eugenee Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Ситуация такая что референс не знаю как сделать!!! ( деревообработка ) Все доки собраны Wes за 2 дня сделали из-за ситуации в Украине Работодатель сказал что позвонит в иммиграционный и попросит ускорить Посоветуйте или помогите (не за бесплатно) успел уехать в Польшу ... Спасибо Изменено 25 февраля, 2022 пользователем eugenee Цитата
Милан Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Не совсем понятно о чём вопрос. Вы уже подались на какую-то программу или визу? ("позвонит в иммиграционный и попросит ускорить") Или в процессе подготовки документов? Нужно лучше ситуацию понимать. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
eugenee Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 В 25.02.2022 в 7:04 PM, Милан сказал: Не совсем понятно о чём вопрос. Вы уже подались на какую-то программу или визу? ("позвонит в иммиграционный и попросит ускорить") Или в процессе подготовки документов? Нужно лучше ситуацию понимать. Заполняю ITA но референс не смог взять так как работодатель уехал из страны как и о несудимости не смогу взять , это может послужить отказом ? Если объяснительную записку написать офицеру. Цитата
MartinEden Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, eugenee сказал: Заполняю ITA но референс не смог взять так как работодатель уехал из страны как и о несудимости не смогу взять , это может послужить отказом ? Если объяснительную записку написать офицеру. Вместо референса и справки о несудимости, подгружайте письмо "В связи с незаконным вторжением (удалено модератором на основании Правил форума) в Украину получить данный документ не могу. Обязуюсь его предоставить как только будет такая возможность, (удалено модератором на основании Правил форума) Изменено 12 марта, 2022 пользователем fregat222 Нарушение правил форума Цитата Russia is a terrorist state!
eugenee Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 В 12.03.2022 в 4:47 PM, MartinEden сказал: Вместо референса и справки о несудимости, подгружайте письмо "В связи с незаконным вторжением (удалено модератором на основании Правил форума) в Украину получить данный документ не могу. Обязуюсь его предоставить как только будет такая возможность, (удалено модератором на основании Правил форума) Спасибо большое А можно продублировать в ЛС без цензуры. Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 марта, 2022 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 5 минут назад, eugenee сказал: А можно продублировать в ЛС без цензуры. Спасибо Я знаю MartinEden давно. Человек порядочный и компетентный ...хотя его иногда заносит. Если он Вам напишет в личку, то я возражать не буду. Это не нарушает Правил форума. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
eugenee Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 15 часов назад, fregat222 сказал: Я знаю MartinEden давно. Человек порядочный и компетентный ...хотя его иногда заносит. Если он Вам напишет в личку, то я возражать не буду. Это не нарушает Правил форума. Спасибо за понимание. Я за иммиграцию переживал , а теперь места не нахожу себе взвязи с Украиной ((( Цитата
mps3132 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 18 часов назад, eugenee сказал: Спасибо за понимание. Я за иммиграцию переживал , а теперь места не нахожу себе взвязи с Украиной ((( Я бы рекомендовал сделать так: 1. Попробовать найти контакт работодателя за рубежом чтобы он просто написал обычное письмо. если невозможно, то 2. Попробовать найти коллег с кем работали чтобы они написали письма если невозможно, то 3. постараться найти что-нибудь что подтвердит ваше трудоустройство (выписки из банка, платежные квитанции, все что могло сохраниться) и в добавок ко всему что сможете или не сможете найти - однозначно писать LoE где, как вам Мартин сказал, указать что в силу определенных причин других документов предоставить не можете. Я бы не делал акцент на ситуацию (ее и так все знают), а скорее старался бы описать что вы пытались связаться с менеджером, коллегами, банком, но не смогли. 1 Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 марта, 2022 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Информация о работе ВСЕГДА подтверждается 3 источниками - документы с работы, документы с банка и документы с налоговой. Если по каким-то причинам чего-то не хватает, то об этом можно написать в cover/reference letter. И указать причину - в связи с чем заявитель не может предоставить то или иное подтверждение. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать