Micellangelo Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 В мене дитина громадянин Канади, тому можливо процедура інша, але коли дружина їхала сама з сином в Україну і назад, то в мене дозвіл був оформлений просто в місцевого нотаріуса за 25 Каксів. При тому той дозвіл навіть не спитали ні разу. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 ноября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Твой ребенок для Украины - гражданин Канады. О чем свидетельствуют его канадские документы. Поэтому со стороны Украины никто ничего и не спрашивал. Хотя он и для Украины - гражданин Украины (оба родителя же граждане Украины), правда не документированный паспортом гражданина Украины. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Mrs Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) В 06.11.2020 в 11:00 PM, fregat222 сказал: Нет. По Вам нужны данные год и место рождения и номер паспорта, по которому Вы оформляете. По жене - ФИ, что она везет Ваших совместных детей (ФИ каждого ребенка и точная дата рождения). А если мне сделал нотариус такой документ и указал только ФИО отца, без данных что вы написали, по отцу именно. Мои и данные ребенка есть. Такой документ не действителен? Ребенка не пропустят? Почему нотариусы так не компетентны в этих вопросах?((( Это их работа, они должны владеть элементарным. Документ то не малых денег стоит, что бы переделывать его за каждым разом.(((( Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Mrs Дополнительные данные Цитата
artdeko Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 Вот и мне местный нотариус указал только мои ФИ без всяких данных. Теперь думаем, как бы с этим разрешением выехать жене, что бы не переделывать, потому что времени уже нет на это. Можно ли будет уладить этот вопрос по месту в аэропорту? Цитата
MartinEden Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 28 минут назад, artdeko сказал: Вот и мне местный нотариус указал только мои ФИ без всяких данных. Теперь думаем, как бы с этим разрешением выехать жене, что бы не переделывать, потому что времени уже нет на это. Можно ли будет уладить этот вопрос по месту в аэропорту? Интересно, это как можно "уладить в аэропорту по месту"? Вызвать нотариуса в аэропорт и вам тоже там оказаться чтобы все подписать в его присутствии? Цитата Russia is a terrorist state!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 ноября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, Mrs сказал: А если мне сделал нотариус такой документ и указал только ФИО отца, без данных что вы написали, по отцу именно. Мои и данные ребенка есть. Такой документ не действителен? Ребенка не пропустят? Почему нотариусы так не компетентны в этих вопросах?((( Это их работа, они должны владеть элементарным. Документ то не малых денег стоит, что бы переделывать его за каждым разом.(((( Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Могу сказать, что не только нотариусы не компетентны. Вы же спрашиваете, не ДО начала, а когда УЖЕ все сделали. Не хочу Вас ни в чем обвинять, но, сорри, разгребать завалы всегда труднее, чем их просто не создавать Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
artdeko Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 57 минут назад, MartinEden сказал: Интересно, это как можно "уладить в аэропорту по месту"? Вызвать нотариуса в аэропорт и вам тоже там оказаться чтобы все подписать в его присутствии? Изначально вопрос был поставлен так: В 06.11.2020 в 9:44 PM, artdeko сказал: Если короче: сильно ли пограничная служба строга в этом вопросе, пропустят ли если не будет апостиля и тех данных в самом разрешении, может кто-то имел с этим дело? Спасибо за участие в данном вопросе. Цитата
Mrs Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 17 минут назад, fregat222 сказал: Могу сказать, что не только нотариусы не компетентны. Вы же спрашиваете, не ДО начала, а когда УЖЕ все сделали. Не хочу Вас ни в чем обвинять, но, сорри, разгребать завалы всегда труднее, чем их просто не создавать Но ведь я и не могу сама знать всех нюансов. Я пришла к нотариусу, объяснила ситуацию что мне нужно. Они с этим чаще сталкиваются, а я впервые в жизни. Ты да услугу деньги берешь, так предоставь качественно. Мы когда к доктору идём на прием, мы же не рассказываем ему что нужно делать!? А разгребать понятно дело мне.))) Привыкать что ли, с нынешним специалистами ((( 1 час назад, artdeko сказал: Вот и мне местный нотариус указал только мои ФИ без всяких данных. Теперь думаем, как бы с этим разрешением выехать жене, что бы не переделывать, потому что времени уже нет на это. Можно ли будет уладить этот вопрос по месту в аэропорту? Скажите пожалуйста какие вы ещё документы берёте на вывоз детей? Хочу заранее быть осведомлена.))) Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 ноября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 32 минуты назад, Mrs сказал: Мы когда к доктору идём на прием, мы же не рассказываем ему что нужно делать!? Но, наверное, Вы ищите нормального доктора, а не идете к любому, первому попавшемуся. Ну и сам доктор, первоначально должен выслушать Вас и отправить на сдачу анализов, чтобы поставить верный диагноз и только потом начать лечение. Или я что-то упустил? Тоже самое и с юристами/ адвокатами/нотариусами. Не знаю, кто и как поступает, но у меня лично такой подход к вопросу. Но, опять же, это мой подход. У других может быть иной взгляд. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать