Olli Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Официальная статистика канадской иммиграции CIC даёт 84% в Москве, 83% в Киеве и 83% в среднем по всем консульским учреждениям Канады. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Moneysack Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 ovs сказал: C уверенностью могу сказать что вероятность получения визы в каждом случае 50% на 50%. Либо дадут либо не дадут? Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
ovs Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Moneysack сказал: Либо дадут либо не дадут? ну да... Цитата
marledom Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 подскажи плиз - у меня паника!!!! отправила 3 часа назад документы курьером в визовый центр - гостевая виза к брату для меня и мамы. визы у нас уже были 2 года назад.. а сейчас осознала (лапочка конечно) - что не вложили копию с карточки о его гражданстве! позвонила в курьерскую службу - документы уже ушли - завтра утром будут в визовом центре. буду завтра утром звонить туда и узнавать как можно дослать этот документ. кто с такими ситуациями уже сталкивался....? а то у меня нервы сдают уже из-за это ситуаци... Цитата
Гость Кінь Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Подскажите пожалуйста какие доки нужно переводить? Неужели все что не на анг (выписка с банка, все свидетельства, справка с универа тд тп)??? Просто неохота тратить 1000грн на перевод( Заранее премного благодарен) Цитата
Mowgly Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Требования посольства гласят, что все документы не на французском или английском должны сопровождаться переводом. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Vitalik smile Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Мен пустят в Канаду если сейчас я заканчиваю обучения и есть призов но повестки не дали еще Цитата
Гость poma Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 подскажите естьли шанс получить гостевую визу если я бил на визите у брата девять месяцев спустя ихочу снова поехать. и небудитли проблемой если я просл визу на 1месяц дали на 6 м абил я5месяцев Цитата
Vintage Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 подскажите пожалуйста на коких езыках пишут ети люди? Цитата
ovs Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Кінь сказал: Подскажите пожалуйста какие доки нужно переводить? Неужели все что не на анг (выписка с банка, все свидетельства, справка с универа тд тп)??? Просто неохота тратить 1000грн на перевод( Заранее премного благодарен) Если неохота тратить 1000 грн. на перевод - тогда придется потратить 100 CAD на повторное рассмотрение дела. Цитата
Nasha777 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Vintage сказал: подскажите пожалуйста на коких езыках пишут ети люди? Как могуть , так и пишуть Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
keepsmiling Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Подскажите пожайлуста как подать онлайн документы на визы для детей( 5 лет и 1,3 года)? У меня и жены есть мультивизы. Хотим поехать летом в комбинированный тур Канада-США. Не совсем понимаю как заполнять опросник на детей. Просто заполнять на старшего ребёнка и потом добавить ещё одного члена семьи? Если так то получаю стандартный набор доков как на взрослого: IMM5257, IMM5645, IMM5713 and other documents( такой же как я недавно заполнял на себя). Подскажите пожайлуста, это правильный вариант подачи? Спасибо Цитата
Olli Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Ну да. Отвечаете на вопросник, формируется соответствующий пакет документов, которые нужно загрузить. Что конкретно Вас смутило? Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
ADS71 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Добрый день уважаемые форумчане !!! Не могу найти анкеты на гостевую визу в Канаду. Может кто подскажет, можно ссылку. Нашла но выходит не анкета, а в ней написано что то . Помогите кто чем может ? И кто еще сможет подсказать сколько срок рассмотрения гостевой визы (виза уже была, использована, в гости ездила в 2012 году, хочу податься второй раз). И дают ли визы Россиянам ? (вопрос смешной, но в свете всех событий : Крым, Украина -кто его знает стоит или нет) ? И что сейчас нового в оформлении ?? Спасибо !!! С уважением Наталья. Цитата
ovs Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Здесь большущая тема о гостевых визах. Неужели обязательно каждому новому участнику форума создавать именно свою тему? Цитата
ADS71 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Я не нашла ничего, то что нашла эти темы были в 2000 лохматом году.... Сейчас много всего нового, меня интересуют анкеты и новинки. Цитата
ADS71 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Вы имеете право находить на территории Канады на весь срок действия визы, но выехать надо во время. А через сколько месяцев после отъезда вы подаетесь это неважно, главное не нарушать правила въезда, выезда и законы Канады !!! Цитата
ovs Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 to ADS71 Ответы на все Ваши вопросы а также нужные формы <noindex>здесь</noindex> Цитата
ovs Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 ADS71 сказал: Я не нашла ничего, то что нашла эти темы были в 2000 лохматом году.... Сейчас много всего нового, меня интересуют анкеты и новинки. Ответил Вам в теме "Гостевая виза в Канаду". Цитата
Гость poma Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 ADS71 сказал: Вы имеете право находить на территории Канады на весь срок действия визы, но выехать надо во время. А через сколько месяцев после отъезда вы подаетесь это неважно, главное не нарушать правила въезда, выезда и законы Канады !!! дякую за відповідь Цитата
marledom Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 marledom сказал: подскажи плиз - у меня паника!!!! отправила 3 часа назад документы курьером в визовый центр - гостевая виза к брату для меня и мамы. визы у нас уже были 2 года назад.. а сейчас осознала (лапочка конечно) - что не вложили копию с карточки о его гражданстве! позвонила в курьерскую службу - документы уже ушли - завтра утром будут в визовом центре. буду завтра утром звонить туда и узнавать как можно дослать этот документ. кто с такими ситуациями уже сталкивался....? а то у меня нервы сдают уже из-за это ситуаци... офигеть - дали визу мне и маме до конца паспорта мультик! ничего в итоге мы не досылали !!!! Цитата
Vitalik smile Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Добрий день, я решил поїхаті по гостьовій візі в Канаду, и вісь недавно почув, что поїхавші в Польщу по шенген візі можна податі и більші Шансі та швидше, скажіть будь ласка це правда чи не має різниці? Цитата
Vitalik smile Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 І скажіть будь ласка,якщо не важко,можливо і чи важако оформити будучи в канаді по гостьовій візі робочу?(я маю на увазі,маючи контракт з роботодавцем,перетнути кордон з Канадою -виїхати і заїхавши зразу назад в Канаду) Цитата
Наттта Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Vitalik smile сказал: Добрий день, я решил поїхаті по гостьовій візі в Канаду, и вісь недавно почув, что поїхавші в Польщу по шенген візі можна податі и більші Шансі та швидше, скажіть будь ласка це правда чи не має різниці? Мне в свое время дали визу съездить в гости к будущему мужу практически в чистый паспорт (не думаю, что виза в Египет произвела на офицера особое впечатление). Выводы делайте сами. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
zaharys Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Збираюсь їхати по гостьовій на місячний курс навчання, мотиваційний лист є обо"язковим від мене та від роботодавця, який відправляє мене на навчання? Цитата