AlexeySak Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 Здравствуйте, пришла дицизия с привязкой к работе, хочу после получения пластика уволиться и сменить работу , как правильно поступить и есть ли возможность уволиться оставшись с картой побыта (извините если тему уже есть , не силен в поисках, спасибо) Статус на 21.03.2024 "мы поручили печать Вашего вида на жительство" Цитата
AlexeySak Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 1 час назад, AlexeySak сказал: Здравствуйте, пришла дицизия с привязкой к работе, хочу после получения пластика уволиться и сменить работу , как правильно поступить и есть ли возможность уволиться оставшись с картой побыта (извините если тему уже есть , не силен в поисках, спасибо) Статус на 21.03.2024 "мы поручили печать Вашего вида на жительство" Являюсь гражданином Республики Беларусь Цитата
Davidoff Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 Новая работа - новый внесек на карту от нее. Старая карта остается с вами до получения новой. Не забудьте уведомить воеводу об увольнении в течение 2 недель и успеть податься на новую карту в течение 30 дней с даты увольнения. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 22 марта, 2024 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 3 hours ago, AlexeySak said: и сменить работу На всякий случай - чтобы начать работать в новом месте, нужно разрешение на работу (зезволение или ощвядчение). Или ждать новую карту побыта. 22 minutes ago, Davidoff said: уведомить воеводу об увольнении в течение 2 недель 15 рабочих дней - это минимум 3 недели, иногда больше (если праздники). Цитата
Yuna Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 58 minutes ago, Davidoff said: новый внесек на карту от нее. А точно-ли? Вроде-же добавили пункты что можно существующее решение менять Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
AlexeySak Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 1 час назад, Davidoff сказал: Новая работа - новый внесек на карту от нее. Старая карта остается с вами до получения новой. Не забудьте уведомить воеводу об увольнении в течение 2 недель и успеть податься на новую карту в течение 30 дней с даты увольнения. То есть нужно собирать опять все документы заново и заново подаваться ? Цитата
Davidoff Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 3 hours ago, AlexeySak said: То есть нужно собирать опять все документы заново и заново подаваться ? Насколько я знаю, то именно так, но у меня может быть неактуальная информация. 3 hours ago, Yuna said: Вроде-же добавили пункты что можно существующее решение менять Не знаю, может быть, надо читать закон и сайт ужонда 4 hours ago, AlexAG said: чтобы начать работать в новом месте, нужно разрешение на работу (зезволение или ощвядчение) ++ Цитата
shellarua Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 В 22.03.2024 в 7:01 AM, AlexeySak сказал: Здравствуйте, пришла дицизия с привязкой к работе, хочу после получения пластика уволиться и сменить работу , как правильно поступить и есть ли возможность уволиться оставшись с картой побыта (извините если тему уже есть , не силен в поисках, спасибо) Статус на 21.03.2024 "мы поручили печать Вашего вида на жительство" Какое у вас гражданство? Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
AlexeySak Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2024 Гражданство Республики Беларусь Цитата