Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Milena1

Чемодан
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Milena1 стал победителем дня 23 августа

Milena1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

17 Хороший

Информация о Milena1

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 03/15/1983

Старые поля

  • Настоящее имя
    Ola

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Wroclaw

Посетители профиля

325 просмотров профиля
  1. Ой, как замечательно, знакомые чувства! В нашем полку прибыло! Поздравляю!
  2. Я ещё солнце не светит и вода не мокрая, вам никто ничего не будет доказывать, все останутся при своем мнении, а те кто хочет, тот подаст прошение и попытает счастья, как мы в свое время и вас уж точно спрашивать никто не будет. П.С. Ответа не жду.
  3. Президент Польши мне выдал гражданство, мне моему мужу и двоим нашим детям в декабре 2018 года. Ветку почитайте. Плохие информаторы у вас.
  4. На сайте уженда есть весь перечень документов, а дальше добавлеете все те документы, которые считаете нужным, ( дипломы, грамоты, документы о наличии недвижимости, рекомендации с работы, документы принадлежности к Польскому народу...) То что касается мотивации, обоснования, каждый пишет свое, а не тупо у соседа переписывает, и я незнаю как правильно, я знаю, что там потом читаю люди, и то что две строчки точно не достаточно. А Воевода делает отзыв на оснований документов и прошения, помните это прошение Президенту.
  5. По вашему принципу и жить не надо, так как все равно все умрем. Это лично ваше наблюдение, имеет право на существование, только я моя семья получили, и муж и дети со временным побытом, и мы простые люди. Я думаю нужно отнестись серьезно и подготовится, и грамотно изложить для чего вам гражданство, и если нет другого выхода, то подавать и ждать. Я знаю человека, который дважды подавал, первый раз отказали второй получил, во втором случае отнёсся ответственней, потрудился над документами и вуаля. Кто стучит, тому рано или поздно откроют... Всем положительных решений!
  6. Стало легче? Самоутверждение прошло на ура!? Не отвечайте мне больше никогда!
  7. Я живу в Польше, мне в Украину не надо. А если фамилии по разному написаны, наверно не пройдет такой вариант.
  8. У меня тоже вопрос, вижу тема Турции затронута. Хочу полететь в Турцию имея польс. и укр. паспорт. Может кто ездил с двумя паспортами. Что бы тут в Польше предъявить польс. паспорт, а по прилёту укр, как думаете возможно так?! Эти маневры с той целью, что бы не платить за визу, так как для Поляков виза в Турцию.
  9. Я тоже во Вроцлаве подавала в 17году, то внесек до АП с Вроцлава 9 месяцев ехал к ним. А с уженда внесек выехал через 3 месяца, после того как я позвонила и начала спрашивать, а а чем проблема отправить, и только тогда документы уехали в МВД и ещё там пол года. Вобщем крепитесь, Вроцлав отдельная история. Что б вы понимали через пол года получила децизию о гражданстве. Уже пришла с вопросом где решение? И угадайте ответ, сказали, что письмо высылали и мне и мужу и нас приглашали, а мы не пришли. Поэтому не сидите не ждите, не дождетесь, пока сами не возьмёте все на контроль.
  10. Интересные люди! В чем халява? В том что 99 % это может быть отказ? Если люди идут на такой шаг, значит на то есть причины, закон для всех одинаковый, каждый имеет право подать и точка! И подача на президента не бесплатная, за каждую бумагу нужно заплатить, за акты, за переводы. На Воеводу больше оплата, и екзамен, не каждый может сдать его, но это не означает, что поэтому человеку не положено. Меня поражает это собачее отношение друг к другу. Президент даёт гражданство тем кому считает нужным! Я в свое время подала на президента, хотя могла подать на воеводу, только потому, что у меня не было года жизни по сталому побыту, и у детей и у мужа был временный побыт. От воеводы не было шансов получить всей семье, а от президента был, хоть малый но все же. Поэтому меньше заглядывайте другим в рот, тщательней готовьте свои документы и следите за своими делами. А закон для всех одинаковый и каждый сам решает как и кому продавать. Удачи всем!
  11. Написала на мейла письмо, вряд-ли сегодня кто-то мне ответит, думаю до конца следующей недели может ответят, а может и нет, но хоть что то сделают. Как же это все надоело.
  12. Сегодня получила письмо из уженда, что ответа нету, и рассмотреть мое заявление не могут, будут ждать ответа, прошло 1,5 месяца. Подскажите, что делать, на почту в консульство писать?!
  13. Обязательно нужен, и документ мужа и его и ваше присутствие, и ваши данные будут вписаны во внеске на паспорт ребенку. Обязательно нужен, и документ мужа и его и ваше присутствие, и ваши данные будут вписаны во внеске на паспорт ребенку. 
  14. Ну почему же, мы с свое время получили, отписались. Кстати если кому интересно, то я уже сделала и довуд и паспорт и написание фамилии сменила, и уже 5 месяцев жду децизию, что мне дали гражданство. Работы у них хватает однако. Про нас то ли забыли...
  15. Все верно, я как подала, то спросила, как происходит процесс, то мне сказали, что польские данные они не высылают. Я объяснила им свои опасения, так как Украина не принимает второго и любого другого гражданства, поэтому меня этот вопрос волновал. Сказали, что все норм. Ждём. Скоро должен быть ответ.
×
×
  • Создать...