Перейти к содержанию

emigrant007

Как Власти Гданська "заботятся" Об Украинцах С Кп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единственная правдивая тема про Гданськ. Читайте, что может ждать украинцев и, даже, многодетную семью украинцев с Картами Поляка и детьми инвалидами в Гданське:

<noindex>http://svitua.com.ua/news/201712/6064-pols...navmysno-dovely</noindex>

Очень полезно иногда понимать куда же на самом деле тратятся деньги налогоплательщиков, а именно 3 млрд злотых.

Слезы наворачиваются, когда читаешь историю этой семьи и в то же время зная как мэрия Гданська выкидывает миллиарды на безумный маркетинг города через российские ботсети

Опубликовано
Единственная правдивая тема про Гданськ. Читайте, что может ждать украинцев и, даже, многодетную семью украинцев с Картами Поляка и детьми инвалидами в Гданське:

Очень полезно иногда понимать куда же на самом деле тратятся деньги налогоплательщиков, а именно 3 млрд злотых.

Слезы наворачиваются, когда читаешь историю этой семьи и в то же время зная как мэрия Гданська выкидывает миллиарды на безумный маркетинг города через российские ботсети

Интересно, а зачем мэрия Гданьска проводит маркетинг через российские ботсети? И что такое ботсети?

Опубликовано

Вы меня простите, но у меня после прочтения слезы не наворачиваются. Эта семья из тех, которым чем хуже, тем лучше (чем сильнее ты страдаешь, тем больше человек). Есть повод жаловаться и собирать сочувствие, мученники.

Год сидеть на попе, жаловаться на чиновничью ошибку и продолжать ждать с моря погоды, кормить детей через день и жить в приймах у чужих людей? На месте мамы или папы я бы била во все колокола, писала всем, включая президента и телевидение, а то и вовсе поселилась в палатке под дверями министерства иностранных дел. Что значит "система повреждена"? и что? все встало и никуда не движется? Они ни мычат, ни телятся, потому никто особо не настаивает. А у них очереди, волокита.

Гданьск тут вообще не в тему, бюрократия по всей Польше, особенно что касается побыта иностранцев, резидентства, гражданства, тк наплыв большой.

Опубликовано
Вы меня простите, но у меня после прочтения слезы не наворачиваются. Эта семья из тех, которым чем хуже, тем лучше (чем сильнее ты страдаешь, тем больше человек). Есть повод жаловаться и собирать сочувствие.

Год сидеть на попе, жаловаться на чиновничью ошибку и продолжать ждать с моря погоды? На месте мамы или папы я бы била во все колокола, писала всем, включая президента и телевидение, а то и вовсе поселилась в палатке под дверями министерства иностранных дел. Что значит "система повреждена"? и что? все встало и никуда не движется? Они ни мычат, ни телятся, потому никто особо не настаивает. А у них очереди, волокита.

Гданьск тут вообще не в тему, бюрократия по всей Польше, особенно что касается побыта иностранцев, резидентства, гражданства, тк наплыв большой.

Согласен, за год эту опечатку можно было исправить. В статье автор ссылается на <noindex>http://monitor-press.info</noindex>, а те свою очередь на www.tvn24.pl, но там я ничего не нашел. Мне кажется странным размещать эту статью на украинском ресурсе, как-будто это может как-то повлиять на бюрократию польских чиновников.

Опубликовано

Нажмите для просмотра скрытого текста

Интересно, а зачем мэрия Гданьска проводит маркетинг через российские ботсети? И что такое ботсети?

Я так подозреваю, чтобы в Гданськ приехали богатые буратины и вложили туда свою денюжку.

Ботсети (ботнет) мое название фейковых аккаунтов. Так как логика приблизительно такая же как и в ботнете (создать виртуалов и их использовать для нанесения ущерба). Это большое количество аккаунтов на различных соц.сетях/сайтах/форумах/мессенджерах/... управляемых через один интерфейс одним или несколькими пользователями.

Опубликовано
Нажмите для просмотра скрытого текста

Я так подозреваю, чтобы в Гданськ приехали богатые буратины и вложили туда свою денюжку.

Ботсети (ботнет) мое название фейковых аккаунтов. Так как логика приблизительно такая же как и в ботнете (создать виртуалов и их использовать для нанесения ущерба). Это большое количество аккаунтов на различных соц.сетях/сайтах/форумах/мессенджерах/... управляемых через один интерфейс одним или несколькими пользователями.

Не могу уловить логическую цепочку. С какой целью боты завлекают в Гданьск богатых людей, которые будут вкладывать свои деньги? В чем злой умысел?

Мне кажется все гораздо прагматичнее. Новые аккаунты создают наши соотечественники с целью оказания услуг для наших иммигрантов в сфере недвижимости или трудоустройства.

Опубликовано
Не могу уловить логическую цепочку. С какой целью боты завлекают в Гданьск богатых людей, которые будут вкладывать свои деньги? В чем злой умысел?

В том, чтобы люди вложили свои ресурсы (трудовые, деньги, ...), увеличили рождаемость и наполнили бюджет города.

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,

Несите ваши денежки, иначе быть беде,

И в полночь ваши денежки заройте в землю там,

И в полночь ваши денежки заройте в землю где...

Не горы, не овраги и не лес,

Не океан без дна и берегов,

А поле, поле, поле, поле, поле чудес,

Поле чудес в стране дураков.

Опубликовано

Да ни при чём тут боты . Элементарная зависть и осознание собственных ошибок . Куда потратили 3 млр. злотых спрашивает автор. И начинает гнать какую то ересь.Он слово Гданьск пишет с ошибкой ,о чём речь то . Одни и те же ники против Гданьска . А почему . Версия одна ,Гданьск и правда сильно развивается и правда в том , что 3 ярда это бюджет ,а складывается бюджет с поступления налогов.Так какой доход

должен быть фирм в городе в целом. Это и наличие работы и зарплата. Кстати город один из лидеров по росту зп в Польше. Люди с этого форума купили недвигу в других городах . Когда домик ещё прадеды наши знали надо покупать у моря. Вне моря домик это обычная халупа и неважно где она в Варшаве или в Гуре .Недвигу продать потом очень сложно ,а переехать ещё труднее.Вот и психует местный народ ,сливая ненависть на боты и спецслужбы российские .

А правда то одна и пара десятков ников на неё уже увы не повлияет.

Расположенный в Поморском воеводстве Гданьск признан одним из трёх лучших для путешественников городов Европы в 2017 году. Рейтинг опубликовал European Best Destinations.

За звание лучшего туристического места года соревновались двадцать городов. В итоге лидером-2017 был признан португальский Порту, расположенный на реке Дору. Второе место занял Милан — составители рейтинга отмечают, что особенно он популярен у швейцарских и американских туристов.

Польский город оказался на третьей строчке. "Другого такого, как Гданьск, места нет. Другие города могут просто быть похожи на Гданьск", — пишет портал. Отмечается, что город принял участие в рейтинге впервые.

Помимо этого, в списке лучших размещены Афины, Сан-Себастьян, Созополь, Вена и другие красивейшие европейские города.

6 декабря 2017.

Опубликовано

Спокооойно, город сам по себе не плох, достоин того, чтобы хотя бы на денек выбраться туда погулять, ну уж точно не заслуживает остаться навеки не посещенным из-за навязчивых комментариев:) А где кому жить - каждый сам для себя решает. Везде хорошо, если в жизни присутствует позитив)

P.s. я не бот, и подобное могу заявить о всех польских городах, которые мне посчастливилось посетить как турист:)

Опубликовано
Спокооойно, город сам по себе не плох, достоин того, чтобы хотя бы на денек выбраться туда погулять, ну уж точно не заслуживает остаться навеки не посещенным из-за навязчивых комментариев:) А где кому жить - каждый сам для себя решает. Везде хорошо, если в жизни присутствует позитив)

P.s. я не бот, и подобное могу заявить о всех польских городах, которые мне посчастливилось посетить как турист:)

Я была в Гданьске и представление имею ) Серовато, сыровато, мрачновато. Вся прелесть это старувка, но она быстро заканчивается, дальше начинается уныние. Абсолютно не хотелось бы там жить. Погулять, походить по музеям да, пожалуйста, жить нет. На море отдыхать туда тоже не поедешь, это не отдых, когда ноги сводит от холодной воды, а чтобы позагорать нужно обнестись параваном. Есть моря потеплее, приятнее. И тьма ботов, которые топят тут за Гданьск , меня не переубедит.

• Главный Модератор
  • Главные администраторы
Опубликовано

Еще раз напоминаю, что тролли дохнут, если их не кормить. Потому - не нужно отвечать на сообщения бото-троллей. Как минимум - экономьте ресурс собственной клавиатуры, потому что ответы на подобные сообщения будут вычищаться вместе с самими сообщениями.

• Главный Модератор
Опубликовано

В связи тем, что несмотря на просьбы модераторов не устраивать перепалки на форуме, не флудить и не оффтопить, некоторые форумчане на данной ветке продолжают умышленно нарушать Правила форума :Rulz: . На основании и в соответствии с последними прошу модераторов данной ветки регулярно чистить, оставляя себе скрины данных постов в качестве доказательств нарушений. Лиц, которые допускают это для начала предупреждать. За 2-з подобные нарушения (неоднократно) банить на месяц. Кто более 2 раз (т.е систематически)- пожизненно.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...