Перейти к содержанию

emigrant007

Какие Компании Оформляют Lmia Для It-шников?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

36 лет, магистр, ИТ сфера, не женат, деньги, опыт есть (подтвержденный 2 года, не подтвержденный 12 лет). IELTS 8865, дипломы проходят эвалюацию. Всего 284 баллов, поэтому Express Entry без номинации (а номинация возможна либо рабочим специальностям либо если IELTS 8777) / LMIA не светит.

Поэтому ищу компании, которые выдают LMIA разработчикам ПО. Много раз читал, что работу в Канаде найти вне Канады не возможно, тем не менее я хотел бы попробовать :)

Буду рад советам.

Опубликовано

Так а разве LMIA все еще нужен? Вам нужно Джоб оффер получить, смотрите в сторону новой Атлантической программы.

Вот Нью Брансвик например проводит сессии для айти и для чисто рабочих специальностей (тракеров, комбайнеров, рыбораздельщиков и прочих). На них будут приезжать работодатели и выбирать лучших) (сессии смотреть тут, последняя была в НЙ, аелтс нужен 5: <noindex>http://livinginnb.ca/)</noindex>

CRS 1001

ITA: 02/08/2017

Опубликовано
36 лет, магистр, ИТ сфера, не женат, деньги, опыт есть (подтвержденный 2 года, не подтвержденный 12 лет). IELTS 8865, дипломы проходят эвалюацию. Всего 284 баллов, поэтому Express Entry без номинации (а номинация возможна либо рабочим специальностям либо если IELTS 8777) / LMIA не светит.

Поэтому ищу компании, которые выдают LMIA разработчикам ПО. Много раз читал, что работу в Канаде найти вне Канады не возможно, тем не менее я хотел бы попробовать :)

Буду рад советам.

ЛМИА из вне возможно, и по ИТ как раз наверное реалестичнее всего. Способ как у всех, исчете потенциальных роботодателей, и тех кто исчет сотрудников, пишите им, и показиваете какой вы класный спец. А там уже по ходу. Других вариантов я не знаю.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано

anarsoul вроде писал недавно, что их компания нанимает и даже спонсирует сотрудников.

Вы же вроде были сис админом, нет?

Или я вас перепутала с кем-то?

12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR

03.08.2016 - PPR!

18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!

Опубликовано

Буду рад советам.

Speaking у вас, судя по всему слабоват, но пишите мне в личку что умеете, желательно с ссылкой на CV, и я скажу есть вам смысл у нас собеседоваться или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...