Zlo Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Я вот думаю, пора навести порядок в стране! Пойду ка я в политики. Кто знает как стать мэром (или хотя бы важным чиновником) в маленьком городе в Канаде (26к населения)? У меня у коллеги - мама была сначала советником, а потом deputy мэром Иннисфила, что в Онтарио. Когда мы говорили про зарплаты политиков - он мне сказал что там какие-то смешные суммы, что-то типа 26к в год. Я в этом посомневался, но вот что гуглеж показывает <noindex>https://www.simcoe.com/news-story/8148336-i...aise-next-term/</noindex> Adding to the pay structure is a federal policy starting in January which takes away a one-third tax exemption council salaries have. To accommodate, the committee agreed to boost the salary level. Starting in the next term of council, the mayor’s salary will go to $43,059 from $39,737. The deputy mayor salary rises to $28,843 from $26,618, and a councillor salary changes to $23,284 from $21,488. The payments will be in bi-weekly instalments. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Sergiuss Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Последняя в мире срдеи 8 самих развитых стран )))) Очень интересная манипуляция информацией. Кроме того среди тех с кем сравнивали у половины страховая медицина, а не бесплатная государственная. Манипуляцию я в той статье тоже уловил. Поэтому пошел на НТ и почитал, что пишут в про канадскую медицину в стравнении с американской. Другой набор +++ и ---. И кандская медицина имеет значительные дырки. Но они очень не равномерны по городам, и провинциям, очень. Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
mps3132 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Кто посоветует как выбирать дантиста? Лететь в Украину не хочу да и не получается пока по отпускам... Ищу специалиста в районе Брамптона/Миссисауги. Как всегда благодарю за ответы/советы :-) Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
KosMoss Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Я пользовался услугами одного спелициста в южном этобико, могу дать на водку. Нашел по рекомендации, наш человек. Больше года не ходил, поэтому не знаю что там и как сейчас. Не жалуюсь, хотя большого опыта выбора не имею т.е. сравнивать особо не с чем. Не знаю также дорого или дешево, т.к. мне очень серьезных работ не делали, а остальное втискивали в страховку. Цитата