pioneerrobot Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Доброго вечора усім форумчанам. Якось так швидко сплинув час і я провтикав, що мій український паспорт незабаром буде не дійсний, а він мені буде вкрай необхідний. Підкажіть будь ласка хто знає чи можливо вклеїти фото в консульстві України в Оттаві? Я десь читав, що усі дії із українським паспором виконуються виключно на території України. Дякую. Цитата
MartinEden Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, pioneerrobot сказал: Доброго вечора усім форумчанам. Якось так швидко сплинув час і я провтикав, що мій український паспорт незабаром буде не дійсний, а він мені буде вкрай необхідний. Підкажіть будь ласка хто знає чи можливо вклеїти фото в консульстві України в Оттаві? Я десь читав, що усі дії із українським паспором виконуються виключно на території України. Дякую. Так и есть, только на территории Украины. Причем если не вклеить в течении месяца после ДР, то паспорт вы теряете навсегда и придется получать ID карту вместо него со сроком действия 10 лет... Цитата Russia is a terrorist state!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 марта, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Не совсем понимаю зачем Вам внутренний паспорта территории Канады, т.к. только в него вклеевается фотография? В загранпаспорт фотографиия не вклеевается. Только меняется сам паспорт. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Micellangelo Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 12 часов назад, pioneerrobot сказал: Доброго вечора усім форумчанам. Якось так швидко сплинув час і я провтикав, що мій український паспорт незабаром буде не дійсний, а він мені буде вкрай необхідний. Підкажіть будь ласка хто знає чи можливо вклеїти фото в консульстві України в Оттаві? Я десь читав, що усі дії із українським паспором виконуються виключно на території України. Дякую. На жаль це можна зробити лише особисто в Україні. Проте, мій паспорт став недійсним 4 роки назад, і поки що він мені НЕ пригодився. Наприклад щоб отримати новий закордонний паспорт достатньо старого закордонного паспорта. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
pioneerrobot Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Дякую всім за відповіді, прийдеться летіти в Украіну, потрібно вчинити деякі нотаріальні діі, тому і виникло таке питання із паспортом. Цитата
MartinEden Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, pioneerrobot сказал: Дякую всім за відповіді, прийдеться летіти в Украіну, потрібно вчинити деякі нотаріальні діі, тому і виникло таке питання із паспортом. Большинство нотариальных действий можно сделать в Канаде с канадским нотариусом, перевести их, и заверить их в украинском посольстве/консульстве. Стоит попытаться тк это дешевле чем лететь в Украину. 1 Цитата Russia is a terrorist state!
Micellangelo Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Саме так. Були якісь питання по спадщині дідуся, які моя мама закривала на місці, на той момент мій паспорт Український вже був недійсний. Я в консульстві завіряв якусь нотаріальну бумажку, яку мені вислали батьки. 1 Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 марта, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 Полностью поддержу. Есть только всего одно НО. И оно касается самой текстовки. Важно, чтобы была именно такая текстовка, которая требуется в Украине. Для этого рекомендую обратиться туда, где данная доверенность будет применяться. Пусть НАПИШУТ, а ТС потом ее вставит в свою доверенность и ..вуаля. Все это можно заверить либо в посольстве/генконсульстве Украины в Канада либо у канадского нотариуса. Но в последнем случае приедется ставить консульскую легализацию. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Micellangelo Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 3 часа назад, fregat222 сказал: Полностью поддержу. Есть только всего одно НО. И оно касается самой текстовки. Важно, чтобы была именно такая текстовка, которая требуется в Украине. Для этого рекомендую обратиться туда, где данная доверенность будет применяться. Пусть НАПИШУТ, а ТС потом ее вставит в свою доверенность и ..вуаля. Все это можно заверить либо в посольстве/генконсульстве Украины в Канада либо у канадского нотариуса. Но в последнем случае приедется ставить консульскую легализацию. 100%. Саме так ми і робили, мама зробила документ з нотаріусом в Україні, я його просто видрукував, підписав і поніс в консулят. 1 Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 марта, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 43 минуты назад, Micellangelo сказал: 100%. Саме так ми і робили, мама зробила документ з нотаріусом в Україні, я його просто видрукував, підписав і поніс в консулят. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать