Sanix Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Нахожусь в Польше на карте часового побуту, буду ехать на Украину и попросили привезти телевизор(все как обычно))), чтобы вышло дешевле думаю о такс фри. Официальне не работаю, но работает жена официально(украинка), не будет ли потом проблем когда допустим выйду работать легально или у жены(мы каждый год весной подаем документы и нам идет небольшой возврат денег на маленького ребенка)? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 13 сентября, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Нахожусь в Польше на карте часового побуту, буду ехать на Украину и попросили привезти телевизор(все как обычно))), чтобы вышло дешевле думаю о такс фри. Официальне не работаю, но работает жена официально(украинка), не будет ли потом проблем когда допустим выйду работать легально или у жены(мы каждый год весной подаем документы и нам идет небольшой возврат денег на маленького ребенка)? Если Вы не будете его в Польше распечатывать и возьмете из магазина все необходимые документы для tax free - проблем не будет. Цитата
erisaky Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 При возвращении налога товар должен не быть в пользовании, запечатан и так далее, а как быть если например покупаешь товар в магазине который с витрины или уже был распакован самим магазином? Я так понимаю будет зависеть от настроения работника? Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
webviktor Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Думаю зависит от даты покупки в чеке. Цитата
erisaky Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Думаю зависит от даты покупки в чеке. Тут то и проблема, покупка будет сейчас а выезд только в мае, боюсь подумают что устройством пользовались. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше