Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 октября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Сообщение, не относящиеся к названию темы, будут удаляться без восстановления на основании Правил форума. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
puzyra Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Простите. Бес попутал Цитата
grateful Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня, наконец-то, забрала свою EEA FP. Решение приняли очень быстро, всего за 3 дня. Для статистики: подала док-ты 21 окт., виза стоит с 24 окт., 28 окт. паспорт с визой был уже в ВЦ (региональный). Большое спасибо всем за помощь и участие! Цитата <noindex></noindex>
Aelina Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Подскажите, а как правильно ответить на вопрос в анкете: Was this an arranged marriage? Не понятно, что здесь имеется ввиду. Цитата
Aelina Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Будьте добры, подскажите, может быть из опыта заполнения, как правильнее отвечать на вопрос: Do you intend to work in the UK? Лучше указывать, что собираюсь работать или нет? Спасибо Цитата
Nadlen48 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Подскажите, а как правильно ответить на вопрос в анкете: Was this an arranged marriage? Не понятно, что здесь имеется ввиду. Был ли это брак по сговору ( родителей ). Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
binky357 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Будьте добры, подскажите, может быть из опыта заполнения, как правильнее отвечать на вопрос: Do you intend to work in the UK? Лучше указывать, что собираюсь работать или нет? Спасибо Пишите правду. Думаю работать все же будите на каком-то этапе и они это прекрасно понимают. Цитата
alenalla Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Урррраааа, мужу всё таки дали визу со второго раза. После смешного отказа в первый раз "Вы не доказали что вы женаты". мы перестраховались- поставили апостиль а так же сделали справочку о соответствии моей фамилии на трёх языках Укр-Лат-Англ. И вот через две недельки еду на Украину, там две недельки отдохну, мужа в охапку и сюда Подавали 20 октября а 27 уже нам открыли визу. Плохо только что открыли визу с 27.10.14 а летим мы 4.12.14 как бы 5 недель виза в холостую у нас получается? Кстати это не страшно? Всем большое спасибо, кто помогал нам с вопросами, а так же спасибо сайту. Очень познавательный и полезный сайт. Спасибо спасибо спасибо ВСЕМ Теперь будем готовиться ко второй части EEA которую нужно подавать в Англии в ХО. Кстати на каком сроке прибывания в Англии она подаётся и какие документы там нужны? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Теперь будем готовиться ко второй части EEA которую нужно подавать в Англии в ХО. Кстати на каком сроке прибывания в Англии она подаётся и какие документы там нужны? Поздравления. Вот тема, "кстати". http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...p;#entry1002337 Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Mancunia Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Не подскажите, куда надо писать в случае невозврата документов, чтоб они прислали уже в Англию? Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
grateful Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, у кого есть EEA FP, какая фотография на вашей визе? Та, что вы отправляли с анкетой или та, кот. делали во время сдачи биометрии в ВЦ? Спрашиваю, не из праздного любопытства, а чтоб понять. Дело в том, что до FР, на всех моих предыдущих британских визах стоят фотографии, кот. я отправляла им С АНКЕТОЙ. А на EEA FP - фото с биометрии. Вот мне надо понять, у всех так или нет? Потому, что на FP я им отправляла фотку не на бумаге для "документных" фото, а просто на матовой фотобумаге. Вот и думаю, может она их не устроила и поэтому они мне засандалили на FP фотку с биометрии. А если так, то надо быть оккуратнее с фотобумагой на RC, на будущее. Цитата <noindex></noindex>
Nadlen48 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Подача на RC только по почте, поэтому сделайте нормальное фото. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
grateful Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Подача на RC только по почте, поэтому сделайте нормальное фото. Nadlen, спасибо за ответ. Но мой вопрос к девочкам, держателям EEA FP, по прежнему в силе. Буду благодарна, если ответят. Цитата <noindex></noindex>
OlguitaRussia Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Nadlen, спасибо за ответ. Но мой вопрос к девочкам, держателям EEA FP, по прежнему в силе. Буду благодарна, если ответят. У меня фото с биометрии. Цитата
grateful Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня фото с биометрии. Понятно, значит у всех с биометрии. Спасибо за ответ. Цитата <noindex></noindex>
Krakowianka Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня тоже фото с биометрии. Цитата
grateful Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня тоже фото с биометрии. Спасибо за ответ ) Если б я знала, что фотка будет с биометрии, хоть бы подкрасилась ))) P.S. Вы получили в библиотеке ваш читательскаий билет? Цитата <noindex></noindex>
Krakowianka Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо за ответ ) Если б я знала, что фотка будет с биометрии, хоть бы подкрасилась ))) P.S. Вы получили в библиотеке ваш читательскаий билет? Пока нет, но открыла счет! напишу в соответствующей теме. В библиотеку планирую взять банк стэйтмент как подтверждение адреса. Цитата
Danilova Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну вот и у меня наконец то появились глупые вопросы 1. Девочки подскажите кто предоставлял договор аренды мужа на жилье в UK, как он оформлялся? Т.к. мой муж снял комнату в доме, а этот дом находится в аренде у молодой болгарской пары и они не знают даже как моему мужу сделать договор. Нужно ли обращаться специально в агенство для этого или достаточно составить договор между этой парой (арендодателями) и моим мужем? Какие у них там порядки? 2.Начала делать принтскрины переписки в фейсбуке и скайпе, но там получются очень маленькие буквы, почти нечитаемы. А если увеличить масштаб, то мало сообщений получается. Кто как делал? Подскажите пожалуйста. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Договор между парой и мужем, конечно. В интернете есть tenancy agreement template, каких угодно. Распечатываете и заполняете. Заверять нигде не надо. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Danilova Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Договор между парой и мужем, конечно. В интернете есть tenancy agreement template, каких угодно. Распечатываете и заполняете. Заверять нигде не надо. Отлично! Спасибо большое) Цитата
OlguitaRussia Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 2.Начала делать принтскрины переписки в фейсбуке и скайпе, но там получются очень маленькие буквы, почти нечитаемы. А если увеличить масштаб, то мало сообщений получается. Кто как делал? Подскажите пожалуйста. Я просто копировала выборочные диалоги из скайпа в вордовский документ. Муторно, конечно, но оно того стоило. Скрины я делала с переписки по почте, примерно 10-12 писем. + у меня были скрины с общений по скапу, т.е. как бы фото, что мы разговаривали и даты там тоже видно. Также делала распечатку звонков с мобильного. Как-то так Цитата
Danilova Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Я просто копировала выборочные диалоги из скайпа в вордовский документ. Муторно, конечно, но оно того стоило. Скрины я делала с переписки по почте, примерно 10-12 писем. + у меня были скрины с общений по скапу, т.е. как бы фото, что мы разговаривали и даты там тоже видно. Также делала распечатку звонков с мобильного. Как-то так У нас просто молодой брак и я хочу предоставить всю переписку с фейсбука и скайпа, и звонки со скайпа. Начала скринить и буковки достаточно мелкие получаются, вот и думаю, нужно же что бы получалось читаемо хотя бы...а то пока переписка называется "вырви глаз" А скрины общений по скайпу это хорошая идея, нужно тоже сделать, правда уже подаваться скоро буду, но хоть немножко будет. Цитата
OlguitaRussia Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 У нас просто молодой брак и я хочу предоставить всю переписку с фейсбука и скайпа, и звонки со скайпа. Начала скринить и буковки достаточно мелкие получаются, вот и думаю, нужно же что бы получалось читаемо хотя бы...а то пока переписка называется "вырви глаз" А скрины общений по скайпу это хорошая идея, нужно тоже сделать, правда уже подаваться скоро буду, но хоть немножко будет. У нас тоже брак молодой) На момент подачи 4 месяца было. Но переписка была за год почти. В общем чем больше доказательств того, что брак не фиктивный, тем лучше Я еще прикладывала просто совместные фото и билеты на самолет и всевозможные концерты, куда ходили. Цитата
Бeлкa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 У нас тоже брак молодой) На момент подачи 4 месяца было. Но переписка была за год почти. В общем чем больше доказательств того, что брак не фиктивный, тем лучше Я еще прикладывала просто совместные фото и билеты на самолет и всевозможные концерты, куда ходили. Если билеты на концерты не именные, то не нужно всякий хлам подавать для массовости. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!