Brat Lvivskyi Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Хочу поехать работать (любая неквалифицированная) с параллельным обучением рабочей специальности.На данный момент работаю помощником промальпиниста и возможно есть в Канаде курсы для высотников?Другой вариант имею диплом окончания курсов массажа - есть ли курсы в Канаде такие?Колледжи нашел но там дорого и долго 2-3 года. Или курсы любой рабочей специальности - сантехник, електрик, каменщик, столяр? Цитата “When you look into the abyss, the abyss also looks into you.” — Friedrich Nietzsche ------------------------------------------ <noindex>http://g12life.org/</noindex>
MartinEden Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Хочу поехать работать (любая неквалифицированная) с параллельным обучением рабочей специальности.На данный момент работаю помощником промальпиниста и возможно есть в Канаде курсы для высотников?Другой вариант имею диплом окончания курсов массажа - есть ли курсы в Канаде такие?Колледжи нашел но там дорого и долго 2-3 года. Или курсы любой рабочей специальности - сантехник, електрик, каменщик, столяр? Сколько вам лет? Сколько денег есть на эмиграцию? Образование только школа или выше? Английский на каком уровне знаете? Сдавали ли экзамены какие-либо? Цитата Russia is a terrorist state!
Brat Lvivskyi Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Сколько вам лет? Сколько денег есть на эмиграцию? Образование только школа или выше? Английский на каком уровне знаете? Сдавали ли экзамены какие-либо? В мои годы уже не эмигрируют...хотя физически в хорошей форме...и так будет еще дооолго... Два высших, техническое и гуманитарное. Хорошо понимаю и читаю практически без словаря....но без хорошого разговорного. Ну еще много разных маленьких плюсиков!Может мне резюме опубликовать тут? Цитата “When you look into the abyss, the abyss also looks into you.” — Friedrich Nietzsche ------------------------------------------ <noindex>http://g12life.org/</noindex>
MartinEden Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 В мои годы уже не эмигрируют...хотя физически в хорошей форме...и так будет еще дооолго... Два высших, техническое и гуманитарное. Хорошо понимаю и читаю практически без словаря....но без хорошого разговорного. Ну еще много разных маленьких плюсиков!Может мне резюме опубликовать тут? Я правильно вас понял, что вы сначала спрашиваете как иммигрировать через учебу в Канаду, а после этого заявляете что в ваши годы уже не эмигрируют? Вопросы которые я задал не праздные, мне ваше резюме и личные данные совершенно не интересны. Без понимания этих 4 ключевых показателей невозможно посоветовать какие пути иммиграции вам доступны. Просто поехать "поработать" - бессмысленная затея, начальные затраты, перелеты через пол-планеты, дорогая жизнь, и раскачка в плане работы не дадут вам отложить денег. Смотрите в сторону Польши и других восточноевропейских стран. Цитата Russia is a terrorist state!
Brat Lvivskyi Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Я правильно вас понял, что вы сначала спрашиваете как иммигрировать через учебу в Канаду, а после этого заявляете что в ваши годы уже не эмигрируют? Вопросы которые я задал не праздные, мне ваше резюме и личные данные совершенно не интересны. Без понимания этих 4 ключевых показателей невозможно посоветовать какие пути иммиграции вам доступны. Просто поехать "поработать" - бессмысленная затея, начальные затраты, перелеты через пол-планеты, дорогая жизнь, и раскачка в плане работы не дадут вам отложить денег. Смотрите в сторону Польши и других восточноевропейских стран. Вы неправильно поняли.Про иммиграцию не было ни слова.Поработать в Польше и других восточных за 1000 зеленых по 12-15 часов вдень?спасибо за совет!Я бы хотел поработать несколько лет в Канаде за другие деньги.Свой шан легальной эмиграции я просрал 15 лет назад.Ну и вы не знаете в какой сейчас я ж...е относительно финансов и работы.Извиняюсь за мой французкий и надеюсь что меня не забанят. И второе - попрошу от комментаторов моей темы больше конкретики как для себя так и для того чтобы не засир...сорри не засоряить форум. Цитата “When you look into the abyss, the abyss also looks into you.” — Friedrich Nietzsche ------------------------------------------ <noindex>http://g12life.org/</noindex>
MartinEden Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Вы неправильно поняли.Про иммиграцию не было ни слова.Поработать в Польше и других восточных за 1000 зеленых по 12-15 часов вдень?спасибо за совет!Я бы хотел поработать несколько лет в Канаде за другие деньги.Свой шан легальной эмиграции я просрал 15 лет назад.Ну и вы не знаете в какой сейчас я ж...е относительно финансов и работы.Извиняюсь за мой французкий и надеюсь что меня не забанят. И второе - попрошу от комментаторов моей темы больше конкретики как для себя так и для того чтобы не засир...сорри не засоряить форум. Учеба стоит денег, и как и все в Канаде, это дорогое удовольствие. За неквалифицированный труд вам много не заплатят. Еда, аренда - дорогие. Помощи от государства для вас не будет т.к. вы не постоянный резидент. Перелеты туда-назад дорогие очень. Медицина для вас, как не местного - платная и очень дорогая. Канада - не лучшая страна для поездки на заработки. Цитата Russia is a terrorist state!
Brat Lvivskyi Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Учеба стоит денег, и как и все в Канаде, это дорогое удовольствие. За неквалифицированный труд вам много не заплатят. Еда, аренда - дорогие. Помощи от государства для вас не будет т.к. вы не постоянный резидент. Перелеты туда-назад дорогие очень. Медицина для вас, как не местного - платная и очень дорогая. Канада - не лучшая страна для поездки на заработки. А какая лучшая?тогда?мне нигде не светит работа инженером (опыт и образование хорошее) сразу в чужой стране.... Спасибо хоть за то что пишите и правду....есть проблемы в Канаде согласен и много их....но как сравнить их с проблемами на Украине?Не хочется мне все это анализировать...Хочу уехать работать в Канаду ...на худой конец в США...люди ведь едут и конторы оформляют на работу....вот и решил поискать информацию на старом добром "чемодане"!Спасибо ему за то что помогает людям ...этот чемоданчик...даже фовикон не поменялся Жду....может зайдет на мой пост какой нибудь гуру иммиграции и что то конкретное напишет? Цитата “When you look into the abyss, the abyss also looks into you.” — Friedrich Nietzsche ------------------------------------------ <noindex>http://g12life.org/</noindex>
Starcrafter Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Хочу поехать работать (любая неквалифицированная) с параллельным обучением рабочей специальности. 99.99% что это не возможно. Как в Польшу (куда берут всех без разбора чисто поработать) не выйдет. Тут хотят видеть готовых специалистов с вменяемым английским и желанием остаться. Цитата Ужо в Канадии
Brat Lvivskyi Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 99.99% что это не возможно. Как в Польшу (куда берут всех без разбора чисто поработать) не выйдет. Тут хотят видеть готовых специалистов с вменяемым английским и желанием остаться. Моют посуд, убирают офисы , вывозят мусор с вменяемым английским...тоже уже готовые специалисты?Ну и оо.о1 процент еще есть! Цитата “When you look into the abyss, the abyss also looks into you.” — Friedrich Nietzsche ------------------------------------------ <noindex>http://g12life.org/</noindex>
Micellangelo Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Моют посуд, убирают офисы , вывозят мусор с вменяемым английским...тоже уже готовые специалисты?Ну и оо.о1 процент еще есть! Моют посуду, убирают офисы и вывозят мосор те кто имеет право зедсь работать или хотя бы на ходится (но в большенстве все таки нужно право на работу, что бы обычный работодатель хотел бы вас нанять). У вас такого права нету. Что бы получить такое право, нужно либо получить разрешение на роботу или иммигрировать. Первое доступно или очень куртым специалистам, каких днем с огнем не найдеш или в некоторых случая сезонным работникам на фермы. Второе я так понял вам не интресно или уже невозможно (хотя как показывает практика все возможно ели постаратся). Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 сентября, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Самая старая пара, которая от меня уехала на иммиграцию по еврейской линии была 78 и 75 лет. По статусу беженца 56 и 51 года. Удачно уехали первые. Удачно получили статус беженца и успешно интегрировались (открыли свой бизнес), хотя и с трудом вторые. Сейчас плотно работаю с одной парой из Украины (муж- 40 лет, жене 38 лет, детям 5 и 6 лет). Прошу прощения, Вам сколько лет? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Starcrafter Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 Моют посуд, убирают офисы , вывозят мусор с вменяемым английским...тоже уже готовые специалисты? Представьте себе да. Говно за свиньями убирать и их же трупы на ферме есть позиция категории B. Требуется образование, английский на IELTS 5+ и хотя бы год опыта работы по этому профилю. Цитата Ужо в Канадии
Oleg123 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 Здравствуйте форумчане ! Дайте совет каким путем пойти - образование подтвердил, язык ещё не сдал, учу, по специальности инженер строитель магистр,работал везде по строительству но не официально, денег не много ,семья из 4-х человек, возраст 35. Как поехать на сессию, по NB знаю когда проходят, но по Nok моей профессии нет, а др. провинции не могу найти есть права кат АВС опыт только кат В. Подскажите кто что знает Спасибо Цитата