aska32 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Добрый вечер! Хочу спросить,это только мне так везет,что с 27.10 жду решения или это сейчас у всех так сроки затянулись,в связи с "брэкситом",праздниками и еще не ведомо с чем?) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 января, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Добрый вечер! Хочу спросить,это только мне так везет,что с 27.10 жду решения или это сейчас у всех так сроки затянулись,в связи с "брэкситом",праздниками и еще не ведомо с чем?) Трудно сказать. Мои клиенты получили за 2 календарные недели. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
aska32 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Трудно сказать. Мои клиенты получили за 2 календарные недели. Прелестно,значит мне такое везение.Я им уже написала два письма,ответы банальны:у нас такие то сроки…22.12 отписались,что дело передано в отдел по принятию решений и написать им через 15 раб.дней,такНу сейчас праздничные)Я ,вот думаю,может они мой паспорт куда-то приткнули))))Смех и грех,уже не хватает терпения.Спасибо) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 января, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Прелестно,значит мне такое везение.Я им уже написала два письма,ответы банальны:у нас такие то сроки…22.12 отписались,что дело передано в отдел по принятию решений и написать им через 15 раб.дней,такНу сейчас праздничные)Я ,вот думаю,может они мой паспорт куда-то приткнули))))Смех и грех,уже не хватает терпения.Спасибо) Ну, если так, то Вам остается только надеяться. А то и я и у Антон заем такие ситуации, когда у людей просто теряли документы. Правда, это были не наши клиенты. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
aska32 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Ну, если так, то Вам остается только надеяться. А то и я и у Антон заем такие ситуации, когда у людей просто теряли документы. Правда, это были не наши клиенты. Да похоже на то,что только терпение и надежда.Спасибо) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 января, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Да похоже на то,что только терпение и надежда.Спасибо) Искренне желаю Вам и Вашей семье удачи и терпения. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Если Вы подавали на EEA Family Permit из-за рубежа, то срок ожидания может быть 6 месяцев, т.е. такие заявления рассматриваются в г. Шеффилд (там же, где рассматривают и заявления на визы "жен британцев" и т.п.). Добрый вечер! Хочу спросить,это только мне так везет,что с 27.10 жду решения или это сейчас у всех так сроки затянулись,в связи с "брэкситом",праздниками и еще не ведомо с чем?) Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 января, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Если Вы подавали на EEA Family Permit из-за рубежа, то срок ожидания может быть 6 месяцев, т.е. такие заявления рассматриваются в г. Шеффилд (там же, где рассматривают и заявления на визы "жен британцев" и т.п.). Ну не знаю, возможно в Британии 2 Шеффилда. В одном рассматривают быстрее, чем в другом. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Увы, один, но он сейчас работает на несколько фронтов...Из-за чего и задержки... Ну не знаю, возможно в Британии 2 Шеффилда. В одном рассматривают быстрее, чем в другом. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
aska32 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 Если Вы подавали на EEA Family Permit из-за рубежа, то срок ожидания может быть 6 месяцев, т.е. такие заявления рассматриваются в г. Шеффилд (там же, где рассматривают и заявления на визы "жен британцев" и т.п.). Добрый вечер!Подавала в Киеве и очень надеялась,что я не попаду в список долгоожидающих)))К концу января снова с ними свяжусь,если к этому времени не будет ответа.Спасибо за поддержку и разъяснения.) Цитата
British Lawyer Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Пожалуйста. Рад был помочь. Если нужна помощь, я здесь : <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> Добрый вечер!Подавала в Киеве и очень надеялась,что я не попаду в список долгоожидающих)))К концу января снова с ними свяжусь,если к этому времени не будет ответа.Спасибо за поддержку и разъяснения.) Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
aska32 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Ну, если так, то Вам остается только надеяться. А то и я и у Антон заем такие ситуации, когда у людей просто теряли документы. Правда, это были не наши клиенты. Добрый вечер! Вчера снова обратилась в ХО с запросом по моей заявке и снова чистой воды отписка;ваше дело передано в отдел по принятию решений,свяжитесь с нами через 15 раб.дней.Капец какой то,я даже уверена,что ответ рассылает автомат.Как думаете ускориться процесс если мой супруг из UK обратиться в ХО с вопросом о моей заявке? Цитата
British Lawyer Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Добрый день, Может помочь escalation и обращение к MP. Я могу объяснить Вашему спонсору что и как правильно нужно сделать : <noindex>https://legalcentre.org/Initial-Consultation.html</noindex> Добрый вечер! Вчера снова обратилась в ХО с запросом по моей заявке и снова чистой воды отписка;ваше дело передано в отдел по принятию решений,свяжитесь с нами через 15 раб.дней.Капец какой то,я даже уверена,что ответ рассылает автомат.Как думаете ускориться процесс если мой супруг из UK обратиться в ХО с вопросом о моей заявке? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
uliyaa5 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Добрый день! За ранее извиняюсь если не в той теме пишу. Ищу ответ на вопрос: могу ли я, гражданка ЕС, въехать в Великобританию с мужем, не гражданином ес, через Париж (на поезде) без визы у него в паспорте - как супруг. Говорят, что это возможно при предоставлении свидетельства о браке, но хотелось бы уточнить этот момент. Заранее- спасибо! Цитата
British Lawyer Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Приветствую, Обычно да, если это : - Article 10 Entry или - У non-EEA есть документ резиденства другой EEA страны Добрый день! За ранее извиняюсь если не в той теме пишу. Ищу ответ на вопрос: могу ли я, гражданка ЕС, въехать в Великобританию с мужем, не гражданином ес, через Париж (на поезде) без визы у него в паспорте - как супруг. Говорят, что это возможно при предоставлении свидетельства о браке, но хотелось бы уточнить этот момент. Заранее- спасибо! Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
uliyaa5 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Приветствую, Обычно да, если это : - Article 10 Entry или - У non-EEA есть документ резиденства другой EEA страны Резиденства нет. А что такое Article 10 Entry? Цитата
Krista Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, нужно ли делать тест на туберкульоз для фемили пермит? я из Украины, муж гражданин Европейского союза. Подача в Киеве. Зарание благодарна! Цитата
British Lawyer Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Приветствую, Обычно нет, т.к. виза на 6 месяцев Здравствуйте! подскажите пожалуйста, нужно ли делать тест на туберкульоз для фемили пермит? я из Украины, муж гражданин Европейского союза. Подача в Киеве. Зарание благодарна! Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 января, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Не нужно. Никто из клиентов не делал. Визу получали все. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Krista Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Не нужно. Никто из клиентов не делал. Визу получали все. Большое спасибо! Цитата
British Lawyer Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Пожалуйста. Рад был помочь. Большое спасибо! Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
LnaTa Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Всем привет! Знаю, что немного не по теме, но может кто-то сможет помочь? По EEA FP планирую подавать документы на Resident card, может кто-то делал? Есть пара вопросов Цитата
uliyaa5 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Приветствую, Обычно да, если это : - Article 10 Entry или - У non-EEA есть документ резиденства другой EEA страны Спасибо! Цитата
British Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Приветствую, Я подал несколько сотен подобных заявлений клиентов и форумчан за свою практику. Что Вас интересует ? Всем привет! Знаю, что немного не по теме, но может кто-то сможет помочь? По EEA FP планирую подавать документы на Resident card, может кто-то делал? Есть пара вопросов Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
autumn Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Здравствуйте, у меня такой вопрос, незнаю по какой визе подаваться... мы с мужем, гражданином ЮК, переехали в Германию по работе. У меня оформлено внж. Мы думали что через год поедим в юк по surround sight. Но нам предлагают хорошие условия сейчас. Проблема что я жила в Германии с середины октября и по конец декабрь. Позже уехала в ЮК по фэмили визитор для рождения второго ребенка (легально, долгов перед nhs нет, так как оплачено или покрыто страховкой). Незнаю теперь как подавать документы по surround sight или как жена. Готова к любому варианту но по первому конечно легче и дешевле. Проблема в том что по surround sight нужно доказать что Германия стала "центром жизни", за 2 месяца врядли это возможно.. хотя мы перевезли наш дом и ребенка и работал муж (ч дома была) была зарегистрирована у врача и познакомилась с коллегами мужа... но вот срок коротко.... И еще, могу ли я подать документы и ожидать ответ в Англии? Есть действующая 2х летняя фэмили визитор виза.... Цитата