Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток!!!! ВСЕМ СПАСИБО, кто ответил по поводу документов!! Я донесла сегодня переводчику все остальные..фух!!

И ещё вопрос созрел. Сегодня позвонила в Киев, записаться на медицину. Меня записали и сказали с собой взять деньги, загранпаспорт и медицинскую форму с посольства. Хм....Я позвонила мужу и попросила его вытянуть документ с сайта, но не тут то было...его там нет..вернее, был до 2012 года..В связи с этим вопрос. Девочки, которые подавались с Киева этим летом, где брали этот документ? Нужно перед медициной заезжать в посольство что ли?

Спасибо!!!

Да вроде на месте все выдают, не надо никуда заезжать

Опубликовано
Да вроде на месте все выдают, не надо никуда заезжать

Вот и муж говорит, чтобы я у вас спросила и завтра ещё раз в Центр позвонила. Она же мне чётко по телефону сказала о форме с посольства. А на сайте есть информация со слов мужа, что форма есть только у тех, кому повторно нужно пройти. Им посольство высылает.Мне то в первый раз...

Medicals - 26.09.2014

Mississauga - 24.12.2014

Sponsor - 13.03.2015

POVL - 13.07.2015

Landing - 27.08.2015

Опубликовано
Доброго времени суток!!!! ВСЕМ СПАСИБО, кто ответил по поводу документов!! Я донесла сегодня переводчику все остальные..фух!!

И ещё вопрос созрел. Сегодня позвонила в Киев, записаться на медицину. Меня записали и сказали с собой взять деньги, загранпаспорт и медицинскую форму с посольства. Хм....Я позвонила мужу и попросила его вытянуть документ с сайта, но не тут то было...его там нет..вернее, был до 2012 года..В связи с этим вопрос. Девочки, которые подавались с Киева этим летом, где брали этот документ? Нужно перед медициной заезжать в посольство что ли?

Спасибо!!!

Я проходила мед обследование в Киеве в феврале этого года. С собой был только загранпаспорт, ну и деньги))

При регистрации в самой клинике спрашивают о стране и программе, по которой подаешься, и выдают необходимую форму вместе с информацией, что за чем проходить. Там же на месте и фотографируют для этой формы. Так что все довольно понятно и быстро, если не считать очередей в кабинеты :)

Народ сразу занимает в несколько, так что будьте на чеку) и удачи!

Опубликовано

Так и скажете, когда будете дозваниваться, что вы проходите медицину первый раз по программе спонсорства. Пусть вам ответят, что форма вам не нужна, чтобы вы успокоились и убедились, так ли это сейчас.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Спасибо!!!

Для спонсирование супруги форма ни нужна,я проходила комиссию в июле 2014 года. Форма нужна для виз только.... А вам все там дадут! С собой иметь только паспорт и деньги!)

Опубликовано
Лучше позвоните, он обрадуется

уже звонила, когда проснулся)))а сейчас он на работе...низззя...встречи там всякие))

Medicals - 26.09.2014

Mississauga - 24.12.2014

Sponsor - 13.03.2015

POVL - 13.07.2015

Landing - 27.08.2015

Опубликовано
Здравствуйте Lenuhka! А как вы отправляли запрос?

Здравствуйте, adel.J)

Отправили на адрес визового отдела в Варшаве письмо с вопросом, в каком состоянии рассмотрение нашего дела. Указали номер дела и мои данные. И вот пришел ответ...

Адрес - warsaw-im-enquiry@international.gc.ca

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)

Опубликовано
Здравствуйте, adel.J)

Отправили на адрес визового отдела в Варшаве письмо с вопросом, в каком состоянии рассмотрение нашего дела. Указали номер дела и мои данные. И вот пришел ответ...

Спасибо огромное за ответ!

Medical - 21.05.2013

Mississauga 30.07.2013

Sponsor - 27.08.2013

Warsaw - 28.08.2014

Request doc sent - 29.01.2015

Second medical - 12.02.2015

Sent add docs - 18.02.2015

In Process - 10.03.2013

ПОВЛ - 12.03.2015

<noindex>smiles-lubov-77.gif</noindex>

Опубликовано
Спасибо огромное за ответ!

От души) Все мы здесь на одной волне)

Хоть ответ из посольства - это отписка, но радует, что ответили быстро) И что дело рассматривают))

Опубликовано
От души) Все мы здесь на одной волне)

Хоть ответ из посольства - это отписка, но радует, что ответили быстро) И что дело рассматривают))

Да это хоть какая то весточка...) А сколько времени занял их ответ?

Medical - 21.05.2013

Mississauga 30.07.2013

Sponsor - 27.08.2013

Warsaw - 28.08.2014

In Process - 10.03.2013

ПОВЛ - 12.03.2015

Опубликовано
Да это хоть какая то весточка...) А сколько времени занял их ответ?

Отправили запрос в прошлую среду, 10 сентября) Ждали ответ через 10 рабочих дней, а письмо пришло на электронку сегодня)

Опубликовано
Отправили запрос в прошлую среду, 10 сентября) Ждали ответ через 10 рабочих дней, а письмо пришло на электронку сегодня)

Здорово, хоть отвечают вовремя)

Medical - 21.05.2013

Mississauga 30.07.2013

Sponsor - 27.08.2013

Warsaw - 28.08.2014

In Process - 10.03.2013

ПОВЛ - 12.03.2015

Опубликовано
Здорово, хоть отвечают вовремя)

Это да) Это радует и вселяет дополнительную надежду))

А без веры и надежды нам никуда))

Опубликовано
Я думаю в идеале после подачи документов вы должны ехать в Канаду и искать, работу жилье и т.д. Может какие то родственики в Канаде есть, они могли бы написать письмо с обещанием поддержать вас, помочь и т.д.

а я думаю что надо вначале самому ехать в канаду искать работу жилье а потом уже спонсировать супругу а не наоборот

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
Здравствуйте, adel.J)

Подскажите, а Вам приходило письмо, что Ваше дело перевезено в Варшаву?

Beati omnes esse volumus
Опубликовано
Подскажите, а Вам приходило письмо, что Ваше дело перевезено в Варшаву?

День добрый)

Да, такое письмо приходило.

Оно пришло многим в один день - 29 августа.

Опубликовано

Написала сегодня в Москву и через час ответили!)

Your file is now in Warsaw, Poland, as per our message dated August 28, 2014.

Visa section/section des visas - 1

Embassy of Canada Moscow/Ambassade du Canada Moscou

23, Starokonyushenny Per, Moscow 1190022, Russia

Government of Canada | Gouvernement du Canada

Теперь даже не знаю радоваться или грустить?)

И странно что они сами не сообщили об этом.

Medical- 23.08.2013

Mississauga - 25.11.2013

Sponsor -28.12.2013

Moscow - .01.2014

Warsaw - 28.08.2014

In process -10.02.2015

Request doc sent - 11.02.2015

Second medical - 19.02.2015

POVL 12.03.2015

<noindex>1139464.png</noindex>

Опубликовано

Скажите, а что за причина из за которой переводят дела в Варшаву?Слишком много дел, и они не успевают?Или по политическим причинам?Интересно очень :huh:

Опубликовано
Написала сегодня в Москву и через час ответили!)

Your file is now in Warsaw, Poland, as per our message dated August 28, 2014.

Visa section/section des visas - 1

Embassy of Canada Moscow/Ambassade du Canada Moscou

23, Starokonyushenny Per, Moscow 1190022, Russia

Government of Canada | Gouvernement du Canada

Теперь даже не знаю радоваться или грустить?)

И странно что они сами не сообщили об этом.

Хорошо, что ответили)

Нам с мужем очень хочется верить, что в Варшаве дела пойдут быстрее)

Опубликовано
Скажите, а что за причина из за которой переводят дела в Варшаву?Слишком много дел, и они не успевают?Или по политическим причинам?Интересно очень :huh:

Может быть и то, и другое, и третье))

Об этом знают только они сами) И, скорее всего, никому не расскажут))

Опубликовано
а я думаю что надо вначале самому ехать в канаду искать работу жилье а потом уже спонсировать супругу а не наоборот

Если бы он был ПР в Канаде, то да

Гражданин Канады не обязан проживать в Канаде что бы спонсировать супругу

Тем более процесс медленный. Будет у него еще время поехать в Канаду и найти работу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...