SandlerI Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Привет всем! Нам пришло письмо о том, что нужно прислать скан моего паспорта и оплатить RPRF. Что это значит? Мы на финишной прямой? Или я зря радуюсь? Цитата
berneval Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 SandlerI сказал: Привет всем! Нам пришло письмо о том, что нужно прислать скан моего паспорта и оплатить RPRF. Что это значит? Мы на финишной прямой? Или я зря радуюсь? Вы на финишной прямой, да!)) Скоро ПОВЛ! Цитата Medicals - 18.07.2014 Mississauga - 02.12.2014 Sponsor - 03.03.2015 AOR Warsawa - 19.03.2015 In process - 28.07.2015 Second medicals - 10.08.2015 (done 28.08.2015) POVL - 14.09.2015 Landing - 16.10.2015
berneval Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Ну вот и меня теперь заинтересовало: нужно ли ставить в известность УФМС, что уезжаешь из страны? Цитата Medicals - 18.07.2014 Mississauga - 02.12.2014 Sponsor - 03.03.2015 AOR Warsawa - 19.03.2015 In process - 28.07.2015 Second medicals - 10.08.2015 (done 28.08.2015) POVL - 14.09.2015 Landing - 16.10.2015
LoraG Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Вот не имётся мне...и в выходные проверяю... и утром и вечером файл.. вот и сейчас уже 10 вечера...дай думаю зайду и успокою душу свою,увидев тот же статус... ДЕВЧУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!чуть с ума не сошла, сердце останавливается....IN PROCESS!!!!!!!!!!!!! :icon_idea: :icon_idea: а с мужем уже поговорили и он спит...не стану писать, завтра проснусь .и.. во все свои эмоции ЗАВЕРЕЩУ!!!!!!!! :icon_idea: Цитата
NataliaArt Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 SandlerI сказал: Привет всем! Нам пришло письмо о том, что нужно прислать скан моего паспорта и оплатить RPRF. Что это значит? Мы на финишной прямой? Или я зря радуюсь? Ура! Скоро ПОВЛ! Напишите свои данные для статистики, если можно, не нашла вас LoraG сказал: Вот не имётся мне...и в выходные проверяю... и утром и вечером файл.. вот и сейчас уже 10 вечера...дай думаю зайду и успокою душу свою,увидев тот же статус... ДЕВЧУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!чуть с ума не сошла, сердце останавливается....IN PROCESS!!!!!!!!!!!!! :icon_idea: :icon_idea: а с мужем уже поговорили и он спит...не стану писать, завтра проснусь .и.. во все свои эмоции ЗАВЕРЕЩУ!!!!!!!! :icon_idea: Лора!!! Так рано!!! Как я рада за тебя Неужели они ускорились?! Цитата
LoraG Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 NataliaArt сказал: Лора!!! Так рано!!! Как я рада за тебя Неужели они ускорились?! Да дорогая, я В ШОКЕ...инфаркт микарда...вот такой рубец это наш Patrick снова напророчил!! Цитата
LoraG Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 NataliaArt сказал: Неужели они ускорились?! Блин разволновалась ужасть....надеюсь, что быстро все закончится,и как мечтала, к годовщине свадьбы, буду дома Цитата
lestla Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 LoraG сказал: Блин разволновалась ужасть....надеюсь, что быстро все закончится,и как мечтала, к годовщине свадьбы, буду дома Лорочка, Урааааа! Держим пальчики на руках и ногах за Вас! Ждем ждем ждем Ваш ПОВЛ!!!!!! Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
LoraG Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 lestla сказал: Лорочка, Урааааа! Держим пальчики на руках и ногах за Вас! Ждем ждем ждем Ваш ПОВЛ!!!!!! Спасибочки большое!!...И так как я девушка эмоционально-"подрывная" теперь покой мне только будет снится,...не знаю когда засну сегодня. Мысли батальонами бороздят голову блондинки Цитата
Poirier Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 LoraG сказал: Вот не имётся мне...и в выходные проверяю... и утром и вечером файл.. вот и сейчас уже 10 вечера...дай думаю зайду и успокою душу свою,увидев тот же статус... ДЕВЧУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!чуть с ума не сошла, сердце останавливается....IN PROCESS!!!!!!!!!!!!! :icon_idea: :icon_idea: а с мужем уже поговорили и он спит...не стану писать, завтра проснусь .и.. во все свои эмоции ЗАВЕРЕЩУ!!!!!!!! :icon_idea: ой, я аж сама заволновалась))) это прям счастье капец))) Поздравляю))) А вы переживали, что у меня раньше спонсор)) вот, все по справедливости Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
LinaK Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 LoraG сказал: Вот не имётся мне...и в выходные проверяю... и утром и вечером файл.. вот и сейчас уже 10 вечера...дай думаю зайду и успокою душу свою,увидев тот же статус... ДЕВЧУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!чуть с ума не сошла, сердце останавливается....IN PROCESS!!!!!!!!!!!!! :icon_idea: :icon_idea: а с мужем уже поговорили и он спит...не стану писать, завтра проснусь .и.. во все свои эмоции ЗАВЕРЕЩУ!!!!!!!! :icon_idea: Ура! Отличная новость! Надеюсь они и дальше будут оперативненько работать да еще и в выходные статусы обновлять Вот я говорила что чуть ли не вместе поедем, тут может получится что ты вперед уедешь Цитата
LoraG Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Poirier сказал: ой, я аж сама заволновалась))) это прям счастье капец))) Поздравляю))) А вы переживали, что у меня раньше спонсор)) вот, все по справедливости Спасибо дорогая!!Может на ты)))мы с тобой почти родственники)) Рядышком тут я Вас прицепом зацеплю))) Ой капец моему мотору... то вперед...то назад Цитата
Poirier Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 LoraG сказал: Спасибо дорогая!!Может на ты)))мы с тобой почти родственники)) Рядышком тут я Вас прицепом зацеплю))) Ой капец моему мотору... то вперед...то назад ОК А я кинулась проверять свой статус и без изменений Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
LoraG Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 LinaK сказал: Ура! Отличная новость! Надеюсь они и дальше будут оперативненько работать да еще и в выходные статусы обновлять Вот я говорила что чуть ли не вместе поедем, тут может получится что ты вперед уедешь Алиночка благодарю!!!Это такой кайф...аж дух захватывает...вроде и не ПОВЛ,а самочувствие , как будто И девчули поздравляют...ухххх....выпью с радости я ....чашечку ..кофе ,да сахарку побольше,для мозгов, а то я их уже так из... а собиралась ведь спать..... Цитата
LoraG Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Poirier сказал: ОК А я кинулась проверять свой статус и без изменений ..Сочувствую я надеялась, что у тебя поменяется... Ню ню..нос выше Цитата
LinaK Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 LoraG сказал: Алиночка благодарю!!!Это такой кайф...аж дух захватывает...вроде и не ПОВЛ,а самочувствие , как будто И девчули поздравляют...ухххх....выпью с радости я ....чашечку ..кофе ,да сахарку побольше,для мозгов, а то я их уже так из... а собиралась ведь спать..... Не удивительно, приятно ведь осознавать что над файлом работают а не валяется он у них мертвым грузом. Если не запросят доп документов то и ПОВЛ наверное не за горами Poirier, не расстраивайтесь, может у вас как у меня мимо in process сразу DM будет Ну или ждем традиционного обновления статусов по вторникам. Цитата
LoraG Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 LinaK сказал: ...они и дальше будут оперативненько работать да еще и в выходные статусы обновлять Вот вот, обалдела...ведь воскресенье....повторюсь, что смотрю утро -вечер.Перед сном адриналинчику хапнула убойную дозу Цитата
Poirier Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 LinaK сказал: Poirier, не расстраивайтесь, может у вас как у меня мимо in process сразу DM будет Ну или ждем традиционного обновления статусов по вторникам. Спасибо, а то я что-то приуныла Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
LoraG Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 LinaK сказал: Не удивительно, приятно ведь осознавать что над файлом работают а не валяется он у них мертвым грузом. Если не запросят доп документов то и ПОВЛ наверное не за горами Poirier, не расстраивайтесь, может у вас как у меня мимо in process сразу DM будет Ну или ждем традиционного обновления статусов по вторникам. Я конечно по максиму надеюсь!!Бац бац и в дамки А отследить по времени статусы не реально...Ни какой логикой не возьмешь.У всех по разному..у кого все а у кого бла бла бла... Вдох...и ждем дальше девчули!!!! Цитата
PAVLUD Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 LoraG сказал: Вот не имётся мне...и в выходные проверяю... и утром и вечером файл.. вот и сейчас уже 10 вечера...дай думаю зайду и успокою душу свою,увидев тот же статус... ДЕВЧУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!чуть с ума не сошла, сердце останавливается....IN PROCESS!!!!!!!!!!!!! :icon_idea: :icon_idea: а с мужем уже поговорили и он спит...не стану писать, завтра проснусь .и.. во все свои эмоции ЗАВЕРЕЩУ!!!!!!!! :icon_idea: LoraG !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :icon_surprised: Значит Вы первая кто открыл страничку 2015 !!!! из здешней статистики!!! Поздравляем!!!! ...а от которого числа in pricess?? Цитата Medicals - 13.01.2015 Mississauga - 26.01.2015 Sponsor - 23.03.2015 Warsaw - 04.04.2015 In process - POVL -
LoraG Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 PAVLUD сказал: LoraG !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :icon_surprised: Значит Вы первая кто открыл страничку 2015 !!!! из здешней статистики!!! Поздравляем!!!! ...а от которого числа in pricess? Спасибо!!!!Cтатус поменялся вчера,09.08.15 после обеда.Утром смотрела было без изменений.Удивлены все, так как выходной день-воскресенье... Цитата
intemperies Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 LoraG сказал: Спасибо!!!!Cтатус поменялся вчера,09.08.15 после обеда.Утром смотрела было без изменений.Удивлены все, так как выходной день-воскресенье... Лора, поздравляю! Кстати, общаюсь с девушкой с соседнего сайта. Вроде, она там давала свои данные для статистики, но ее проглядели похоже. В пятницу у нее запрос на копию паспорта пришел, а in process был с 21 июля. Это Вам для прикидки примерной, сколько чего ждать))) Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 intemperies сказал: Лора, поздравляю! Кстати, общаюсь с девушкой с соседнего сайта. Вроде, она там давала свои данные для статистики, но ее проглядели похоже. В пятницу у нее запрос на копии паспорта пришел, а in process был с 21 июля. Это Вам для прикидки примерной, сколько чего ждать))) Людочка спасибочки большое!!!Я даже не знаю....могу ли надеяться на такой ускоренный срок.У меня всего 2 м и 3 недели после спонсора прошло до in process// Конечно хотелось бы чтобы было так!У Lentel тоже через 10 дней пришел запрос.А в статистике смотрю от недели до 2 месяцев.Буду дальше в космос посылочки на позитив посылать Цитата
Plummy87 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 LoraG сказал: Вот не имётся мне...и в выходные проверяю... и утром и вечером файл.. вот и сейчас уже 10 вечера...дай думаю зайду и успокою душу свою,увидев тот же статус... ДЕВЧУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!чуть с ума не сошла, сердце останавливается....IN PROCESS!!!!!!!!!!!!! :icon_idea: :icon_idea: а с мужем уже поговорили и он спит...не стану писать, завтра проснусь .и.. во все свои эмоции ЗАВЕРЕЩУ!!!!!!!! :icon_idea: Ну LoraG Поздравляю!!!!! Видимо мы с вами вместе поедем, потому что и у меня тоже IN PROCESS!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось будить бедного мужа, не смогла до вечера ждать))))) Столько счастья!!!)))) Видимо Варшава заработала))) Цитата -------------------- Medicals - 25.11.2014 Mississauga - 07.01.2015 Sponsor - 19.03.2015 AOR - 4.05.2015 In Process - 10.08.2015 Decision Made - 14.08.2015 POVL - 26.08.2015 Landed -
NataliaArt Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Plummy87 сказал: Ну LoraG Поздравляю!!!!! Видимо мы с вами вместе поедем, потому что и у меня тоже IN PROCESS!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось будить бедного мужа, не смогла до вечера ждать))))) Столько счастья!!!)))) Видимо Варшава заработала))) Девочки! Как же вы нас радуете!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Варшава разгоняется! Давайте отпустим 2014 год поскорее и начнем 2015 Цитата