Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

marsbross

Чемодан
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о marsbross

  • Звание
    Собеседник
  1. Уважаемые форумчане, кто может подсказать адреса и другие координаты агенств недвижимости в Велкопольском воевудстве? Спасибо заранее.
  2. Время как раз и не позволяет...... И деньги тоже.......
  3. А может, кто знает, кто может помочь решить эти вопросы?...... Ну, чтобы не было так много страстей, как у Вас на границе?...... Была 26.07.18 в лаборатории на Волынской: 2223 грн...... и уйма условий........ Ужас.....
  4. А что за платежка за обучение, если полициальная школа бесплатная? А план занятий говорят в школе, что будет в середине сентября, а визу нужно делать сейчас.... Какая-то неувязка..... Как быть в этой ситуации? Может, кто подскажет?
  5. А как быть с кредитной картой, если учишься?
  6. А может быть, вообще не делать эти справки (титры)? Может, сейчас не проверяют? Ездил ли кто-нибудь недавно?
  7. Тоже очень интересует этот вопрос. Или, может, кто знает людей, кто может помочь в этом вопросе.
  8. И я хочу по-быстрому. Но, не знаю, как. Остается делать только липовые титры. И в деньгах тоже проблема. Стоимость такого одного документа - 100 долларов.
  9. Спасибо всем за ответы, за участие. Школа действительно была во всех шести указанных городах. С тремя (городами, в которых были эти школы) из них я много переписывалась, пока определилась с конкретной школой. Была зачислена и получила документ - основание для оформления визы. Но.... Знаю человека из Украины, которая закончила эту школу в Кракове. К сожалению, как выяснилось, школы эти закрыли по неизвестным причинам (для учащихся).
  10. Здравствуйте. Хочу спросить у форумчан, возможно, кто-нибудь слышал о полицеальной школе Дельта (http://delta-edu.pl/) ? По этой ссылке страницы открывались и я была зачислена на учебу в этой школе (правда, благодаря визовому центру, я еще в Украине). Сейчас, находясь в Украине, я не могу связаться с этой школой - обращаюсь на почту к ним, как ранее - нет ответа (написала писем 8-10). Освядчение мне было прислано еще в конце мая... Хотела через этот сайт связаться по телефону - страницы не открываются.... Неужели школа эта закрылась? Может, кто может чем-то помочь, чтобы прояснить ситуацию с этой школой?.... Буду очень признательна.
  11. А Вы заметили, что моя "тирада" - это ответ каждому и в отдельности. Оказывается, здесь на форуме написанные сообщения называются "тирадой"? А сколько строк должно иметь сообщение, чтобы не быть"тирадой"? А когда было первое и второе предупреждение?
  12. Скажите, пожалуйста, с чего Вам стало известно, что я зарегистрирована "в разного рода ассоциациях"? Я об этом где-то писала? Я НИ В КАКИХ АСОЦИАЦИЯХ никогда не регистрировалась!!! И об этом нигде не говорила и не писала. Я - член КСУ/ФЦИ. И это есть серьезная, основная и главная "собачья" организация в мире, признанная 157 странами мира. Мой питомник зарегистрирован в данной организации. НО..... я никого не просила совета о том, как мне заниматься питомниковой деятельностью в Польше: я этим вопросом владею достаточно хорошо, для того, чтобы на форуме просить совет, как мне строить питомниковую деятельность в Польше. И я не нуждаюсь в рекомендациях учить язык и изучать законодательство: я законодательство по данному вопросу изучила достаточно хорошо: и украинское, и польское, и даже не изучив язык. И, поэтому, не спрашиваю совета и рекомендаций по данному вопросу у форумчан. Если у меня возникнут какие-либо вопросы по данной теме, я найду, где я смогу получить на них ответы, в крайнем случае, я могу какие-то вопросы задать собачникам, порордникам, владельцам питомников - людям, которые этим вопросом владеют, но, не тем, кто далек от "собачьей" темы настолько..... И, все же тема звучит так: АРЕНДА ДОМА В ПОЛЬШЕ С ЖИВОТНЫМИ. Хотелось бы все же вернуться к этой теме. А если ВАМ, или кому-либо другому из форумчан захочется поговорить на тему питомниковой деятельности в Польше, создавайте отдельную тему и там обсуждайте интересующие Вас вопросы по питомниковой деятельности. И там я смогу написать вполне достоверные, не голословные, мотивированные и аргументированные ответы (в отличие от того, что было написано в данной теме некоторыми форумчанами), именно то, что Вы называете "огрызанием". "Я сворачиваю советы" - И это будет правильно. Я всегда за то, чтобы обсуждения были по существу вопроса, не голословны, со знанием дела и знанием вопроса, а не просто разводить антимонии.
  13. "но роял канин я очень хвалю как основное питание." 200% поддерживаю Роял Канин: проверено на личном опыте кормления и содержания собак, при том очень сложных, "хрустальных" собак! И что бы там не говорили плохого о Рояле Канине - в Украине сейчас "гонения" на Роял, все равно это - очень достойный сухой корм.
  14. В первой строке я пишу "не совсем так какая"! Меня поправляют администраторы.
  15. не совсем так какая!!! Рассуждения дилетанта. Было бы так все просто, как Вы пишете, все бы украинские питомники уже были в Польше. А так - Польша насыщена польскими питомниками, и Вы не назовете здесь, на форуме ни единого питомника, которого перевезли из Украины: не голословьте, пожалуйста, и не пустословьте, руководствуйтесь в своих суждениях и высказываниях конкретными фактами и проверенной информацией. Не рассуждайте, как бабки возле подьездов.
×
×
  • Создать...