British Lawyer Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Пожалуйста. Насчет регистрации. Анкета "живет" не более 7 дней, поэтому чтобы не пропали Ваши усилия, открывайте и сохраняйте анкету хотя бы раз в 5 дней. Можете один и тот же E-mail зарегистрировать, т.к. UK VAC и TP - это разные "конторы". Спасибо большое за помощь, совсем скоро буду заполнять анкету онлайн, думаю вопросов больше никаких не должно возникнуть. И ещё такое, при регистрации на visa4uk и teleperformance kiev, нужно регистрироваться под одним и тем же логином и паролем? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
forestgump Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Пожалуйста. Насчет регистрации. Анкета "живет" не более 7 дней, поэтому чтобы не пропали Ваши усилия, открывайте и сохраняйте анкету хотя бы раз в 5 дней. Можете один и тот же E-mail зарегистрировать, т.к. UK VAC и TP - это разные "конторы". Понял, ещё раз спасибо за ценные советы. Цитата
forestgump Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Здравствуйте! Ещё осталось несколько вопросов: 1) В анкете, ответы заполнять все большими буквами? 2) Have you been granted any UK visas in the last 10 years? Получал ли я визы в ЮК за последние 10 лет? Если да, (а я получал гостевую) там есть пункты Date (у меня на визе есть даты from и date on). Purpose - Family visit? И где искать Reference number на визе? 3) И ещё очень интересный вопрос о месте работы. Мою жену, нанимает агенство на работу, но работает она от них на другую компанию. В таком случае что писать в пунктах о работе Name of company, address и т.д. Спасибо Цитата
SonyaVZh Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Здравствуйте! Ещё осталось несколько вопросов: 1) В анкете, ответы заполнять все большими буквами? 2) Have you been granted any UK visas in the last 10 years? Получал ли я визы в ЮК за последние 10 лет? Если да, (а я получал гостевую) там есть пункты Date (у меня на визе есть даты from и date on). Purpose - Family visit? И где искать Reference number на визе? 3) И ещё очень интересный вопрос о месте работы. Мою жену, нанимает агенство на работу, но работает она от них на другую компанию. В таком случае что писать в пунктах о работе Name of company, address и т.д. Спасибо 1) Не знаю, как сейчас, но раньше, когда заполняешь анкету, при распечатке в итоге само капсом все становится. Думаю, так у них в системе по умолчанию стояло. 2) В визах обычно указывают срок ее действия. Если не указана окончательная дата, долен же срок действия быть указан? Вот его и поставьте. Purpose - да. Номер визы в верхнем правом углу указан. 3) Думаю, стоит писать ту, в которой она официально оформлена. А телефон тот, по какому можно выяснить, что она и правда там трудоустроена. А в дополнительном поле в конце анкеты так и уточнить. Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
forestgump Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 1) Не знаю, как сейчас, но раньше, когда заполняешь анкету, при распечатке в итоге само капсом все становится. Думаю, так у них в системе по умолчанию стояло. 2) В визах обычно указывают срок ее действия. Если не указана окончательная дата, долен же срок действия быть указан? Вот его и поставьте. Purpose - да. Номер визы в верхнем правом углу указан. 3) Думаю, стоит писать ту, в которой она официально оформлена. А телефон тот, по какому можно выяснить, что она и правда там трудоустроена. А в дополнительном поле в конце анкеты так и уточнить. Спасибо за ответ Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 сентября, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Можете один и тот же E-mail зарегистрировать, т.к. UK VAC и TP - это разные "конторы". Объясни мне, заполнение анкеты на visa4uk и регистрация на teleperformance kiev (https://www.teleperformance.com/en-us/Ukraine) - обязательные и несвязанные процедуру при подаче документов? Или я что-то упустил? И обязательно ли вообще регистрироваться на TP& Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Привет, Игорь, Регистрация на TP сугубо добровольная. Фактически она помогает только морально, т.к. нам, например, уведомление от UK VAC о том, что дело клиента было рассмотрено обычно всегда приходит на E-mail. Объясни мне, заполнение анкеты на visa4uk и регистрация на teleperformance kiev (https://www.teleperformance.com/en-us/Ukraine) - обязательные и несвязанные процедуру при подаче документов? Или я что-то упустил? И обязательно ли вообще регистрироваться на TP& Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
forestgump Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста знающие, как лучше сделать Family book (с доказательствами фото, скайп, билеты и тд.)? Всё надо вместе делать, или фотки в альбом, скриншоты со скайпа как-то подшивать? Спасибо Цитата
puzyra Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 У них никаких требований по оформлению нет, так что можете делать так как вам удобно и доступно. Некоторые вообще брошюруют. Мы написали список всего что прилагаем по позициям и просто разложили все по файлам в порядке упомянутом в списке. И сдали стопкой Фотографии у нас были обычные напечатанные в фотолаборатории, и я сзади подписала дату, где это было и с кем. На билетах и бронях маркером выделяла даты и фамилии. Но это просто как вариант. Главное чтобы там было все ясно и систематизированно в ваших документах, потому что они не обязаны разгадывать ребусы к чему это та или иная бумажка приложена. Цитата
forestgump Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 У них никаких требований по оформлению нет, так что можете делать так как вам удобно и доступно. Некоторые вообще брошюруют. Мы написали список всего что прилагаем по позициям и просто разложили все по файлам в порялке упомянутом в списке. И сдали стопкойю Фотографии у нас были обычные напечатанные в фотолаборатории, и я сзади подписала дату, где это было и с кем. На билетах и бронях маркером выделяла даты и фамилии. Но это просто как вариант. Главное чтобы там было все ясно и систематезированно в ваших документах, потому что они не обязаны разгадывать ребусы к чему это та или иная бумажка приложена. Спасибо большое, так и сделаю. А это всё описать (что прилагаю) можно в анкете в Part 9 (где additional information) ? Цитата
puzyra Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Можно и там. Мы просто писали еще сопроводительное письмо в стиле "познакомились там-то, полюбили, поженились... планы на будущее у нас такие, просим дать визу... прилагаем документы" И после этого список. Но это тоже не правило. Главное чтобы все было внятно для визового офицера. В дополнительной информации я писала пояснения к ответам в анкете, на которые не была уверена как ответить. Так и перечисляла номер вопроса и потом "Я ответила так-то, потому что поняла этот вопрос вот так и так" Цитата
forestgump Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Можно и там. Мы просто писали еще сопроводительное письмо в стиле "познакомились там-то, полюбили, поженились... планы на будущее у нас такие, просим дать визу... прилагаем документы" И после этого список. Но это тоже не правило. Главное чтобы все было внятно для визового офицера. В дополнительной информации я писала пояснения к ответам в анкете, на которые не была уверена как ответить. Так и перечисляла номер вопроса и потом "Я ответила так-то, потому что поняла этот вопрос вот так и так" Дело в том, что в сопроводительном письме, тоже писали историю знакомства, встречи, планы на будущее и тд., только вот за документы там ничего не писали и жена уже отправила все документы. Значит буду писать в Дополнительной информации Цитата
British Lawyer Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Фотографии разложены в хронологическом порядке, на обратной стороне указаны даты, страны и города. Skype распечатывается с экрана компьютера, а не копипастится. Подскажите пожалуйста знающие, как лучше сделать Family book (с доказательствами фото, скайп, билеты и тд.)? Всё надо вместе делать, или фотки в альбом, скриншоты со скайпа как-то подшивать? Спасибо Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
forestgump Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Фотографии разложены в хронологическом порядке, на обратной стороне указаны даты, страны и города. Skype распечатывается с экрана компьютера, а не копипастится. Спасибо, как раз закончил с этим. Сделал так, как Вы сказали. Цитата
forestgump Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 В анкете есть вопрос "Какой номер Регистрационого сертификатат у ЕЕА national?" Если этого сертификата нету, что тогда? Его же для ЕЕА вроде не обьязательно получать. Поле отмечено как обьязательное к заполнение. Что там написать? Цитата
forestgump Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Скажите пожалуйста, тут опять спрашивают мои фамилию, имя и тд? Или же это моей ЕЕА супруги данные? Потому что в подсказке ничего не сказано. Хотя и раздел ЕЕА national. Спасибо Цитата
yuliyadmitrievna Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Скажите пожалуйста, тут опять спрашивают мои фамилию, имя и тд? Или же это моей ЕЕА супруги данные? Потому что в подсказке ничего не сказано. Хотя и раздел ЕЕА national. Спасибо Здесь указываете данные ЕЕА супруги. Я сама сразу сомневалась,но потом прочитала на их сайте пояснения к анкете,там написано,что здесь должна быть информация о ЕЕА national. Цитата
yuliyadmitrievna Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 В анкете есть вопрос "Какой номер Регистрационого сертификатат у ЕЕА national?" Если этого сертификата нету, что тогда? Его же для ЕЕА вроде не обьязательно получать. Поле отмечено как обьязательное к заполнение. Что там написать? Можете просто написать "n/a" (нет ответа или не применимо) Цитата
forestgump Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Можете просто написать "n/a" (нет ответа или не применимо) Спасибо большое за советы, так и сделал. Цитата
forestgump Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 А вот здесь в (Family details)? Тоже про ЕЕА супругу писать или это ко мне относиться? Цитата
yuliyadmitrievna Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 А вот здесь в (Family details)? Тоже про ЕЕА супругу писать или это ко мне относиться? Тоже про супругу спрашивают,раздел называется Spouse/partner(супруг/партнёр). Цитата
forestgump Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Тоже про супругу спрашивают,раздел называется Spouse/partner(супруг/партнёр). Ой, а я даже не заметил. Уже весь на нервах, голова вообще не работает) Спасибо ещё раз Цитата
yuliyadmitrievna Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Ой, а я даже не заметил. Уже весь на нервах, голова вообще не работает) Спасибо ещё раз Прекрасно вас понимаю! Сама недавно подавалась,уже и решение по визе принято(знать бы какое),осталось только паспорт дождаться,должен скоро прийти. Очень-очень переживаю и сгораю от любопытства. Удачи вам! Цитата
forestgump Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Прекрасно вас понимаю! Сама недавно подавалась,уже и решение по визе принято(знать бы какое),осталось только паспорт дождаться,должен скоро прийти. Очень-очень переживаю и сгораю от любопытства. Удачи вам! Подавались в Киеве? Сколько ждали рабочих дней? Надеюсь у Вас только положительное решение. Спасибо, и Вам удачи. Цитата
yuliyadmitrievna Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Подавались в Киеве? Сколько ждали рабочих дней? Надеюсь у Вас только положительное решение. Спасибо, и Вам удачи. Нет,я из Беларуси,подавалась в Минске. 07.09 приняли документы, 15.09 приняли решение,думаю,завтра-послезавтра паспорт придёт. Цитата