abcdefg1234567 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Если куплены билеты и визы на руках а выписаться из Украины не успели (по причине паспортистов),возможно ли смело лететь? или будут проблемы? Цитата
oredresser Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Если куплены билеты и визы на руках а выписаться из Украины не успели (по причине паспортистов),возможно ли смело лететь? или будут проблемы? Не знал, что надо выписываться))) Цитата Подготовительный этап: 10.09.16 - WES Master's Degree / 10.12.16 - IELTS 6.5 / 06.01.17 - EE 352 points Провинциальный этап: - NB: Infosession 20.09.2017/ITA 13.10.2017/NB PNP Nomination 11.12.2017/ Федеральный этап: - ITA CIC 20.12.2017/ AOR 26.01.2018/ Medical passed/ IP2 01.03.2018/PPR 14.06.2018/visa 31.06.2018
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 ноября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Если куплены билеты и визы на руках а выписаться из Украины не успели (по причине паспортистов),возможно ли смело лететь? или будут проблемы? Ни в Украине, ни в Канаде проблем быть не должно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Vo_Vik Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Оскільки ви гуглити не вмієте, законів не знаєте і навіть ліниві почитати кілька сторінок цього форуму, то з великою ймовірністю знайдуться люди, які захочуть заробити на вашому не знанню і ліні. Цитата
abcdefg1234567 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Оскільки ви гуглити не вмієте, законів не знаєте і навіть ліниві почитати кілька сторінок цього форуму, то з великою ймовірністю знайдуться люди, які захочуть заробити на вашому не знанню і ліні. Большое спасибо, что тыкнули носом,куда только можно, но меня убеждали в паспортном (при получении загранпаспорта)что это безумно важно!!! И нас просто без этой выписки могут не выпустить из страны)))а в последний момент документы на выписку потеряли где-то под столом...4 месяца назад...Я действительно плохо знаю законы ...да у нас многие юристы их не знают, чего греха таитькуда уж мне...да и если бы знала, сюда бы не обращалась за советом))))все-таки спасибо, что ответили)))) Цитата
Micellangelo Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Большое спасибо, что тянули носом,куда только можно, но меня убеждали в паспортном (при получении загранпаспорта)что это безумно важно!!! И нас просто без этой выписки могут не выпустить из страны)))а в последний момент документы на выписку потеряли где-то под столом...4 месяца назад...Я действительно плохо знаю законы ...да у нас многие юристы их не знают, чего греха таитькуда уж мне...да и если бы знала, сюда бы не обращалась за советом))))все-таки спасибо, что ответили)))) Вы кажый раз когда едете за границу, скажем отдыхать приносите такую выписку? Если нет то в чем проблема? Вы летите в Канаду, зачем не кого не должно волновать. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
IcedCoffee Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 99% иммигрантов из стран бывшего СНГ не проходят через процедуру "выписки на ПМЖ". Слава богу, всех выпустили. Вы уверены, что вы реально в Канаду на ПМЖ и ни в коем случае не вернётесь? А документы ваши, возможно, "потеряли" в надежде на взятку. Рассказали вам ужастики и ждут, что вы последнее отдадите, лишь бы получить заветную бумажку для выезда. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
Vo_Vik Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Большое спасибо, что тыкнули носом,куда только можно��, но меня убеждали в паспортном (при получении загранпаспорта)что это безумно важно!!! И нас просто без этой выписки могут не выпустить из страны)))а в последний момент документы на выписку потеряли где-то под столом...4 месяца назад...Я действительно плохо знаю законы ...да у нас многие юристы их не знают, чего греха таить��куда уж мне...да и если бы знала, сюда бы не обращалась за советом))))все-таки спасибо, что ответили)))) От бачите вас вже почали розводити. А ви кажете. По-перше треба не на форум звертатись, а шукати офіційні документи. Бо на кордоні пограничнику скріншот форуму не покажеш. <noindex>http://dpsu.gov.ua/ua/Dokumenti-dlya-peret...yanami-Ukraini/</noindex> <noindex>http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/57-95-%D0%BF</noindex> Цитата
elena2015 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 От бачите вас вже почали розводити. А ви кажете. По-перше треба не на форум звертатись, а шукати офіційні документи. Бо на кордоні пограничнику скріншот форуму не покажеш. <noindex>http://dpsu.gov.ua/ua/Dokumenti-dlya-peret...yanami-Ukraini/</noindex> <noindex>http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/57-95-%D0%BF</noindex> А вам говоря что большинство людей летит и не выписывались. Не надо людей запугивать. А если в крайнем уж случае спросят - то сказать что ты не знаешь или тебе еще там понравится и не знаеш или останешься там жить. А теперь лично от меня: люди сюда обращаются реально за помощью, а ваше ехидство тут not welcomed!!! Цитата
ror_dev Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Большое спасибо, что тыкнули носом,куда только можно��, но меня убеждали в паспортном (при получении загранпаспорта)что это безумно важно!!! И нас просто без этой выписки могут не выпустить из страны)))а в последний момент документы на выписку потеряли где-то под столом...4 месяца назад...Я действительно плохо знаю законы ...да у нас многие юристы их не знают, чего греха таить��куда уж мне...да и если бы знала, сюда бы не обращалась за советом))))все-таки спасибо, что ответили)))) А зачем в паспортном столе говорить, что я на ПМЖ сваливаю?? Цитата G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
abcdefg1234567 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 А зачем в паспортном столе говорить, что я на ПМЖ сваливаю? У меня спросили с какой целью я делаю паспорта я и ответила...Я же не знала что так все сложно будет😊 Цитата
platonus Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 У меня спросили с какой целью я делаю паспорта я и ответила...Я же не знала что так все сложно будет😊 На самом деле оформлять документы для выезда на ПМЖ необходимо для некоторых стран, что бы получить гражданство. Насколько я знаю то это Германия, РФ, Казахстан и прочии. Для Канады такого требования помоему нету. Второй вопрос, что если вы захотите выйти из гражданства, то Вам надо будет делать выезд на ПМЖ, а потом выход из гражданства. Цитата Landed in YXE on Jan 28th 2018 AD
Vo_Vik Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 А вам говоря что большинство людей летит и не выписывались. Не надо людей запугивать. А если в крайнем уж случае спросят - то сказать что ты не знаешь или тебе еще там понравится и не знаеш или останешься там жить. А теперь лично от меня: люди сюда обращаются реально за помощью, а ваше ехидство тут not welcomed!!! А де я писав, що треба оформляти? чи то моє повідомлення було процитоване випадково? Цитата
Moneysack Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 У меня спросили с какой целью я делаю паспорта я и ответила...Я же не знала что так все сложно будет😊 Взагалі-то це не їх справа знати для чого вам паспорт. Ви могли взагалі не відповідати. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 ноября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Большое спасибо, что тыкнули носом,куда только можно��, но меня убеждали в паспортном (при получении загранпаспорта)что это безумно важно!!! И нас просто без этой выписки могут не выпустить из страны)))а в последний момент документы на выписку потеряли где-то под столом...4 месяца назад...Я действительно плохо знаю законы ...да у нас многие юристы их не знают, чего греха таить��куда уж мне...да и если бы знала, сюда бы не обращалась за советом))))все-таки спасибо, что ответили)))) За почти 20 лет работы в области иммиграции и эмиграции я такого наслушался от своих клиентов, которым рекомендовали сотрудники ГМС, что если следовать их рекомендациям у людей были бы ОЧЕНЬ большие проблемы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 ноября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 На самом деле оформлять документы для выезда на ПМЖ необходимо для некоторых стран, что бы получить гражданство. Насколько я знаю то это Германия, РФ, Казахстан и прочии. Для Канады такого требования помоему нету. Второй вопрос, что если вы захотите выйти из гражданства, то Вам надо будет делать выезд на ПМЖ, а потом выход из гражданства. Для ФРГ - не для всех ситуаций. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
ror_dev Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 У меня спросили с какой целью я делаю паспорта я и ответила...Я же не знала что так все сложно будет😊 Та всегда надо отвечать туризм. Разве что только когда будет иммиграционная виза, то пограничнику правду сказать. А так не их дело. А то так можно рассказать где лежит ключ от квартиры где деньги лежат Цитата G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
Vo_Vik Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Та взагалі пограничника не має цікавити куди ви їдете і чи є у вас віза. Його має цікавити чи є у вас необхідні документи для перетину кордону України і чи нема у вас заборони на виїзд. Кажу читайте закони а не форуми. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 ноября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Оформлять выезд на ПМЖ нужно только тогда, когда человек на 100 % уверен, что его жизненные интересы будут лежать за территорией государства, его гражданской принадлежности. Но даже в этом случае все можно оформить чрез посольство. Единственный (повторюсь - ЕДИНСТВЕННЫЙ) минус - это только то, что дольше чем обычно оформляется. Однако в этом случае очень важно, чтобы у подающего был список документов, поданных в посольство/генконсульство с отметкой этого диппредставительства. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать