LeNok Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Добрый день! Интересует инфа об (удалено модератором на основании Правил форума) ,кто пользовался их услугами, стоит ли работать с ними, ваши личные отзывы о них? Спасибо. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем MartinEden Цитата
Micellangelo Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, LeNok сказал: Добрый день! Интересует инфа об (удалено модератором на основании Правил форума) ,кто пользовался их услугами, стоит ли работать с ними, ваши личные отзывы о них? Спасибо. Особисто не стикався, але її RCIC номер пробивається по базі ICCRC. Відповідно, як мінімум людина має відповідну освіту і пройшла процедуру ліцензування, що показує певний рівень компетенції. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем fregat222 Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Милан Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 Первое - надо проверить лицензию. Второе - собрать отзывы о компании. Третье - напишите, что Вам обещают и под какие условия. Может, что-то дельное посоветуем. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
LeNok Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 Канадская Лицензия есть.Проверяла на сайте.Ну по отзывам как-то мнение расходится у меня .По негативным отзывам то,что пишут -нам такие условия не предлагали.Обещают помощь с документами.Собрать правильный пакет документов под программу( мы собираемся по баллам на федеральную),помощь по трудоустройству и жилью.Гарантии 100% дают только на документы ,которые они будут контролировать.Языковой экзамен,медкомиссия -на нашей совести.вот и все...Условия Оплаты-3мя Частями,по мере подготовики документов.По Договору они обязуются все сделать в срок ,по закону и в установленном порядке.Как-то особых подозрений,что могут быть мошенники -не очень верится,но все же подстраховать себя от потери времени хочется.Спасибо за ответ ! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 сентября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 Вот, что мне написал мой партнер по Канаде и владелец и форума "ЧЕМОДАН" и сайта "ЧЕМОДАН" "Могу сказать, что, как минимум, сайт совершенно безграмотный и с кучей ошибок". Но Вы можете попробовать и через них подаваться. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
LeNok Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 А какое из агенств в Украине ,Которое сотрудничает с канадскими лицензионными консультантами можете посоветовать?спасибо большое! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 сентября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 В самом верху данной темы есть возможность оценки Ваших шансов. Эти люди ОЧЕНЬ ДАВНО на форуме и им можно доверять. Кроме того, у меня есть еще 2 человека, которым я доверяю (являются лицензированными консультантами по Канаде) и в случае, если Вас не устроят по каким-либо причинам первые (стоимость, отзывы, сроки и т.д.) то я могу дать их. А Вы там уже сами с ними разбираться будете. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
LeNok Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 Я поэтому и попросила здесь помощи по выбору агенств от реальных людей.С удовольствием рассмотрю Ваших Людей.Спасибо большое! 1 Цитата
Helga Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 3:52 PM, fregat222 сказал: В самом верху данной темы есть возможность оценки Ваших шансов. Эти люди ОЧЕНЬ ДАВНО на форуме и им можно доверять. Кроме того, у меня есть еще 2 человека, которым я доверяю (являются лицензированными консультантами по Канаде) и в случае, если Вас не устроят по каким-либо причинам первые (стоимость, отзывы, сроки и т.д.) то я могу дать их. А Вы там уже сами с ними разбираться будете. и со мной поделитесь контактами, благодарю Цитата
Protiga4 Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 3:52 PM, fregat222 сказал: В самом верху данной темы есть возможность оценки Ваших шансов. Эти люди ОЧЕНЬ ДАВНО на форуме и им можно доверять. Кроме того, у меня есть еще 2 человека, которым я доверяю (являются лицензированными консультантами по Канаде) и в случае, если Вас не устроят по каким-либо причинам первые (стоимость, отзывы, сроки и т.д.) то я могу дать их. А Вы там уже сами с ними разбираться будете. Поделитесь и со мной контактами этих консультантов, пожалуйста! Спасибо! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 сентября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 В самом верху смотрите (https://www.lptoronto.ru/services/). Или Вам нужны иные? 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Protiga4 Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 4 часа назад, fregat222 сказал: В самом верху смотрите (https://www.lptoronto.ru/services/). Или Вам нужны иные? Ну, Вы вспоминали за двух человек, которым доверяете и которые являются лицензированными консультантами по Канаде... Прошу контакты именно их. Спасибо! 1 Цитата
VadimI Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) В 25/09/2020 в 5:24 AM, Protiga4 сказал: Поделитесь и со мной контактами этих консультантов, пожалуйста! Спасибо! Отправил в личку координаты агенства, которое нам помогало. Базируются в Одессе и Мордене. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем VadimI 1 Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 сентября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 2 часа назад, VadimI сказал: Отправил в личку координаты агенства, которое нам помогало. Базируются в Одессе и Мордене. Вообще ничего не имею против, т.к. это Правилами форума не запрещено и несанкционированной рекламой не является. Спасибо Вам большое за понимание. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать