nikolminsk Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Подскажите пожалуйста, надо ли нам с мужем доказывать нефиктивность нашего брака, если браку более 2 лет и есть совместый ребенок? или все же подстраховаться и собрать покет подтверждающий этот факт документов? спаисбо Цитата
Paradisa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Подскажите пожалуйста, надо ли нам с мужем доказывать нефиктивность нашего брака, если браку более 2 лет и есть совместый ребенок? или все же подстраховаться и собрать покет подтверждающий этот факт документов? спаисбо Не надо, св-во о браке и св-во о рождении ребенка - уже достаточные доказательства Цитата Боже, дай мне силы, терпения и на всякий случай 73 миллиона долларов...
nikolminsk Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо Paradisa! Может кто подскажет, нужно ли переводить на английский язык мое чешское ВНЖ? я посмотрела там написано по английски что я являюсь членом семьи гр. ЕС, может этого будет достаточно? и еще... могу ли я сама перевести на английский все документы, а в контактактной информации о переводчике дать например телефон моей подруги которая живет в Англии и хорошо владеет английским? Цитата
ElMa Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 могу ли я сама перевести на английский все документы, а в контактактной информации о переводчике дать например телефон моей подруги которая живет в Англии и хорошо владеет английским? Можете конечно, я в прошлом году тоже все сама переводила и свои же контакты в конце указывала. Можете и подругу указать, как Вам спокойнее будет, так и делайте Удачи! Цитата
Christony Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Подскажите, как поступить. Мы собрались на следдующей неделе подаваться на визу. Но моего мужа сегодня уволили, не дав справку с работы. Он долго там работал, а ответ был "none of my business". Имеет ли вообще смысл теперь подавать на визу? Не автоматический ли отказ при указании статуса "jobseeker"? Payslips за май, июнь у нас имеются. Цитата
Larka 271280 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 памагите пожллуста кто з тернополя делал визу ---------- фемили пермит зараниэ спасибо Цитата
kittykittle Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 У вас в Тернополе особые правила подачи? )))) Цитата <noindex></noindex>
Larka 271280 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 а ето как понимас же особыэ? Цитата
Larka 271280 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 люди добрыэ,памагите падскажыте кто где паможет мне с бумагами,кто што слишал о компанії- feod Group Цитата
Larka 271280 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 артурія,памагі мне пажалуста с пісьмом,сброс образец в личку Цитата
Nadlen48 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 люди добрыэ,памагите падскажыте кто где паможет мне с бумагами,кто што слишал о компанії- feod Group Чем помочь-то? О компании не слышали. Чем она занимается? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Larka 271280 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 я хочу найти человека либа фирму каторая памгаэт аформит анкету и все осталныэ дакументи на визу fomily permit Цитата
Larka 271280 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 здраствуй, дай пажалуста атвет,у меня в 2005 -2006 гаву була дипартация з полши нужна лі пісать обетом в анкете ілі в пісьме, спасіба Цитата
kittykittle Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Я бы посоветовала вам обратиться все-таки в фирму за помощью в оформлении документов. Там индивидуальный подход к каждому клиенту, а вам именно это и нужно. Или читайте всю эту тему, вопросы останутся, тогда спрашивайте. Про депортацию умалчивать нельзя, откажут в визе. Цитата <noindex></noindex>
Larka 271280 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 да, я и так хочу, самой тяжело, но и баюсь зделать штота нетак,патаму прашу эсли кто может падскажите где найти такую фирму Цитата
olenasuper Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите, как поступить. Мы собрались на следдующей неделе подаваться на визу. Но моего мужа сегодня уволили, не дав справку с работы. Он долго там работал, а ответ был "none of my business". Имеет ли вообще смысл теперь подавать на визу? Не автоматический ли отказ при указании статуса "jobseeker"? Payslips за май, июнь у нас имеются. У нас была похожая ситуация, муж попал под сокращение. Мы рисковали, и визу дали. О том что через пару дней муж станет безработным умолчали Цитата
Гость trex Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста с заполнением анкеты на EEA Family Permit. Сначала кратко о ситуации. Я нажусь в ЮК по Post Study Work визе, которая закончилась пару дней назад (в общей сложности по студенческим визам я тут живу 6 лет). Я замужем за итальянцем, поженились два месяца назад, оба работаем, но я этот год в декретом отпуске. По обстоятельствам нам нужно выехать в Россию в августе, поэтому вместо EEA Residence Card отсюда, я буду подавать на EEA Family Permit из Москвы прямо на следующий день после прилета. 1. Что писать в Please provide details of your full address and postal code. This must be the address at which you live rather than your family home? Российский адрес даже если я там живу только короткими наездами в отпуск или британский адрес? 2. How long do you intend to stay in the UK? - писать 6 месяцев или indefinitely. Боюсь что напишу 6 месяцев, а меня обвинял в обмане, т к у нас тут у обоих работы и живём мы тут долго и переезжать не планируем 3. Надо ли отвечать на вопросы о финансах, тратах и сбережениях? По закону то не требуется, а вот по личному опыту? Цитата
Гость Irakisha Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 .Всем доброго дня суток! перечитала много комментариев, советов и новостей. спасибо за информацию! но...))) хочется для себя уточнить и поросить помочь знающих. Мой муж гражданин ЕС(Латвии) мы женаты 2.5 года, у нас растет сыночек, живем в Риге. Муж уехал в Лондон, начал работать, оформил необходимые документы. теперь наша очередь подавать доки и воссоединятся. Я гражданка РФ с временным ВНЖ, сын гр-н РФ с постояным ВНЖ Латвии. какие доки нам надо собрать, и могут ли нам отказать в получении виз? Заранее благодарю Цитата
Nadlen48 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 На здоровье уточняйте. <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/eucitize...-family-permit/</noindex> Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Nadlen48 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста с заполнением анкеты на EEA Family Permit. Сначала кратко о ситуации. Я нажусь в ЮК по Post Study Work визе, которая закончилась пару дней назад (в общей сложности по студенческим визам я тут живу 6 лет). Я замужем за итальянцем, поженились два месяца назад, оба работаем, но я этот год в декретом отпуске. По обстоятельствам нам нужно выехать в Россию в августе, поэтому вместо EEA Residence Card отсюда, я буду подавать на EEA Family Permit из Москвы прямо на следующий день после прилета. 1. Что писать в Please provide details of your full address and postal code. This must be the address at which you live rather than your family home? Российский адрес даже если я там живу только короткими наездами в отпуск или британский адрес? 2. How long do you intend to stay in the UK? - писать 6 месяцев или indefinitely. Боюсь что напишу 6 месяцев, а меня обвинял в обмане, т к у нас тут у обоих работы и живём мы тут долго и переезжать не планируем 3. Надо ли отвечать на вопросы о финансах, тратах и сбережениях? По закону то не требуется, а вот по личному опыту? 1) Британский. 2) Вам не на Фэмили пермит подавать ( который для въезда в юк, А Вы уже здесь ), а на Резиденс карту. Пишите Перманентли, это ваше право по директиве о свободе передвижения. 3) Для Резиденс карты - надо, как это не надо. Для кого тогда раздел 6? SECTION 6 - YOUR EEA NATIONAL FAMILY MEMBER (EMPLOYMENT) You must complete this section if you are applying as the family member of an EEA national who is a paid worker. If you are supporting them through working you must refer to section . Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
olczk Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Здравствуйте! Не уверена, что мой вопрос именно сюда... У меня family permit уже на 5 лет есть, хотим с мужем слетать в Испанию. Я гражданка Беларуси. Нужна ли мне какая-нить виза или достаточно permita? Спасибо! Цитата
Nadlen48 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Если у Вас Резиденс карта ( а не ФП ), то виза не нужна. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Гость trex Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 2) Вам не на Фэмили пермит подавать ( который для въезда в юк, А Вы уже здесь ), а на Резиденс карту. Пишите Перманентли, это ваше право по директиве о свободе передвижения. Нет. К сожалению подаваться мне надо будет именно на EEA FP. Я бы подала на резиденс кард, но в августе мне обязательно нужно быть в России, т е я не могу подать сейчас на резиденс кард и ждать её в ЮК пол года, а раз я из ЮК выеду, чтобы мне въехать обратно, мне надо Family Permit получить Цитата
Nadlen48 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Нет. К сожалению подаваться мне надо будет именно на EEA FP. Я бы подала на резиденс кард, но в августе мне обязательно нужно быть в России, т е я не могу подать сейчас на резиденс кард и ждать её в ЮК пол года, а раз я из ЮК выеду, чтобы мне въехать обратно, мне надо Family Permit получить Ах, вон оно что. А нет там вопросов про адрес фактического проживания и адрес регистрации? Указывайте оба тогда, легально же были в ЮК, все ок. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
olczk Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Если у Вас Резиденс карта ( а не ФП ), то виза не нужна. Да, у меня Residence card. Спасибо! А то я заволновалась, что шенген виза нужна... Цитата