abcdefg1234567 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Если куплены билеты и визы на руках а выписаться из Украины не успели (по причине паспортистов),возможно ли смело лететь? или будут проблемы? Цитата
oredresser Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 abcdefg1234567 сказал: Если куплены билеты и визы на руках а выписаться из Украины не успели (по причине паспортистов),возможно ли смело лететь? или будут проблемы? Не знал, что надо выписываться))) Цитата Подготовительный этап: 10.09.16 - WES Master's Degree / 10.12.16 - IELTS 6.5 / 06.01.17 - EE 352 points Провинциальный этап: - NB: Infosession 20.09.2017/ITA 13.10.2017/NB PNP Nomination 11.12.2017/ Федеральный этап: - ITA CIC 20.12.2017/ AOR 26.01.2018/ Medical passed/ IP2 01.03.2018/PPR 14.06.2018/visa 31.06.2018
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 ноября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 abcdefg1234567 сказал: Если куплены билеты и визы на руках а выписаться из Украины не успели (по причине паспортистов),возможно ли смело лететь? или будут проблемы? Ни в Украине, ни в Канаде проблем быть не должно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Vo_Vik Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Оскільки ви гуглити не вмієте, законів не знаєте і навіть ліниві почитати кілька сторінок цього форуму, то з великою ймовірністю знайдуться люди, які захочуть заробити на вашому не знанню і ліні. Цитата
abcdefg1234567 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Vo_Vik сказал: Оскільки ви гуглити не вмієте, законів не знаєте і навіть ліниві почитати кілька сторінок цього форуму, то з великою ймовірністю знайдуться люди, які захочуть заробити на вашому не знанню і ліні. Большое спасибо, что тыкнули носом,куда только можно, но меня убеждали в паспортном (при получении загранпаспорта)что это безумно важно!!! И нас просто без этой выписки могут не выпустить из страны)))а в последний момент документы на выписку потеряли где-то под столом...4 месяца назад...Я действительно плохо знаю законы ...да у нас многие юристы их не знают, чего греха таитькуда уж мне...да и если бы знала, сюда бы не обращалась за советом))))все-таки спасибо, что ответили)))) Цитата
Micellangelo Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 abcdefg1234567 сказал: Большое спасибо, что тянули носом,куда только можно, но меня убеждали в паспортном (при получении загранпаспорта)что это безумно важно!!! И нас просто без этой выписки могут не выпустить из страны)))а в последний момент документы на выписку потеряли где-то под столом...4 месяца назад...Я действительно плохо знаю законы ...да у нас многие юристы их не знают, чего греха таитькуда уж мне...да и если бы знала, сюда бы не обращалась за советом))))все-таки спасибо, что ответили)))) Вы кажый раз когда едете за границу, скажем отдыхать приносите такую выписку? Если нет то в чем проблема? Вы летите в Канаду, зачем не кого не должно волновать. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
IcedCoffee Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 99% иммигрантов из стран бывшего СНГ не проходят через процедуру "выписки на ПМЖ". Слава богу, всех выпустили. Вы уверены, что вы реально в Канаду на ПМЖ и ни в коем случае не вернётесь? А документы ваши, возможно, "потеряли" в надежде на взятку. Рассказали вам ужастики и ждут, что вы последнее отдадите, лишь бы получить заветную бумажку для выезда. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
Vo_Vik Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 abcdefg1234567 сказал: Большое спасибо, что тыкнули носом,куда только можно��, но меня убеждали в паспортном (при получении загранпаспорта)что это безумно важно!!! И нас просто без этой выписки могут не выпустить из страны)))а в последний момент документы на выписку потеряли где-то под столом...4 месяца назад...Я действительно плохо знаю законы ...да у нас многие юристы их не знают, чего греха таить��куда уж мне...да и если бы знала, сюда бы не обращалась за советом))))все-таки спасибо, что ответили)))) От бачите вас вже почали розводити. А ви кажете. По-перше треба не на форум звертатись, а шукати офіційні документи. Бо на кордоні пограничнику скріншот форуму не покажеш. <noindex>http://dpsu.gov.ua/ua/Dokumenti-dlya-peret...yanami-Ukraini/</noindex> <noindex>http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/57-95-%D0%BF</noindex> Цитата
elena2015 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Vo_Vik сказал: От бачите вас вже почали розводити. А ви кажете. По-перше треба не на форум звертатись, а шукати офіційні документи. Бо на кордоні пограничнику скріншот форуму не покажеш. <noindex>http://dpsu.gov.ua/ua/Dokumenti-dlya-peret...yanami-Ukraini/</noindex> <noindex>http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/57-95-%D0%BF</noindex> А вам говоря что большинство людей летит и не выписывались. Не надо людей запугивать. А если в крайнем уж случае спросят - то сказать что ты не знаешь или тебе еще там понравится и не знаеш или останешься там жить. А теперь лично от меня: люди сюда обращаются реально за помощью, а ваше ехидство тут not welcomed!!! Цитата
ror_dev Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 abcdefg1234567 сказал: Большое спасибо, что тыкнули носом,куда только можно��, но меня убеждали в паспортном (при получении загранпаспорта)что это безумно важно!!! И нас просто без этой выписки могут не выпустить из страны)))а в последний момент документы на выписку потеряли где-то под столом...4 месяца назад...Я действительно плохо знаю законы ...да у нас многие юристы их не знают, чего греха таить��куда уж мне...да и если бы знала, сюда бы не обращалась за советом))))все-таки спасибо, что ответили)))) А зачем в паспортном столе говорить, что я на ПМЖ сваливаю?? Цитата G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
abcdefg1234567 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 ror_dev сказал: А зачем в паспортном столе говорить, что я на ПМЖ сваливаю? У меня спросили с какой целью я делаю паспорта я и ответила...Я же не знала что так все сложно будет😊 Цитата
platonus Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 abcdefg1234567 сказал: У меня спросили с какой целью я делаю паспорта я и ответила...Я же не знала что так все сложно будет😊 На самом деле оформлять документы для выезда на ПМЖ необходимо для некоторых стран, что бы получить гражданство. Насколько я знаю то это Германия, РФ, Казахстан и прочии. Для Канады такого требования помоему нету. Второй вопрос, что если вы захотите выйти из гражданства, то Вам надо будет делать выезд на ПМЖ, а потом выход из гражданства. Цитата Landed in YXE on Jan 28th 2018 AD
Vo_Vik Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 elena2015 сказал: А вам говоря что большинство людей летит и не выписывались. Не надо людей запугивать. А если в крайнем уж случае спросят - то сказать что ты не знаешь или тебе еще там понравится и не знаеш или останешься там жить. А теперь лично от меня: люди сюда обращаются реально за помощью, а ваше ехидство тут not welcomed!!! А де я писав, що треба оформляти? чи то моє повідомлення було процитоване випадково? Цитата
Moneysack Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 abcdefg1234567 сказал: У меня спросили с какой целью я делаю паспорта я и ответила...Я же не знала что так все сложно будет😊 Взагалі-то це не їх справа знати для чого вам паспорт. Ви могли взагалі не відповідати. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 ноября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 abcdefg1234567 сказал: Большое спасибо, что тыкнули носом,куда только можно��, но меня убеждали в паспортном (при получении загранпаспорта)что это безумно важно!!! И нас просто без этой выписки могут не выпустить из страны)))а в последний момент документы на выписку потеряли где-то под столом...4 месяца назад...Я действительно плохо знаю законы ...да у нас многие юристы их не знают, чего греха таить��куда уж мне...да и если бы знала, сюда бы не обращалась за советом))))все-таки спасибо, что ответили)))) За почти 20 лет работы в области иммиграции и эмиграции я такого наслушался от своих клиентов, которым рекомендовали сотрудники ГМС, что если следовать их рекомендациям у людей были бы ОЧЕНЬ большие проблемы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 ноября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 platonus сказал: На самом деле оформлять документы для выезда на ПМЖ необходимо для некоторых стран, что бы получить гражданство. Насколько я знаю то это Германия, РФ, Казахстан и прочии. Для Канады такого требования помоему нету. Второй вопрос, что если вы захотите выйти из гражданства, то Вам надо будет делать выезд на ПМЖ, а потом выход из гражданства. Для ФРГ - не для всех ситуаций. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
ror_dev Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 abcdefg1234567 сказал: У меня спросили с какой целью я делаю паспорта я и ответила...Я же не знала что так все сложно будет😊 Та всегда надо отвечать туризм. Разве что только когда будет иммиграционная виза, то пограничнику правду сказать. А так не их дело. А то так можно рассказать где лежит ключ от квартиры где деньги лежат Цитата G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
Vo_Vik Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Та взагалі пограничника не має цікавити куди ви їдете і чи є у вас віза. Його має цікавити чи є у вас необхідні документи для перетину кордону України і чи нема у вас заборони на виїзд. Кажу читайте закони а не форуми. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 ноября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Оформлять выезд на ПМЖ нужно только тогда, когда человек на 100 % уверен, что его жизненные интересы будут лежать за территорией государства, его гражданской принадлежности. Но даже в этом случае все можно оформить чрез посольство. Единственный (повторюсь - ЕДИНСТВЕННЫЙ) минус - это только то, что дольше чем обычно оформляется. Однако в этом случае очень важно, чтобы у подающего был список документов, поданных в посольство/генконсульство с отметкой этого диппредставительства. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать