Olli Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 На практике ничего не нужно- я с детьми PR от первого брака много раз выезжал и выезжал и совместно с ними и они сами тоже. Если чего-то опасаетесь, то отец должен был согласие на иммиграцию у нотариуса подписывать ранее, либо пусть просто сходит к нотариусу и оформит обычное согласие на выезд ребенка за границу. ЭТА ТЕМА ПРО СПОНСИРОВАНИЕ СУПРУГОВ, ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ТУТ ЭТО СПОНСИРОВАНИЕ СУПРУГОВ ОБСУЖДАТЬ, А ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ В ДРУГИХ ТЕМАХ. МОДЕРАТОР. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
IrinaMalcolm Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 На практике ничего не нужно- я с детьми PR от первого брака много раз выезжал и выезжал и совместно с ними и они сами тоже. Если чего-то опасаетесь, то отец должен был согласие на иммиграцию у нотариуса подписывать ранее, либо пусть просто сходит к нотариусу и оформит обычное согласие на выезд ребенка за границу. ЭТА ТЕМА ПРО СПОНСИРОВАНИЕ СУПРУГОВ, ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ТУТ ЭТО СПОНСИРОВАНИЕ СУПРУГОВ ОБСУЖДАТЬ, А ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ В ДРУГИХ ТЕМАХ. МОДЕРАТОР. Извините ☺ Цитата
IrinaMalcolm Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Дорогие форумчане. Помогите разобраться в таблице по срокам спонсирования. Я хотела внести и свои данные, но не знаю, как это сделать. Миссисага получила наши доки 26.05.2018, запрос на медицину пришел 28.05.2018 ( едем в Киев проходить медицину 07.06.18) .Спонсора еще не утвердили, прислали запрос мне на Schedule A. Муж- гражданин Канады. У меня 2 несовершеннолетних детей от первого брака. Иммиграционного консультанта не нанимали. У меня есть визитор-виза на 10 лет, которую дали до брака с ним в мае 2016 года (когда мы впервые встретились в Канаде). А что значит в таблице графа "AOR" ? И кому писать, чтоб меня добавили в статистику. Спасибо. Всем удачи и терпения! Дорогу осилит идущий! Цитата
ksena777 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Доброго времени суток,форумчане! я новенькая,из Украины))подскажите пожалуйста как поступать с документами для иммиграции по спонсорской программе ..достаточно будет только нотариального заверения или нужно пройти процесс министерства юстиции,министерства иностранных дел,посольство Канады,а затем перевести и нотариально заверить? Печать нотариуса должна тоже быть переведена?я уже запуталась...одни источники говорят надо проходить всё это,другие говорят достаточно перевода и нотариально заверить а прочее с печатями это выкачка денег и с этого года можно обойтись без этого...очень жду ваш ответ!спасибо всем ответившим! Цитата мы в город изумрудный идём дорогой трудной)))
IrinaMalcolm Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Доброго времени суток,форумчане! я новенькая,из Украины))подскажите пожалуйста как поступать с документами для иммиграции по спонсорской программе ..достаточно будет только нотариального заверения или нужно пройти процесс министерства юстиции,министерства иностранных дел,посольство Канады,а затем перевести и нотариально заверить? Печать нотариуса должна тоже быть переведена?я уже запуталась...одни источники говорят надо проходить всё это,другие говорят достаточно перевода и нотариально заверить а прочее с печатями это выкачка денег и с этого года можно обойтись без этого...очень жду ваш ответ!спасибо всем ответившим! Из моего личного опыта: все доки переводили в бюро переводов, там их нотариус ставил печать, а потом они подпись и печать нотариуса снова на английский язык переводили. Но не бойтесь! Не такий страшний чорт ,як його малюють! В бюро переводов все знают. Действуйте! Никакие Министерства Вам не нужны. Мои документы уже в процессе рассмотрения. Вам желаю удачи!! А ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ И ФОРУМЧАНАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ВАША ПОМОЩЬ, МУДРЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКА НЕОЦЕНИМЫ! ! Цитата
Starcrafter Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Извечный holy war на тему заверения переводов. Достаточно просто перевести все документы у "сертифицированного" переводчика. В странах бывшего союза это любой переводчик, который ставит свою печать (или печать бюро переводов) и свою подпись под переведенным документом. У меня некоторые документы были переведены даже без печати, просто стояла подпись переводчика. ПР я получил. У Всех моих друзей аналогично. Конечно никто не мешает Вам сделать копию документа, заверить ее у нотариуса и потом перевести с печатью и подписью переводчика. Так тоже можно, так тоже работает, правда дороже. Цитата Ужо в Канадии
IrinaMalcolm Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Извечный holy war на тему заверения переводов. Достаточно просто перевести все документы у "сертифицированного" переводчика. В странах бывшего союза это любой переводчик, который ставит свою печать (или печать бюро переводов) и свою подпись под переведенным документом. У меня некоторые документы были переведены даже без печати, просто стояла подпись переводчика. ПР я получил. У Всех моих друзей аналогично. Конечно никто не мешает Вам сделать копию документа, заверить ее у нотариуса и потом перевести с печатью и подписью переводчика. Так тоже можно, так тоже работает, правда дороже. Нотариальное заверение -100 грн за документ. Каждый делает, как хочет. Но нотариусов и их печати канадцы любятИМХО Надеюсь и мы скоро будем в Канаде! Цитата
ksena777 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 спасибо огромное за ответы!я так боюсь попасть в заблуждение и наделав кучу ошибок,потерять время))всем удачи и здоровья! Цитата мы в город изумрудный идём дорогой трудной)))
Annet2012 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Миссисага получила наши доки 26.05.2018, запрос на медицину пришел 28.05.2018 ( едем в Киев проходить медицину 07.06.18) .Спонсора еще не утвердили, прислали запрос мне на Schedule A. Скажите пожалуйста, а в каких числах Вы отправляли свои документы, что уже и медицину назначили? Я просто свои отправила 2 мая 2018, и до сих пор ни слова ни пол слова, хотя бы знать что получили и пакет не затерялся-)) Цитата
IrinaMalcolm Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Скажите пожалуйста, а в каких числах Вы отправляли свои документы, что уже и медицину назначили? Я просто свои отправила 2 мая 2018, и до сих пор ни слова ни пол слова, хотя бы знать что получили и пакет не затерялся-)) Мы отправили 15 апреля курьером из Ванкувера. Цитата
Annet2012 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Мы отправили 15 апреля курьером из Ванкувера. Спасибо! Думаю через пару недель и мы получим что нибудь от них Как то долго курьер ехал по Канаде, аж с 15 апреля и почти до конца мая P.S Мы тоже едем в Ванкувер Цитата
IrinaMalcolm Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Спасибо! Думаю через пару недель и мы получим что нибудь от них Как то долго курьер ехал по Канаде, аж с 15 апреля и почти до конца мая �� P.S Мы тоже едем в Ванкувер �� День, когда курьер доставил, не означает, что дело начали рассматривать. Ведь их в очереди тысячи!! 😊 Пока очередь дойдет, пока офицер прочитает ... Цитата
Annet2012 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 День, когда курьер доставил, не означает, что дело начали рассматривать. Ведь их в очереди тысячи!! 😊 Пока очередь дойдет, пока офицер прочитает ... Понятно, спасибо -) Удачной мед.комисси вам Цитата
IrinaMalcolm Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Понятно, спасибо -) Удачной мед.комисси вам Медкомиссию прошли. Ничего страшного, но терапевт из 204 "зверюга"... А так : кровь, моча, флюрография, рост-вес, зрение и, в заключение, ТЕРАПЕВТ. Никаких гинекологов -урологов!! Если зрение плохое, нужна справка от лечащего врача +приходить в очках или линзах. Если были серьезные операции - выписку из истории болезни. Всем удачи!!! Цитата
Annet2012 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Медкомиссию прошли. Ничего страшного, но терапевт из 204 "зверюга"... А так : кровь, моча, флюрография, рост-вес, зрение и, в заключение, ТЕРАПЕВТ. Никаких гинекологов -урологов!! Если зрение плохое, нужна справка от лечащего врача +приходить в очках или линзах. Если были серьезные операции - выписку из истории болезни. Всем удачи!!! Отлично, поздравляю ! Сколько стоит на взрослого медкомиссия? И вопрос биоматериал для анализов (моча) вы ее с собой несли? Цитата
IrinaMalcolm Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Отлично, поздравляю ! Сколько стоит на взрослого медкомиссия? И вопрос биоматериал для анализов (моча) вы ее с собой несли? На взрослого уже не помню 7000 или 7500 в гривнах только наличкой. Анализы все сдаешь на месте. Там есть туалет и баночку дают. 😀 Цитата
Annet2012 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Наше дело чуть сдвинулось с места . 22 мая Миссисауга получила наш пакет, 28 июня мы получили запрос на медицину и письмо об утверждении спонсора не много , но так приятно что хоть не затерялось ничего . Отправляли Укрпочтой. Аккаунт прилинковали. Цитата
IrinaMalcolm Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Наше дело чуть сдвинулось с места . 22 мая Миссисауга получила наш пакет, 28 июня мы получили запрос на медицину и письмо об утверждении спонсора не много , но так приятно что хоть не затерялось ничего . Отправляли Укрпочтой. Аккаунт прилинковали. Вітаю!!! Мої доки уже в Києві. Чекаю відповіді в кінці серпня! Удачі всім ! Happy Canada Day!!! Цитата
Annet2012 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Вітаю!!! Мої доки уже в Києві. Чекаю відповіді в кінці серпня! Удачі всім ! Happy Canada Day!!! Спасибо! Мы с Вами рядом по датам, так что удачи нам Цитата
IrinaMalcolm Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Спасибо! Мы с Вами рядом по датам, так что удачи нам Дякую!! Ми у Ванкувер! А ви? Цитата
Annet2012 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Дякую!! Ми у Ванкувер! А ви? Мы пока точно не решили Ванкувер или Виктория родители живут на острове Цитата
Sergiuss Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Гайз, Тут вопрос есть по медицине и спонсорству. Помогите с ответом, плиз http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1186655 Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
Andina Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Всем привет. Может кто то знает, какие сейчас в среднем сроки по Украине? Миссисага получила наш пакет в декабре (семейное спонсорство), медицина пройдена в марте, Киев получил наш пакет в Апреле и с тех пор ждём...Вообще интересно, много ли сейчас людей проходит через Киев по семейному спонсорству? Цитата
Annet2012 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Всем привет. Может кто то знает, какие сейчас в среднем сроки по Украине? Миссисага получила наш пакет в декабре (семейное спонсорство), медицина пройдена в марте, Киев получил наш пакет в Апреле и с тех пор ждём...Вообще интересно, много ли сейчас людей проходит через Киев по семейному спонсорству? Тоже интересно узнать бы, но в ветке вообще сейчас очень тихо и нет никаких обсуждений-) <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...dit?pli=1#gid=0</noindex> По этой ссылке пытаются вести статистику, можно посмотреть. Мы отправляли свой пакет в мае, после изменений, и отправляли сразу все. Наши документы сейчас пересылают в Киев и дальше не знаю сколько займет. Цитата
Andina Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Спасибо! Да, что-то мало информации по Киеву в последнее время. Я нашла только одного человека на англоязычном форуме (тоже из Украины) с такими же сроками как у меня но у него(неё) тоже пока вроде никаких продвижений. Цитата