Перейти к содержанию

Blondy70

Собеседование По Воссоединение С Семьей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я имею гражданство, мужа подали на Czasowy pobyt по воссоединению с семьей гражданка Польши, и тут приходит wyzwanie о донесении сл. доков:

- совместные фото с разных периодов совместной жизни;

- договор о совместном банковском счете;

- договор о совместном найме/владение жилья.

А, также термин на совместное собеседование. Это уженд собрался, как в американских фильмах, проверять живем ли мы вместе?! И это при 18-летним официальном семейном стаже и 17-летней общей дочери- смешно!

Вопрос: какие вопросы можно ожидать на подобном собеседование? Интересуюсь для того, чтобы подготовить мужа к ответам на польском ( с языком у него не очень).

Опубликовано
Я имею гражданство, мужа подали на Czasowy pobyt по воссоединению с семьей гражданка Польши, и тут приходит wyzwanie о донесении сл. доков:

А, также термин на совместное собеседование. Это уженд собрался, как в американских фильмах, проверять живем ли мы вместе?! И это при 18-летним официальном семейном стаже и 17-летней общей дочери- смешно!

Вопрос: какие вопросы можно ожидать на подобном собеседование? Интересуюсь для того, чтобы подготовить мужа к ответам на польском ( с языком у него не очень).

Чудеса!!! Это где так веселятся? Тогда следует ожидать вопросов типа, что любит есть на завтрак, что видно из окна вашей квартиры и т.д.

Опубликовано

В каком это Воеводстве? Тоже собираемся подать жене на воссоединение). Для супругов граждан Польши не нужна прописка и источники доходов, а соответственно подобные договора. Что то поменялось, изменили правила? Мы вообще планируем после подачи на Карту жене до решения по её выдаче выехать из Польши.

Опубликовано
Я навіть з розкаленим утюгом на животі не зможу відповісти на це питання. :icon_confused:

:) вот-вот

А если еще начнут спрашивать про даты какие-нить, типа день рождения тещи

• Главные администраторы
Опубликовано

Можно честно ответить "не знаю, у меня плохая память на даты и такие вещи в телефоне/соцсетях записаны"

Опубликовано
:) вот-вот

Напомнило видео с нашей свадьбы)) Муж, когда меня "выкупал", просто протянул деньги, даже попыток ответа на этот вопрос не было :icon_raz:

Думаю, ужендники тоже люди, и прекрасно понимают, что многие люди считают абсурдным запоминание многих (даже важных) дат и держат все в телефонах :)

• Главные администраторы
Опубликовано
Напомнило видео с нашей свадьбы)) Муж, когда меня "выкупал", просто протянул деньги, даже попыток ответа на этот вопрос не было :icon_raz:

Боюсь что в данном случае "просто протянул денег" сделает только хуже :-D Не только не удастся "выкупить" карту, но и по шапке надают)))

Опубликовано
В каком это Воеводстве? Тоже собираемся подать жене на воссоединение). Для супругов граждан Польши не нужна прописка и источники доходов, а соответственно подобные договора. Что то поменялось, изменили правила? Мы вообще планируем после подачи на Карту жене до решения по её выдаче выехать из Польши.

Это Варшава так развликается

Опубликовано

У нас было что то подобное. Первый раз жена имела часовый побыт по моему сталому побыту, Не было никаких приходов полиции домой, просто дали карту на 3 года жене. А сейчас я уже гражданин Польши и подали жене на Часовый как жена гр-на Польши и что вы думаете. ПРИШЛИ ДОМОЙ 2 ПОЛИЦЕЙСКИХ ,ЗАДАВАЛИ КУЧУ ВОПРОСОВ И ДАТЫ КОГДА ЖЕНИЛИСЬ , ЧТО ДЕЛАЛИ НА УКРАИНЕ ДО ПРИЕЗДА В ПОЛЬШУ. СЫНУ ТОЖЕ 18 лет , НО ЭТО ИХ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ, ВОПРОСЫ РАЗНЫЕ , ДАЖЕ ВСПОТЕЛИ И НЕРВНИЧАЛИ КАК НА ЭКЗАМЕНЕ, УШЛИ ПОЛИЦАИ И ПОШЛИ ПО СОСЕДЯМ в 3 КВАРТИРЫ ЗАШЛИ И РАССПРАШИВАЛИ ВСЕ О НАС. ВСЕ ПРОИСХОДИТ в ОКРЕСТНОСТЯХ ВРОЦЛАВА.

Опубликовано
У нас было что то подобное. Первый раз жена имела часовый побыт по моему сталому побыту, Не было никаких приходов полиции домой, просто дали карту на 3 года жене. А сейчас я уже гражданин Польши и подали жене на Часовый как жена гр-на Польши и что вы думаете. ПРИШЛИ ДОМОЙ 2 ПОЛИЦЕЙСКИХ ,ЗАДАВАЛИ КУЧУ ВОПРОСОВ И ДАТЫ КОГДА ЖЕНИЛИСЬ , ЧТО ДЕЛАЛИ НА УКРАИНЕ ДО ПРИЕЗДА В ПОЛЬШУ. СЫНУ ТОЖЕ 18 лет , НО ЭТО ИХ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ, ВОПРОСЫ РАЗНЫЕ , ДАЖЕ ВСПОТЕЛИ И НЕРВНИЧАЛИ КАК НА ЭКЗАМЕНЕ, УШЛИ ПОЛИЦАИ И ПОШЛИ ПО СОСЕДЯМ в 3 КВАРТИРЫ ЗАШЛИ И РАССПРАШИВАЛИ ВСЕ О НАС. ВСЕ ПРОИСХОДИТ в ОКРЕСТНОСТЯХ ВРОЦЛАВА.

Ко мне тоже полиция приходила. Посмотрели карту побыта, удивились и порадовались наличию песеля. Спросили, как давно мы в Польше, переписали данные и ушли. Фсё! Дома была вся семья.

Опубликовано

Нас с мужем тоже участковые вызывают каждый раз, как подаемся. Последний раз делали воссоединение, джелницова позвонила на мобильный, предложила встретиться в коменде в удобное для нас время (суббота!), переписала данные с паспортов, поспрашивала нравится ли нам в Польше, поигралась с нашей собакой и отпустила.

Опубликовано

Я на сталом побыте, а жену тоже когда подавали на часовы, то прям допрашивали)))

Были вопросы: с какой стороны от входа находится ванна, какие есть в доме цветы, какого цвета стены, и кстати что видно с окна тоже спрашивали)) И это тоже Варшава!

Опубликовано

Значит почему-то ваше дело вызывало сомнения :) Только и всего.

А может квота "проверить % браков на фиктивность".

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...