще сами не разберетесь к тому времени, или кто то не подскажет. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
sasha-L Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 family information и application for TRV - это были две единственные формы, которые мы заполняли оба раза на визу. Она нужна получается) Остальное - документы наши доказательства и тд. Цитата
sasha-L Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 скажите, как быстрее всего в Киеве поставить визу в паспорт? звонили в визовый центр, они сказали по телефону что занять может до 10 дней...потому что они отправляют в канадское посольство на ул костельну в Киеве..у нас только 5 рабочих осталось. Если лично принести в само канадское посольство и поставить визу в тот же день? такое возможно? скажите у кого есть свежая информация, пожалуйста. Цитата
sasha-L Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 скажите, как быстрее всего в Киеве поставить визу в паспорт? звонили в визовый центр, они сказали по телефону что занять может до 10 дней...потому что они отправляют в канадское посольство на ул костельну в Киеве..у нас только 5 рабочих осталось. Если лично принести в само канадское посольство и поставить визу в тот же день? такое возможно? скажите у кого есть свежая информация, пожалуйста. и сколько занимает времени, если отправить паспорт в визовый центр? в днях, неужели 10? мама в центральной области Украины. у нее времени до четверга до вечера))) Цитата
Гость bokeieva Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста какие доки нужно переводить? Неужели все что не на анг (выписка с банка, все свидетельства, справка с универа тд тп)??? Просто неохота тратить 1000грн на перевод( Заранее премного благодарен) Подскажите пожалуйста, переводы должны быть завереные нотариусом, или подойдет печать бюро переводов? Буду подаваться онлайн. Заранее благодарна! Цитата
Гость bokeieva Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Посоветуйте пожалуйста как мне верно податься онлайн? Буду подавать документы за себя и дочь(1год 10 месяцев). Мне нужно пройти опросник за себя и отдельно за дочь? Как я понимаю, если опросник прохожу за ребенка, в вопросе "Do you want to submit an application for a family member?" я выбираю "Yes"? Спасибо! Цитата
IvanovaElena Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста, переводы должны быть завереные нотариусом, или подойдет печать бюро переводов? Буду подаваться онлайн. Заранее благодарна! Бюро переводов достаточно. Цитата
IvanovaElena Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Мне нужно пройти опросник за себя и отдельно за дочь? Как я понимаю, если опросник прохожу за ребенка, в вопросе "Do you want to submit an application for a family member?" я выбираю "Yes"? Да, все правильно. Цитата
Гость zhmunya Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Так оно и работало раньше... Мы 22.08.2014 подали на гостевую визу онлайн и до сих пор ответа нет. Цитата
sasha-L Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 еееее! не зря мучились) дали мульти визу на 10 лет маме. ура) сегодня днем забрала паспорт с визой в визовом центре, а утром вылет! Цитата
lala123 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста, если приглашающий прислал документы с налоговой за 2013 год, но справка от работодателя за 2014 они подойдут? И если нет, то какой период должен быть указан? Цитата
gosha_k Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Справка должна быть за последний отчетный период. Если последний отчет подавался за 2013 год - это нормально. Если в последнем (2-м) квартале - нужно за этот квартал. Цитата <noindex>Виннипедия. База знаний по провинции Манитоба.</noindex> 2015.03.02 Interview with an Immigration officer 2015.03.16 Invitation to Apply received via e-mail 2015.07.03 MPNP Application Status: Assessment Complete 2015.07.30 Delivered to CIO 2015.10.08 AOR | Number assigned 2016.01.21 Medical forms 2016.02.09 POVL
lala123 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Справка должна быть за последний отчетный период. Если последний отчет подавался за 2013 год - это нормально. Если в последнем (2-м) квартале - нужно за этот квартал. Большое спасибо Цитата
lala123 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ещё такой вопрос, права или свидетельство о рождении могут быть документами, подтверждающими статус приглашающего? Или нужен именно паспорт? Цитата
Nasha777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Права нет, там же статус не указан. Просят не личность удостоверить, а статус приглашающей стороны. Свидетельство о рождении да, если родился в Канаде. А вообще читайте оф сайт: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/visit/letter.asp</noindex> Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
lala123 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста, если парень- кореной канадец, и предоставил все подтверждающие документы, их нужно загружать в поле "доказательство родства"? При загрузке остальных документов я не вижу поля, куда нужно загружать все его документы (справку с работы, подтверждение гражданства и др.) Второй вопрос. У подруги муж в Канаде, однако он не является резидентом. Вопрос тот же, куда прогружать документы от него? Заранее спасибо! Цитата
ovs Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста, если парень- кореной канадец, и предоставил все подтверждающие документы, их нужно загружать в поле "доказательство родства"? При загрузке остальных документов я не вижу поля, куда нужно загружать все его документы (справку с работы, подтверждение гражданства и др.) Второй вопрос. У подруги муж в Канаде, однако он не является резидентом. Вопрос тот же, куда прогружать документы от него? Заранее спасибо! Для чего загружать (прогружать)? Цитата
lala123 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 В перечне необходимых доков было указано, что нужно от приглашающего кроме письма еще его ID и выписка из банка и справка с работы. Вот я и не знаю в какой из пунктов нужно все эти документы загружать. Это при подаче документов онлайн. Цитата
Гость bokeieva Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 В перечне необходимых доков было указано, что нужно от приглашающего кроме письма еще его ID и выписка из банка и справка с работы. Вот я и не знаю в какой из пунктов нужно все эти документы загружать. Это при подаче документов онлайн. Мы присоединяли в Proof of means of financial support. Час назад получили запрос на паспорта. Подавались ночью с субботы на воскресенье. Цитата