Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Dmitry77

Чемодан
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Dmitry77

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Дмитрий

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

290 просмотров профиля
  • bjj

  1. Добрый день! В продолжении моей ситуации, написал и отправил письмо "Одволане" . Комендант получил его 21.01.19 прошу подскажите в течение какого времени происходит отмена Депортации, и происходит ли удаление из базы SIS одновременно? Когда будет возможно подавать внесек на Освядчення, что бы не получить отказ в Ужонде ? Т.к хочу открывать рабочую визу для возврата на работу.Буду благодарен за конкретной ответ. Спасибо заранее!
  2. Dmitry77

    Депортация

    Добрый день! Попал в такую неприятную ситуацию, ехал домой, в последний день по визе рабочей из Варшавы. Перевозчик задержал немного, плюс ремонтные работы на трассах полным ходом, вообщем опоздал на два часа с выездом . Пагранцы сняли с автобуса , 8 часов ожидания ,штраф и депортация... Тут же когда ожидал решения по своей персоне разговорились, были друзья по несчастью, но сказали что можно сократить срок с 6 до 3 месяцев невьезных.. Кто сталкивался и знает как правило поступить написать апеяцию, она должна быть на польском. Попутчики говорили через три недели ее можно писать, на границе погранцы сказали через три месяца...
  3. Добрый день! Такой вопрос, открытие фирмы, Индивидуальный деятельности, может быть основанием легально работать в Германии как наемный суббодрядчик о контракту от немецкой фирмы?Какие есть нюансы и вообще этот вариант возможен в принципе? Как может выглядеть сам механизм открытия фирмы и мин документы?
  4. Добрый день! Прошу откликнуться тех кто относительно недавно открывал национальную визу для работы или действительно владеет информацией не по наслышке ? Сколько времени заняло признание документов по вашей квалификации ,после того как вы передали их на рассмотрение Центра занятости в Германии ,и сколько они занимались исследованием рынка труда ,что бы дать Вам разрешение на работу в Германии? За сколько выдали разрешение?И после того как все одобрили, сколько времени занял процесс на Украине, после подачи пакета документов в Посольство Германии в Киеве?
  5. Ув. reedcat, еще такой вопрос, можно ли получить разрешение на временное пребывание с разрешения на работу Aufenthaltserlaubnis которое будет выдано на срок действия контракта от работодателя ? С исходными контрактом подтверждение квалификации и разрешения на работу от Биржу труда? Или все таки нужно будет ехать и открывать национальной визу ?
  6. Спасибо за ответ! Прочел ,что после подачи всех документов на национальную визу , загранпаспорт возвращают и выдают талон с номером? Так ли это? А если в паспорте стоит виза Шенген или другой страны национальная, ее аннулирует немецкая национ виза? Вы написали неделя рассмотрение документов и постановка визы, кто то писал ,что до двух месяцев !?? Мне кажется это не снг , немцы все таки быстрее делать должны!)Неделя было бы самое оно ,конечно если все сложится.
  7. Добрый день ! Для не гражданина ЕС. Прошу осветить такую ситуацию.Если работодатель из Германии предоставит контракт и все необходимые документы от своей фирмы, а в Бюро занятости Германии смогу подтвердить соответствие квалификации (электрика,электромонтажника) и подадим заявку на получение разрешения на работу. Если получится это разрешение получить , оно даёт право ещё и находиться в Германии или нужно будет открыть национальную визу. И можно ли ее открыть по месту в Германии?
  8. Видимо я ошибся, подумал что ситуация произошла в аєропорту Польши , звучала фраза ,что стражи звонили на фирму, тот с бородою говорит депортації, а депортації я так понимаю выдворение из страны с правом въезда...
  9. Да я понимаю , это так и должно быть! Но в свете последних событий и контроля в Польше, ещё и такое видео скинули <noindex> </noindex> Хоть автостопом едь а это дня два только самой дороги!
  10. Добрый день! Такая ситуация , открыл годовую визу по воевуде, от своей фирмы ,хочу в первых числах января приехать в Варшаву, а от туда договорились с друзьями в Испанию на пару дней к общим знакомым , так как фирма начнет работать после 10го. Не завернут ли меня в аэропорту если буду лететь в день въезда или на следующий день после приезда на регистрации? Слышал что вплоть до депорта может быть как нецелевое использование визы, вылет в другую страну Шенгена! Самолётом оптимальный вариант, и по времени добраться ,но как поступить?
  11. Dmitry77

    Воевудская Виза.

    Добрый день! Такая ситуация сложилась, ждал зезволеня от своей польской фирмы где перед этим отработал .Пришло оно через 5,5месяцев! Оно с 02.01.18 по 01.01.19, пасспорт у меня по 26.12.18. подал документы в ппва. На какой срок откроют визу , сказали в ппва будет меньше чем заявлено в зезволении , это понятно но есть нормативы какие то, чего ожидать? Звонил на линию ППВА , сказали решение принимает консульство...
  12. Dmitry77

    Визы

    Если есть работодатель Немецкий, который предоставит контракт и все необходимые документы,могу ли я получить разрешение на работу в Германии?
  13. Dmitry77

    Визы

    При наличии открытой годовой национальной визы(воевудской). Для работы в Германии если податься на визу ВанДэр Эльст она аннулирует годовую польскую ? Возможно ли иметь две разные визы ?
×
×
  • Создать...