lawguy Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Mashinetc сказал: Подскажите, реально ли получение визы жены, если у мужа официальная ниже 18600, но он владелец компании, в которой работает, и имеет хорошие дивиденды? Хорошие - это какие? Цитата
Mashinetc Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 lawguy сказал: Хорошие - это какие? в районе 40 тыс в год в сумме Цитата
lawguy Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Mashinetc сказал: в районе 40 тыс в год в сумме Ну тогда можете показать дивиденды, этого вполне хватит. Цитата
British Lawyer Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Приветствую, Не совсем верно. Нужно показывать ВСЕ то, что требется по категории Director of a Specified Limited Company. См. Section 9.8 : <noindex>https://www.gov.uk/government/uploads/syste...ement_Final.pdf</noindex> lawguy сказал: Ну тогда можете показать дивиденды, этого вполне хватит. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
mar04092294 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 British Lawyer сказал: Есть такой сервис . Я в новостях ранее давал ссылку. Вот еще раз, пожалуйста:-- Доброе утро) эта ссылка работает кто подает в ЮК, не в России. Цитата
lawguy Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 lawguy сказал: Нигде нельзя, этот сервис только для тех, кто подал внутри страны. - Доктор, меня все игнорируют - Следующий! Цитата
British Lawyer Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Бывает. Вот screen grab из заявлений одной из клиенток - см. выделенное желтым цветом. После регистрации по той ссылке можно отслеживать статус заявления, поданного за рубежем (не в UK). lawguy сказал: - Доктор, меня все игнорируют - Следующий! Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
lawguy Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 British Lawyer сказал: Бывает. Вот screen grab из заявлений одной из клиенток - см. выделенное желтым цветом. После регистрации по той ссылке можно отслеживать статус заявления, поданного за рубежем (не в UK). Ну да, на сайте TLScontact можно смотреть, но статус на сайте дублируется на электронную почту. Цитата
British Lawyer Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Пожалуйста, Рад был помочь Вам. mar04092294 сказал: Благодарю Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Mashinetc Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 British Lawyer сказал: Приветствую, Не совсем верно. Нужно показывать ВСЕ то, что требется по категории Director of a Specified Limited Company. См. Section 9.8 : <noindex>https://www.gov.uk/government/uploads/syste...ement_Final.pdf</noindex> Спасибо, но думаю скажу английскому мужу, чтоб обратился к Вам, а то, как здесь писали уже много раз, - до них это туго доходит))) Цитата
British Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Приветствую, Это правильное решение. Я сводобно говорю на трех языках, включая родной язык Вашего британского мужа. То есть языкового барьера не существует, что значительно упрощает работу по Вашему делу. В последнее время все больше и больше британских партнеров форумчан обращаются ко мне на прямую. Самое интересное, что в выигрыше будете Вы :-) Можете почитать отзывы спонсоров и форумчан здесь : <noindex>https://legalcentre.org/reviews.php</noindex> Кстати, обычно (британские) спонсоры спрашивают, чем я могу помочь. Помогите ему и себе, ознакомившись с описанием вариантов помощи здесь : <noindex>https://legalcentre.org/</noindex> Mashinetc сказал: Спасибо, но думаю скажу английскому мужу, чтоб обратился к Вам, а то, как здесь писали уже много раз, - до них это туго доходит))) Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Mike581 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 здравствуйте , подскажите пожалуйста адресс для отправки оригиналов документов в Sheffield . Спасибо Цитата
British Lawyer Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Приветствую, Странный вопрос. Для граждан Украины отправлять документы не нужно. А если было бы нужно, ДОЛЖНА быть бумага из UK VAC со всеми деталями. Если Вы из России, то документы нужно отправлять в Шеффилд. Опять же, UK VAC клиентам из России выдает бумагу с подтверждением адреса. Если это Ваша собственная инициатива, Вы можете все испортить (были случаи когда человек досылал документы и...получал отказ, т.к. Шеффилд по какой-то причине видел ТОЛЬКО досланные документы). Тем не менее, вот адрес : <noindex>https://www.google.co.uk/url?sa=t&rct=j...cihE1kVyW9rNCUi</noindex> Mike581 сказал: здравствуйте , подскажите пожалуйста адресс для отправки оригиналов документов в Sheffield . Спасибо Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Mike581 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 мне пришло письмо , о том что я должна отправить им на протяжении 10 дней отсканированые копии , а так-же оригиналы . Я не знаю как правильно поступить в данной ситуации. Или надеятся на то , что Киев отправил все документы корректно . Цитата
c2c Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Mike581 сказал: мне пришло письмо , о том что я должна отправить им на протяжении 10 дней отсканированые копии , а так-же оригиналы . Я не знаю как правильно поступить в данной ситуации. Или надеятся на то , что Киев отправил все документы корректно . Если Вы читали предыдущие страницы в этой теме, то могли заметить что этот вопрос уже обсуждался. В письме также написано, что если документы были отсканированы в Киеве при подаче, то оригиналы отправлять в Шеффилд не нужно. Цитата
British Lawyer Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 У кого какие новости по срокам рассмотрения заявлений по категории муж/жена/партнер лица с ILR/британского гражданина/гражданки ? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
c2c Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 British Lawyer сказал: У кого какие новости по срокам рассмотрения заявлений по категории муж/жена/партнер лица с ILR/британского гражданина/гражданки ? У меня уже более 50 дней прошло с дня подачи (38 рабочих). Жена писала в HO, сказали что стараются рассматривать 95% заявлений в течение 12 рабочих недель, и остальные 5% в течение 24 недель. Больше ничего не сказали. Цитата
British Lawyer Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Спасибо. Надеюсь, скоро решение получите. c2c сказал: У меня уже более 50 дней прошло с дня подачи (38 рабочих). Жена писала в HO, сказали что стараются рассматривать 95% заявлений в течение 12 рабочих недель, и остальные 5% в течение 24 недель. Больше ничего не сказали. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
mar04092294 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Доброе утро! Скажите пожалуйста, запросили оплату IHS 23 ноября на моего ребенка (виза жены из России), а биометрию мы сдавали в августе это значит что решение положительное? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 ноября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 mar04092294 сказал: Доброе утро! Скажите пожалуйста, запросили оплату IHS 23 ноября на моего ребенка (виза жены из России), а биометрию мы сдавали в августе это значит что решение положительное? Да. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Приветствую, Да, однозначно. В близжайшее время получите решение. mar04092294 сказал: Доброе утро! Скажите пожалуйста, запросили оплату IHS 23 ноября на моего ребенка (виза жены из России), а биометрию мы сдавали в августе это значит что решение положительное? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Daria280588 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Добрый день. Я замужем за англичанином уже 2года. Сейчас хочу открыть визу жены, но у меня есть отказ по туристической визе, который мне поставили два года назад. Но когда я подавала на туристическую визу в графе спонсор я указала что у меня никого нет и я еду просто посмотреть Англию, мы в то время работали намкораблях и виз в паспорте было достаточно и я решила, если не упоминать о муже, то и придиратся не будут, была не права, поставили отказ. А сейчас спустя 2 года, хочу подавится на визу жены, но сегодня сходила в агентство и мне сказали что по требованиям визы жены я не прохожу, так как мой муж работает на корабле, а не в Англии. Скажите пожалуйста есть ли у меня шанс получить визу жены? Цитата
British Lawyer Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Приветствую, Не все так печально. Где Вы таких "советчиков" берете ? - Ссылка на первоисточник по морякам : <noindex>https://www.gov.uk/government/uploads/syste...ement_Final.pdf</noindex> "5.5.4. Where the applicant’s partner is a seafarer resident in the UK but spends most of their time working at sea and qualifies for the HMRC Seafarers Earnings Deduction (which is evidenced, for example, by a letter from their accountant or from HMRC), they will be considered as a person resident in the UK for the purposes of assessing their income from salaried or non-salaried employment. They will not be treated as an overseas sponsor returning to the UK." - По "забывчивости" о существующем на тот момент партнере. Могут быть проблемы, если ничего не предпринять. Могу помочь и для начала дать детальный анализ ситуации, что и как и когда Вам лучше сделать. Я здесь : <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> Daria280588 сказал: Добрый день. Я замужем за англичанином уже 2года. Сейчас хочу открыть визу жены, но у меня есть отказ по туристической визе, который мне поставили два года назад. Но когда я подавала на туристическую визу в графе спонсор я указала что у меня никого нет и я еду просто посмотреть Англию, мы в то время работали намкораблях и виз в паспорте было достаточно и я решила, если не упоминать о муже, то и придиратся не будут, была не права, поставили отказ. А сейчас спустя 2 года, хочу подавится на визу жены, но сегодня сходила в агентство и мне сказали что по требованиям визы жены я не прохожу, так как мой муж работает на корабле, а не в Англии. Скажите пожалуйста есть ли у меня шанс получить визу жены? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer