Перейти к содержанию

Max77

Кто Скучает За Родиной?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может, emigrant007 вырос и понял, что детство было не ахти. Догнало осознание. Хуже, когда человек это знает уже в детстве (( можно только посочувствовать.

Я с детства был очень развитым мальчиком и очень много читал. Поэтому, увы, я видел картину лет так с 9-10 намного в более черных тонах чем видели ее даже мои родители. А до 9 лет - Чернобыльская катастрофа, запрет выходить на улицу, гулять в лесу, собирать грибы и т.п. детские развлечения. Поэтому мне за детством не переживается. Рад за тех, кого мало заботила политика, государство, кто мало читал, интересовался другими странами, как можно жить в свободном мире, а вместо этого просто жил на всю катушку и не заботился ни о своем здоровье ни о своем будущем. Возможно, именно так и стоит делать детям.

Опубликовано
Может, emigrant007 вырос и понял, что детство было не ахти. Догнало осознание. Хуже, когда человек это знает уже в детстве (( можно только посочувствовать.

Вот и я о том же. Но такое детство все-таки редкость.

• Главный Модератор
Опубликовано
  • Главный Модератор
Опубликовано

Согласно Правилам форума ЛЮБЫЕ сообщения с политическим подтекстом удаляются, т.к. они на данном форуме ЗАПРЕЩЕНЫ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...