kib8181 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Ваша переписка была на русском и у вас приняли ее, правильно я понимаю? Копию паспорта вы тоже подавали простую? (Насчет копии паспорта - мы подали в Болгарское посольство на заверение (муж болгарин) прошло 3 недели но ответа от них нет. А время идет, и датированные документы если будут старше месяца тоже могут не рассматривать...) Еще вопрос нужно ли мое свидетельство о рождении? Вы подавали? Спасибо за вашу информацию! Возвращаете мне силы! Переписка была на русском языке. Копия паспорта без заверения. Свидетельство о рождении подавала (апостиль+перевод). В моем случае все прошло. Цитата
Volga80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Volga80, спасибо большое за ответ и ссылку Я уже 3 дня (а может и 4 - потерялась) дня на форуме безвылазно и почти круглосуточно, вот уже и путаюсь Но в любом случае желаю Вам удачи! Надеюсь, все у нас получится А свидетельство, думаю, на всякий случай зарегистрирую, мало ли Мы все тут безвылазно! (во всяком случае тот кто еще не получил) Зарегистрировать нужно обязательно, ибо в своей стране вы не замужем получается, но это тоже займет время. Думаю единой базы или реестра как там назвать его, нет ни в одной стране и проверить информацию о вашем свидетельстве просто нет возможности( по крайней мере в странах СНГ думаю) поэтому можно подавать и так. Если сроки поджимают. Но вы решайте сами, конечно. И вам, спасибо! Желаю вам так же скорейшего разрешения ваших вопросов!!! Цитата
SonyaVZh Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Зарегистрировать нужно обязательно, ибо в своей стране вы не замужем получается, но это тоже займет время. Думаю единой базы или реестра как там назвать его, нет ни в одной стране и проверить информацию о вашем свидетельстве просто нет возможности( по крайней мере в странах СНГ думаю) поэтому можно подавать и так. Если сроки поджимают. Но вы решайте сами, конечно. Вот уточнила. Может, кому еще пригодится http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=913245 А кто еще и фамилию меняет или другие вопросы, связанные с этим, я читала здесь http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=46939&st=0 Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
kib8181 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Добрый вечер. Вот я уже и в Лондоне. Возник вопрос: в документах на ФП мы указывали один адрес, но на следующей неделе мы переезжаем на новую квартиру. Надо ли сообщать об этом в ХО и как это сделать? Цитата
Артурия Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Доброго времени суток всем. Вот только возникает вопрос, так и бегу сюда за советом и спасибо Всем кто откликается. Вот вчера я узнала что мужу (румыну) нужно иметь permanent residence для того, чтобы меня (украинку) забрать к себе в Великобританию по визе Фемели Пермит. Так ли это? Или же достаточно будет ему иметь insurance number, работу и жилье? Спасибо большое за Вше внимание и помощь. Цитата
SonyaVZh Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 kib8181, мои поздравления! Рада за вас К сожалению, точно не знаю ответ на Ваш вопрос, но знаю, что на практике возможен такой вариант, что они могут наведаться к вам домой на "проверку". Я о таком слышала. Хотя, может, это касается только невест/жен бритишей. В любом случае я слышала, что нужно им как-то это сообщать. Что касается меня, я попала "под раздачу" новой анкеты. Я, конечно, точно не уверена, как выглядела старая онлайн-анкета, но та, что я заполняла, оказалась весьма странной и запутанной. Половина вопросов, существовавших ранее в пдф анкете и обсуждаемых на этом форуме, я вообще не нашла. Зато раза 4-5 вводила одни и те же данные в разных частях анкеты + по какой-то странной причине на главную станицу моей анкеты были выведены контактные данные моих друзей в Лондоне, у которых я планирую останавливаться с мужем, а не мои личные с Кипра, где я сейчас нахожусь К тому же были не совсем понятные секции и я заполняла их наугад, потому что их ссылка к сайту ЮКБА ничем не помогает - тай гайденс к старой версии анкеты.. Короче, пипец... Надеюсь, я там ничего не напутала и они успеют рассмотреть мое заявление до Рождества и НГ.. Что ж, готовим документы. Кстати, в связи с этой новой анкетой, Volga80, подскажите, вы ее уже заполняли? Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
SonyaVZh Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Доброго времени суток всем. Вот только возникает вопрос, так и бегу сюда за советом и спасибо Всем кто откликается. Вот вчера я узнала что мужу (румыну) нужно иметь permanent residence для того, чтобы меня (украинку) забрать к себе в Великобританию по визе Фемели Пермит. Так ли это? Или же достаточно будет ему иметь insurance number, работу и жилье? Спасибо большое за Вше внимание и помощь. Артурия, насколько я знаю, Вашему мужу нужно только Registration Certificate и то, если он там находился больше 3 месяцев. Хотя на практике далеко не все его имеют (и, соответственно, подаются без него, а иногда параллельно с подачей документов на Ваш EEA Family Permit). Если Ваш муж находится в ЮК больше 3 месяцев, то для того, чтобы Вас пригласить к себе, ему необходимо показать, что он выполняет требования Директивы, т.е. работает (или self-employed). Таким образом Вам к своей анкете необходимо будет приложить все документы, связанные с его трудоустройством (пейслипы, форму Р60 о выплате налогов, контракт и тд). Все это уже очень много раз обсуждалось на сайте, полистайте назад. Там также другие форумчанки выкладывали список документов, которые они подавали. Вы подаваться с Украины будете? Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
Артурия Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 SonyaVZh, большое спасибо Вам за ответ. Да я буду подаваться в Украине только аж после нового года. Дело в том, что я уже пол года назад пыталась заполнить анкету и подготавливала документы, перелистывала этот форум и читала информацию. Но про этот permanent residence информации не находила. А не подалась я, так как узнала, что нужен insurance number. А муж не имел его (но как ни странно работал официально и платил все налоги, и имел Р60 и т.д.). Ему в этом номере все таки отказали и он ушел с работы. Теперь я услышала, что еще (может быть) нужен и permanent residence... Вот я и начала переживать, что когда я собирала документы то такого не было, а теперь нужно. Но спасибо форуму и Вам у меня есть где спросить. А то я начала паниковать. Цитата
kib8181 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 kib8181, мои поздравления! Рада за вас К сожалению, точно не знаю ответ на Ваш вопрос, но знаю, что на практике возможен такой вариант, ...... Я уже все нашла на сайте. Надо заполнить онлайн формы и отправить)). Цитата
SonyaVZh Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Я уже все нашла на сайте. Надо заполнить онлайн формы и отправить)). Здорово! Теперь и я буду знать, а то нам потом это предстоит Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
SonyaVZh Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 А не подалась я, так как узнала, что нужен insurance number. В принципе про этот insurance number я тоже слышала. Теперь же Ваш муж работает снова, я правильно поняла? Теперь я услышала, что еще (может быть) нужен и permanent residence... Вот я и начала переживать, что когда я собирала документы то такого не было, а теперь нужно. Мне кажется, что Вас кто-то просто напугал или перепутал что-то Я вот о таком впервые слышу. Насколько я знаю, permanent residence получают после проживания как минимум 5 лет в ЮК с выполнением требований Директивы (т.е. после получения Residence card). И то, это касается non-EEA, потому что EEA получает в таком случае IRL. Как я понимаю схема такова: EEA: Residence Certificate (if more than 3 months) for 5 years - IRL for at least 1 year - apply for citizenship non-EEA: Family Permit - Residence Card (if more than 3 months) for 5 years - Permanent residence permit for at least 1 year - apply for citizenship Вроде так. Коли не права или напутала, поправьте Все сама с открытых источников и этого замечательного форума начитала. В любом случае, я думаю, что Вас попросту запутали Мне кажется, что они имели ввиду Residence Certificate. Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
Артурия Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 В принципе про этот insurance number я тоже слышала. Теперь же Ваш муж работает снова, я правильно поняла? Нет, муж еще не работает, так как не получил insurance number Мы ждем 2014 года, тогда вроде румынам и болгарам должны снять запрет на работу и тогда уже он снова устроится на работу, а я начну оформлять долгожданную визу. Мне кажется, что Вас кто-то просто напугал или перепутал что-то Вполне может быть, потому что это нам сказал человек который и разбирается в подобных делах и тем временем не очень доброжелателен. Но сомнения он смог поселить во мне. В любом случае, я думаю, что Вас попросту запутали Мне кажется, что они имели ввиду Residence Certificate. Да, я потихоньку запутываюсь и "чем дальше в лес - тем больше дров". А что такое Residence Certificate? И как оно влияет на получении визы? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Зачем собирать какие-то слухи, ОБС ( одна бабка сказала ), когда можно и нужно искать в официальных источниках. Register certificate оформляет работодатель, дело трех кликов мышкой. Видимо, им было лень, а мужу - лень разузнать, что и как нужно сделать, если он за полгода так и не получил НИН! <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecont...garianroman0408</noindex> Вот тут оч хорошо написано. Его уволили, т.к работал нелегально. Но какого , простите, хрена они для него не получили Аппрувал - неясно. Это же чистая формальность. Ну, да ладно... Сидите ровно и ждите января. Хотя, неизвестно, что будет в январе. Тут какая-то пена поднимается. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
grateful Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Nadlen48, что вы имеете ввиду, когда говорите "Тут какая-то пена поднимается"? Хотя-бы вкрадце, пожалуйста. Цитата <noindex></noindex>
Артурия Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Зачем собирать какие-то слухи, ОБС ( одна бабка сказала ), когда можно и нужно искать в официальных источниках. Читала я источники и не видела такого требования, но возник вопрос вот и спросила здесь. Register certificate оформляет работодатель, дело трех кликов мышкой. Видимо, им было лень, а мужу - лень разузнать, что и как нужно сделать, если он за полгода так и не получил НИН! Он на бывшей работе и не просил еще Register certificate. Так как я визу еще только начинала оформлять. А чтобы получить НИН нужно разрешения на работу, а разрешение могут оформлять до пол года. Вот и получается что в данный момент вроде и поздно отправлять документы на разрешение. <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecont...garianroman0408</noindex> Вот тут оч хорошо написано. Его уволили, т.к работал нелегально. Но какого , простите, хрена они для него не получили Аппрувал - неясно. Это же чистая формальность. В том то и дело, что когда он пришел устраиваться на мработу, то он сказал что пока НИНа нету, но его все равно взяли. И только тогда они всполошились когда муж у них начал просить чтобы они заполнили ему анкету на разрешение. Они сказали что такого не знают и что это за разрешение такое? Муж принес им статью про болгар и румын вот они вместо того чтобы помочь отстранили от работы. Скажите пожалуйста, что это Аппрувал? (прошу простить если я многого не понимаю) Ну, да ладно... Сидите ровно и ждите января. Хотя, неизвестно, что будет в январе. Тут какая-то пена поднимается. А можно поподробнее про "пену" в январе? или ссылку. Пожалуйста. Цитата
Volga80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Читала я источники и не видела такого требования, но возник вопрос вот и спросила здесь. Он на бывшей работе и не просил еще Register certificate. Так как я визу еще только начинала оформлять. А чтобы получить НИН нужно разрешения на работу, а разрешение могут оформлять до пол года. Вот и получается что в данный момент вроде и поздно отправлять документы на разрешение. В том то и дело, что когда он пришел устраиваться на мработу, то он сказал что пока НИНа нету, но его все равно взяли. И только тогда они всполошились когда муж у них начал просить чтобы они заполнили ему анкету на разрешение. Они сказали что такого не знают и что это за разрешение такое? Муж принес им статью про болгар и румын вот они вместо того чтобы помочь отстранили от работы. Скажите пожалуйста, что это Аппрувал? (прошу простить если я многого не понимаю) А можно поподробнее про "пену" в январе? или ссылку. Пожалуйста. Только что вычитала по этому вопросу на сайте ВВС , только ссылку не могу скинуть мне не разрешено. На другом сайте - Британия против мигрантов Ну да это они загнули, конечно... Я в шоке! Действительно дискриминация получается! А депозит на въезд 1000 фунтов? Как вам? Погуглите много интересного прочтете Цитата
Артурия Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Только что вычитала по этому вопросу на сайте ВВС , только ссылку не могу скинуть мне не разрешено. На другом сайте - Британия против мигрантов Ну да это они загнули, конечно... Я в шоке! Действительно дискриминация получается! А депозит на въезд 1000 фунтов? Как вам? Погуглите много интересного прочтете Спасибо за ответ. Да, я уже вчера искала информацию и сама в шоке. Как так, значит всем было можно, а теперь наплыва мигрантов испугались... Дискриминация. Цитата
Volga80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 kib8181, мои поздравления! Рада за вас К сожалению, точно не знаю ответ на Ваш вопрос, но знаю, что на практике возможен такой вариант, что они могут наведаться к вам домой на "проверку". Я о таком слышала. Хотя, может, это касается только невест/жен бритишей. В любом случае я слышала, что нужно им как-то это сообщать. Что касается меня, я попала "под раздачу" новой анкеты. Я, конечно, точно не уверена, как выглядела старая онлайн-анкета, но та, что я заполняла, оказалась весьма странной и запутанной. Половина вопросов, существовавших ранее в пдф анкете и обсуждаемых на этом форуме, я вообще не нашла. Зато раза 4-5 вводила одни и те же данные в разных частях анкеты + по какой-то странной причине на главную станицу моей анкеты были выведены контактные данные моих друзей в Лондоне, у которых я планирую останавливаться с мужем, а не мои личные с Кипра, где я сейчас нахожусь К тому же были не совсем понятные секции и я заполняла их наугад, потому что их ссылка к сайту ЮКБА ничем не помогает - тай гайденс к старой версии анкеты.. Короче, пипец... Надеюсь, я там ничего не напутала и они успеют рассмотреть мое заявление до Рождества и НГ.. Что ж, готовим документы. Кстати, в связи с этой новой анкетой, Volga80, подскажите, вы ее уже заполняли? Старая анкета другая. Но вопросы большинство те же. Некоторые более подробные в новой анкете, а некоторых вообще нет. Вы действительно правы в том, что информацию иногда приходится повторять в разных разделах - это конечно минус! Но плюс в том, что на мой взгляд она стала более упорядоченной, и не такой громоздкой как старая. Действительно стало проще заполнять. Номер апликейшен вверху большими буквами, так что не заметить нельзя)) Я заполняла старую но она не сохранилась, теперь мучаюсь с новой) Цитата
Гость XeniaShik Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Добрый день! Вчера получила отказ по EEA Family Permit. Дословно отказ звучал так: You have applied for EEA Family Permit as the family member of an EEA national. However, I am not satisfied that your EEA national family member is residing in the UK, or will be accompanying you to the UK within six months of the date of the application, in accordance with Regulation 12(a) of the Immigration (European Economic Aerea) Regulations 2006. You state on part-3 of your application form that your EEA sponsor currently lives with you but he is not travelling with you. I therefore refuse your EEA family application because I am not suttisfied that you meet all of the requirements of Regulation 7 of the Immigration (European Economic Aerea) Regulations 2006. Ок, я допустила ошибку в заполнении, тк изначально подразумевалось, что я воссоединюсь в мужем непосредственно в ЮК, тк он проживает там. В итоге, имелось ввиду, проживает ли он со мной в данный момент в данной квартире, и необходимо было отвечать НЕТ, вмсто ДА, тк физически он находится в другой стране. Также был дан ответ НЕТ на то, что он не будет сопровождать меня при въезде в ЮК, что мне изначально казалось логически, ведь он уже там проживает. Правильно ли я поняла? Второе. "I am not satisfied that your EEA national family member is residing in the UK" раз мы не въезжаем вместе в ЮК, значит муж должен был иметь резиденцию, подтверждающую его постоянное проживание в ЮК? Но гражданам ЕС не обязательно подавать на резиденс кард. Контракт на работу и контракт на съем жилья можно рассчитать, что он работает дистанционно, приезжая время от времени в ЮК в съемную квартиру? Или на это сомнение сподвигло отсутствие payslips, тк ему всю зарплату платят онлайн. Я совсем запуталась... И последнее. "I therefore refuse your EEA family application because I am not suttisfied that you meet all of the requirements of Regulation 7 of the Immigration (European Economic Aerea) Regulations 2006." Им не хватило доказателсьств о том, что мы женаты, в виде свидетельства о браке, совместных фотографий, билетов в отпуск и распечатки переписки в скайп за 2012 год? Очень нужен совет! Экзамен провален, хорошо, что есть тур виза. К сожалению, переподавать времени мало, тк через 1,5 недели я вылетаю в Лондон, буду подаваться на EEA2. Читала, что некоторым выдали и за 2 дня EEA Family Permit. Скажите, может ли данный отказ повлиять на выдачу EEA2? Через сколько я смогу вновь подавать на EEA Family Permit? Рву волосы на своей голове, первый отказ за 6 лет получения виз в разные страны... Заранее благодарю! Цитата
Nadlen48 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну, ничего страшного, бывает такое. Трудности перевода. Подать еще раз можете сразу, только заполнить все правильно и документы дать, подтверждающие, что муж таки живет и работает в ЮК. Или же по приезду на ЕЕА2, но тогда у Вас на руках не будет ничего, кроме тур.визы. Работать по ней или мед.помощь получить нельзя будет. Не думаю, что будут какие-то проблемы. Про отказ придется написать в анкете, просто поясните, что ошиблись при заполнении. Они имели полное право отказать, т.к по их алгоритму у Вас галочки не там стояли, да Вы и сами поняли Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Nadlen48 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Болгарам и румынам было всегда разрешено быть self-employed. Что надо было сделать: 1) позвонить в JobCentre и сказать, что нужен NIN, т.к желаете быть селф-имплойд, 2) прийти на интервью с документами, перечисленными в письме, которое пришлют после звонка ( паспорт и пруф оф адрес ), 3) дождаться номера. Success! Но как же ж он платил налоги тогда и Р60 есть? В Р60 обязательно указан НИН. Да ладно НИН, для ФП было важнее, что был Сертификат ( а точнее, не было ). Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Гость XeniaShik Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну, ничего страшного, бывает такое. Трудности перевода. Подать еще раз можете сразу, только заполнить все правильно и документы дать, подтверждающие, что муж таки живет и работает в ЮК. Или же по приезду на ЕЕА2, но тогда у Вас на руках не будет ничего, кроме тур.визы. Работать по ней или мед.помощь получить нельзя будет. Не думаю, что будут какие-то проблемы. Про отказ придется написать в анкете, просто поясните, что ошиблись при заполнении. Они имели полное право отказать, т.к по их алгоритму у Вас галочки не там стояли, да Вы и сами поняли Спасибо большое! После подачи на EEA2 через 2-4 недели высылают Certificate of Aplication, который, если там указано, дает возможность работать и с которым можно подать на NIN. Проблема, что не все агентства знают так досконально параграфы эмиграции и не всегда берут на работу. Придется ходить на собеседования с распечаткой законов, отксерокопированным паспортом мужа и свидетельством о браке, чтобы доказывать, что я не верблюд... Цитата
Артурия Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Болгарам и румынам было всегда разрешено быть self-employed. Что надо было сделать: 1) позвонить в JobCentre и сказать, что нужен NIN, т.к желаете быть селф-имплойд, 2) прийти на интервью с документами, перечисленными в письме, которое пришлют после звонка ( паспорт и пруф оф адрес ), 3) дождаться номера. Success! self-employed он уже пробовал... на собеседовании ему объяснили, что нужно сначала показать уже оформленную фирму, в которой доходы и приходы есть, которая задействована полностью, а потом они дадут НИН. И сами же добавили, что без НИНа он не сможет фирму открыть. Сказали, что это замкнутый круг. Я не понимаю, что мы не так делаем.... может я какая то тупая? Не знаю. Сколько читаю ищу, а все не получается... (простите за нытье, я просто устала) Но как же ж он платил налоги тогда и Р60 есть? В Р60 обязательно указан НИН. Да ладно НИН, для ФП было важнее, что был Сертификат ( а точнее, не было ). Вот мы сами удивляемся, но в Р60 в графе где НИН должен быть у него ничего не было, а налоги отчисляли как положено. Потом попозже ему дали типа временного НИНа. Но с ним долго тоже наверное нельзя раз отстранили от работы. В чем и суть дела, что я собралась оформлять визу так как все доки были, но потом поняла, что без НИН не дадут визу. Вот и не знаю че теперь... Еще раз хочу поблагодарить всех знающих людей, которые дают советы таким непонимающим и далеким в этом деле как я. Огромное Вам спасибо. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Как все сложно-то... С временным можно, но временно. А Вашему мужу, т.к на особых условиях, работодатель должен был оформить и нин, и разрешение. Нин ему все равно нужен будет, пусть еще раз в Жопцентр сходит. До НГ недолго осталось. Для ФП не столь важен Нин, сколько наличие работы. <noindex>https://www.gov.uk/apply-national-insurance-number</noindex> Я пробежала анкету, нин требуется только для селф-имплойд. Если он имплойд, то нужен был Регистрационный Сертификат. <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecont...nia/formbr5.pdf</noindex> Я это к тому, что вам если отказали бы, то не за отсутствие нин, а за отсутствие регистрации. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Артурия Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Огромное спасибо Вам за ссылки и ответ. Будем переводить и разбираться. Nadlen48, Вы предложили еще раз в Джоб-центр сходить, но с чем туда идти? Ведь там ему каждый раз отказ аргументируют тем, что он не селф-имплойд. Он уже раза 6 (точно не помню) ходил туда. И каждый раз одно и тоже: "у Вас нет разрешения на работу" или "Вы не селф-имплойд". А разрешение на работу (если я не ошибаюсь) может просить тот, кто еще не работал без разрешения. На роботе от него отмахнулись и не хотели помогать оформлять ни Нин, ни разрешение. Они сказали что не понимают в этом и это не к ним. Цитата