Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фактический адрес указывается для того, чтобы Ваи на него сделали обратную доставку, а телефон для того, чтобы курьер предварительно позвонил и уточнил адрес доставки.

У меня тоже адрес прописки и фактический разные.

Паспорта пришли без проблем.

А серия паспорта не принципиальна, главное - оплата услуг)

Удачи))) не переживайте)))

Спасибо!Извините за много вопросов.Я ужасная паникёрша :icon_confused:

Опубликовано

Девочки, ещё вопрос.Если я не нахожу офис FoxExpress в своём городе, то как мне нужно будет забрать паспорт?Не придётся ли мне ехать в соседний город?

Опубликовано
Девочки, ещё вопрос.Если я не нахожу офис FoxExpress в своём городе, то как мне нужно будет забрать паспорт?Не придётся ли мне ехать в соседний город?

В моём городе тоже нет офиса FoxExpress. Я им звонила и они мне сказали,что в городе, где нет их офиса, есть курьерская фирма-партнер т все будет в порядке с доставкой. Вам пришлют на еmal трекинг-номера, по которым Вы будете отслеживать движение посылки. А в день доставки Вам обязательно позвонят.

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)

Опубликовано
В моём городе тоже нет офиса FoxExpress. Я им звонила и они мне сказали,что в городе, где нет их офиса, есть курьерская фирма-партнер т все будет в порядке с доставкой. Вам пришлют на еmal трекинг-номера, по которым Вы будете отслеживать движение посылки. А в день доставки Вам обязательно позвонят.

Спасибо ещё раз!Не знаю что бы я делала без вас, девочки!

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а может быть проблемой при спонсировании супруги занятия ее бывшего мужа? Он и во время брака был и сейчас остается активистом российской правой партии (пока не запрещенной), что легко гуглится. Подозреваю, Канаде такая деятельность крайне не понравится.

Сама супруга ни в чем таком не участвовала.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
Скажите, пожалуйста, а может быть проблемой при спонсировании супруги занятия ее бывшего мужа?

Не думаю. Не бывший же муж иммигрирует...

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Спасибо! Я понимаю, но сидят какие-то старые архетипы в голове. "Жила с таким человеком => Возможно, разделяет его взгляды..." А учитывая, что рассматриваются сейчас дела в Варшаве, то там особенно нежно любят такие политические течения в России.

Вот и хотелось бы понять, насколько занятия бывшего могут повлиять на будущую эмиграцию в Канаду.

Опубликовано
Спасибо! Я понимаю, но сидят какие-то старые архетипы в голове. "Жила с таким человеком => Возможно, разделяет его взгляды..." А учитывая, что рассматриваются сейчас дела в Варшаве, то там особенно нежно любят такие политические течения в России.

Вот и хотелось бы понять, насколько занятия бывшего могут повлиять на будущую эмиграцию в Канаду.

Пыталась найти информацию про партию, но так и не нашла ничего путного. Вроде сайт есть, вода какая-то....Увидела символ-коловрат? такой символ в политических целях наводит на мысль нацизма...Тут наверное только методом проб и ошибок, кто знает о чем они подумают....может развелась, потому что не смогла разделять взгляды. Я не помню, как в анкетах звучит вопрос про политическую принадлежность и участие в разных течениях, но вроде это относится только к аппликанту. Как говорится -Все будет хорошо, ну или, на крайний случай, не будет:(

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Request for Submission of Passports 14.04.2015

Landed 06.06.2015

<noindex>smiles-lubov-135.gif</noindex>

Опубликовано
Как говорится -Все будет хорошо, ну или, на крайний случай, не будет:(

Логично))

июль 2008 - отказ в турвизе

сентябрь 2008 - отказ в турвизе

декабрь 2008 - отказ в турвизе

--------

первый круг - Москва:

октябрь 2011 - подача документов

медицина -1

январь 2012 - спонсор

медицина - 2

сентябрь 2012 - интервью

медицина - 3

май 2014 - секьюрити интервью

медицина - 4

июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду).

октябрь 2014 - отказ

Итого - 3 года.

-----------

второй круг - Варшава:

февраль 2015 - подача документов

октябрь 2015 - ин процес

медицина 1

ноябрь 2015 запрос ментосправок

март 2016 - ПОВЛ

апрель 2016 - Лэндинг

Итого - 14 месяцев.

----------

Опубликовано

Ни насколько. Бывший муж никого не волнует. Если его фамилия не: Путин, Саакашвили, Порошенко и т.д. )

--------

первый круг - Москва:

медицина -1

январь 2012 - спонсор

медицина - 2

сентябрь 2012 - интервью

медицина - 3

медицина - 4

июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду).

октябрь 2014 - отказ

Итого - 3 года.

-----------

второй круг - Варшава:

октябрь 2015 - ин процес

медицина 1

март 2016 - ПОВЛ

апрель 2016 - Лэндинг

Итого - 14 месяцев.

----------

Опубликовано
Я не помню, как в анкетах звучит вопрос про политическую принадлежность и участие в разных течениях

Насколько я помню, в анкетах есть вопрос о работе на госслужбе и членство в профсоюзах. Вроде я отдельно указывала свой стаж работы во властных структурах.

Но это касается лично Вас а не бывших супругов или членов семьи.

Medicals - 26.11.2014

Mississauga 18.12.2014

Sponsor 10.03.2015

AOR 11.04.2015

доп доки - 29.07.2015

доп доки отправлены - 26.08.2015

DM - 10.09.2015

запрос копии паспорта - 10.09.2015

ПОВЛ - 18.09.2015

Опубликовано
Насколько я помню, в анкетах есть вопрос о работе на госслужбе и членство в профсоюзах. Вроде я отдельно указывала свой стаж работы во властных структурах.

Но это касается лично Вас а не бывших супругов или членов семьи.

Мне кажется я где-то в форме встречала, хотя может запамятывала. Но точно что это касается лично аппликанта. Другой вопрос если они сами что-то нароют и как-то по-своему растолкуют.

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Request for Submission of Passports 14.04.2015

Landed 06.06.2015

<noindex>smiles-lubov-135.gif</noindex>

Опубликовано

Миссисага скинула еще 2 дня со сроков рассмотрения. Было 57 дней, стало 55. Это радует :)

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано

Спасибо всем большое за поддержку!

Но точно что это касается лично аппликанта. Другой вопрос если они сами что-то нароют и как-то по-своему растолкуют.

Вот о том-то и речь. Если бы это было совсем все равно, то зачем бы в основной анкете было нужно имя предыдущего супруга?

Я уверен, что они как-то проверяют и бывших. Если у кого-то есть истории по типа "мой бывший занимался тем-то нехорошим, но меня впустили" (или обратные), то поделитесь, пожалуйста. А то как-то неспокойно.

Опубликовано
Девочки и мальчики, у нас ПОВЛ!!! Сказали покинуть Россию до 6 июля.В связи с этим вопрос, успею ли я отправить паспорт и получить его до этого срока?И кто нибудь отправлял паспорт DHL ?Можно ли вообще?

Поздравляю вас и всех остальных, кто получил заветный ПОВЛ. Тем кто ждет желаю быстрого прохождения всех процессов.

Сегодня увидел в статистике 2 обновления: Liliya, NataliaB - POVL; 01.06.2015 :)

Опубликовано
А то как-то неспокойно.

Да не парьтесь! :icon_neutral: Если нет совместных детей, которым бывший муж не дает разрешения на выезд, то с трудом себе представляю, как он может негативно повлиять на ее иммиграцию. Главное, чтобы у самого иммигранта была незапятнанная судимостями и шпионажем репутация.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, сколько обычно времени проходит после "decision made"?

После повторной медицины прошло 3 месяца, мы написали письмо в посольство, нам не ответили. Мы обратились к MP, он с пониманием отнесся к нашей ситуации, связался с посольством. Ему сказали, что решение было принято в тот же день, как мы написали письмо. С этого момента прошло 2 недели, снова тишина. :huh:

Опубликовано
Masha2008, как у вас дела? Вам прислали подтверждение спонсора?

Тишина..... В ЕКАС так же статус In Process/

Жду завтра, по вторникам обновляют ЕКАС.

У нас 55 дней было 26 мая (вторник). Может наше решение не успело попасть в прошлый вторник.

Буду писать нашему представителю :ico_qip_bv::)

Опубликовано
Тишина..... В ЕКАС так же статус In Process/

Жду завтра, по вторникам обновляют ЕКАС.

У нас 55 дней было 26 мая (вторник). Может наше решение не успело попасть в прошлый вторник.

Буду писать нашему представителю :ico_qip_bv::)

Надеюсь, вам завтра придет :icon_yes:

Опубликовано
Ребят, сорри конечно, я статистику нашу найти не могу. Скиньте, пожалуйста ссылочку?

Всем хорошего дня и радостных новостей!

Здравствуйте :)<noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex>

<noindex>1199667.jpg</noindex>

Medicals - 08.01.2015

Mississauga - 15.10.2014

Sponsor - 31.12.2014

Warsaw - 02.01.2015

AOR - 05.01.2015

Request doc sent -08.01.2015 Sent add docs – 12.01.2015

In process - 01.02.2015

Decision made - 30.06.2015

Reguest for Submission of Passport - 06.07.2015

Single TRV refused - 09.2014 Single TRV refused - 11.2014 Multi TRV approved - 08.01.2015

Опубликовано

Добрый день друзья!

Подскажите у кого похожая ситуация- не могу зайти в ECAS , говорит что не может найти меня. Раньше заходил по файл намберу или по UCI, а сейчас не могу, уже неделю как.

--------

первый круг - Москва:

медицина -1

январь 2012 - спонсор

медицина - 2

сентябрь 2012 - интервью

медицина - 3

медицина - 4

октябрь 2014 - отказ

Итого - 3 года.

-----------

второй круг - Варшава:

октябрь 2015 - ин процес

медицина 1

март 2016 - ПОВЛ

апрель 2016 - Лэндинг

Итого - 14 месяцев.

----------

Опубликовано
Добрый день друзья!

Подскажите у кого похожая ситуация- не могу зайти в ECAS , говорит что не может найти меня. Раньше заходил по файл намберу или по UCI, а сейчас не могу, уже неделю как.

Добрый день. Попробуйте страну рождения выбрать СССР. Многим помогает

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...