ludy Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Здравствуйте форумчане! Сегодня получила отказ в туристической визе США(((( Интервью продлилось не более 1 минуты. Наш диалог был таков: -Здравствуйте (я) -Здравствуйте. Цель вашей поездки? (Офицер) -Туристическая -Где бывали раньше? -В Европе. Была в Бельгии,Нидерландах,Греции,Франции,Литве,Эстонии,Польше. А так же была в Турции. -Спасибо, но мы вам не можем выдать визу. Отдал мне паспорт и листочек, где написано, что я подозреваюсь в иммиграции!!!!! Была справка с работы. Я юрист в одной из фармкомпаний, на счету было 2500$. В поездку собиралась с подругой, у которой уже есть виза(но она из Москвы). В паспорте у меня три Шенгена( месяц, 6 месяцев и годовой) и парочка въездов в Турцию. Я не замужем и мне 25 лет. Вопрос мой таков:Как вы считаете почему мое собеседование длилось меньше минуты и есть ли смысл подавать повторно на визу США через месяц, если у меня в паспорте появится только новая шенгенская виза на год от Венгрии? Спасибо Еще один шенген ничего не изменит. Смысла идти за вторым отказом нет Цитата
urprison Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Еще один шенген ничего не изменит. Смысла идти за вторым отказом нет А что изменит? Т.Е. Для США мне нужно выйти замуж и родить ребенка? Цитата
ludy Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 А что изменит? Т.Е. Для США мне нужно выйти замуж и родить ребенка? Для США надо иметь такой доход и положение в родной стране, который перевесит желание иммиграции. Ну и заядлым туристом, который не только коллекционирует доступный и бюджетный Шенген, но и может позволить себе более экзотические и дорогие поездки. В такой ситуации можно и без замужества и ребенка получить визу. В противном случае и семейный якорь не поможет. Цитата
urprison Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Для США надо иметь такой доход и положение в родной стране, который перевесит желание иммиграции. Ну и заядлым туристом, который не только коллекционирует доступный и бюджетный Шенген, но и может позволить себе более экзотические и дорогие поездки. В такой ситуации можно и без замужества и ребенка получить визу. В противном случае и семейный якорь не поможет. Про дешевую визу 👍😆 не совсем так, это конечно. У меня влетов во Францию больше 30-ти!!!! И Другие страны Европы тоже в наличии. И стоит виза Французской Полинезии!!! Как по мне, то бедные люди не летают 2 раза в месяц на 3 дня в Париж. Ладно, проехали. Я попробую, а там будет видно. Спасибо за советы Цитата
Starcrafter Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Назвать Шенген бюджетным это немного перебор. В любом случае, людям ставят визы в чистые паспорта. Визовая история лишь косвенно говорит о стиле жизни апликанта и его доходах. Цитата Ужо в Канадии
ludy Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Назвать Шенген бюджетным это немного перебор. В любом случае, людям ставят визы в чистые паспорта. Визовая история лишь косвенно говорит о стиле жизни апликанта и его доходах. В страны Шенгена можно катать довольно бюджетно (про французскую полинезию я этого не утверждаю). Но можно, конечно и с шиком летать по субботам на чашечку кофе с круассаном в Париж. Но в последнем случае там еще много чего, указывающего на неплохой уровень жизни в своей стране будет. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 июня, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 США приостановили выдачу виз по всему миру Выдача загранпаспортов и виз в посольствах США во всем мире временно прекращена из-за технических проблем. Об этом сообщает пресс-служба МИД США, передает Корреспондент со ссылкой на Укринформ. "Мы пытаемся срочно исправить проблемы и востановить нашу систему до полного рабочего состояния как можно быстрее", - отмечается в пресс-релизе. Как указано, эта проблема не касается конкретно какой-то страны, документа, удостоверяющего гражданство, или визовой категории. Возможной причиной неполадок является отказ оборудования, которое хранит базу данных консульств. Есть вероятность, что те, кто подал заявления после 9 июня, столкнутся с задержкой оформления документов. ]]>Источник]]> Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
georgefromsea Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Для США надо иметь такой доход и положение в родной стране, который перевесит желание иммиграции. Ну и заядлым туристом, который не только коллекционирует доступный и бюджетный Шенген, но и может позволить себе более экзотические и дорогие поездки. В такой ситуации можно и без замужества и ребенка получить визу. В противном случае и семейный якорь не поможет. мне тоже интересно,шож это за визы стран экзотических? взять ту же Швейцарию *бюджетную* ,Шенгенскую, где покушать в кафе будет в разы чем в штатах,или Люксмебург?В который можно добраться и по польской визе или Монако,Канны?Доступно и бюджетно ,)))учитывая *страну* на свою голову рождения,это неприкращающий театр из серии такой доход шо вернусь назад,и как будто американцы не понимают.Все они понимают.Думаю в день у них есть квота,факторы возраста и т.д самое главное настроение офицера=это играет роль,можно даже только спасспортом приходить,все эти бумажки о наличии недвижимости шенгена зарплат им до места одного.Такое мнение сложилось у меня,не обязательно ему следовать. Цитата