Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Kreama

Чемодан
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Kreama

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 06/11/1971

Старые поля

  • Настоящее имя
    Светлана

Контакты

  • AIM
    Kreama
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    Kreama

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    варшава
  1. Я приехала по зезволение. На новой работе сделали освядчение в 2017 году ещё, по нему я и работаю абсолютно легально. С апреля будет новая умова о праве на 2 года, можно подаваться на карту побыту, но после окончания действия освядчение, по закону ,я не имею права работать. Вопрос состоял в том , как выйти из этой ситуации чтобы сохранить работу. Потому как нелегально работать не получиться , а ждать никто не будет, сразу возьмут кого нибудь другого.
  2. Да, работа в той же фирме. Освядчение старого образца, потому что зезволение от другого работодателя. Еще опиния старосты разве не нужна?
  3. Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня сложилась следующая ситуация: приехала в Польшу по веводскому . Работа оказалась тяжёлой и я нашла другую полегче. Сделали мне освядчение и умову о праце на 3 месяца. Хотят подписать следующую на 2 года, но... Виза заканчивается в июле, освядчение в июне , новое зезволение не успевают сделать, а по окончанию "освядчения" я не смогу работать даже если родам документы на карту временного пребывания. Как бы лучше поступить чтобы не потерять работу. Буду очень благодарна за ответ.
  4. Kreama

    Паралельные Визы

    здравствуйте. у меня в паспорте две визы. одна категории Д с12.01.17 до 11.06.17 ,а другая категории С11учебная, с 15.11.16 до 14.08.17. могу ли я выехать по своей рабочей, которая уже заканчивается и въехать по шенгену сразу же. Как дополнение хочу взять освядчение о том, что у меня начинаются паньствовые экзамены в полицеальной школе. Не будет ли у меня проблем на границе? Остается еще 55 дней шенгена, хотелось бы использовать по делу. буду благодарна за ответ.
  5. Kreama

    Виза По Освядчению

    Здравствуйте. У меня вопрос: у моего сына была открыта виза категории D по освядчению, но не было ни одного въезда. Может ли он открыть такую же визу полугодовую без коридора или все-таки будет коридор 6 месяцев?
  6. Kreama

    Нелегалка.

    Здраствуйте. Лучше всего обратиться за помощью в фундацию, которая бесплатно помoгает нелегалам вернуться домой без депoртации. Cейчас работает программа "возвращение домой", вам подготовят пакет документов для "стражи граничной" и может быть еще и денег на проезд дадут , знакомая так выезжала, провели на автобус и выдали 500 злотых, вручили пакет документов для пересечения границы, правда запред вьезда дали , но на 3 месяца, сейчас она опять в Польше . tel +48225389103, Warszawa ul. Matiensztat 8
  7. должно быть не меньше 90 часов в месяц и засвядечение, в котором это будет указано.
  8. спасибо огормное за ответ. Также отвечаю на ваш вопрос: У меня красная печать в паспорте с 18.08.2015 до сегодняшнего дня. через две недели выезжаю в украину.Надеюсь, что мне откроют визу. По полицеальным школам карту почти не дают, даже дают отказы если подают на вторую карту.Аргументируют нецелевым использованием карты.
  9. была аппеляция, рассматривалась с 4 января до этого времени, предыдущую децызию оставили без изменений, просто все это надо обнулить...спасибо за ответ.
  10. Здравствуйте. На карту побыту часовего уже подавалась. Все документы были поданы правильно и даже дипломы об окончании подобных курсов в Украине, но пани инспектор сделала вывод, что я просто хочу остаться в Польше, поэтому и пошла учиться. По-поводу визы: обязательно ли должны быть денежные средства в размере 75 злотых в день? это же не маленькая сумма! буду благодарна за ответ.
  11. Kreama

    Полицеальная школа

    Помогите разобраться. Я учусь в полицеальной школе на 3 семестре, все успешно здаю. у меня 120 часов в месяц ,два керунка, один вечерний, другой заочный. Мне выдали засвядчение о том ,что я действительно учусь и у меня 120 часов в месяц. Есть ли у меня шанс открыть ВИЗУ? И какие дополнительные документы нужны?
  12. Дело в том, что как-раз на Таборовой и задерживают. Объясняют тем, что персонал не справляется .
  13. Кто знает, что твориться в ужондах на Маршалковской и в ужонде одволань на Таборовой. Децизий не выдают вообще или очень в маленьких количествах. Говорят, что не справляются. так ли это? Можно ли как-то прискорить. У кого есть опыт?
  14. Kreama

    Переезд в Словакию

    Здравствуйте. Интересуют варианты переезда в Словакию для одного человека. И напишите, пожалуйста стоимость услуг.
  15. Kreama

    Брак с поляком.

    Здравствуйте. Вопрос сложный. Как заключить брак с поляком, который живет в Англии? С его стороны есть сталый контракт на неокреслённый период, достойный стабильный доход и жилье. с моей стороны только рабочая виза. Как оптимизировать процедуру?.... Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией....Куда я могу обратиться за информацией в Варшаве? Буду очень благодарна за ответ. )
×
×
  • Создать...