nimfa04 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Ситуация не стандартная. Моя дочь учится в Университете Канады на 2 курсе (4-х годичная программа), начала учиться сразу после школы. В 13 лет она начала встречаться с юношей и теперь это уже молодой человек, который постоянно рядом с ней и нашей семьей. Им сейчас по 19 лет. По окончании школы дочь улетела в Канаду, а он заканчивал учебу в техникуме. Получив диплом летом 2016г., уже с осени устроился на работу в ресторан отеля по специальности. С 16 лет они жили вместе у нас дома и, когда были у дочери каникулы, они также жили вместе. Она прилетала домой и летом, и зимой. Подтвердить их отношения, учитывая молодой возраст, материалов много: - фото совместные, с родителями, выпускной дочери в школе, на море, на даче, отдыхе и т.д. - видео из личного архива - ж.д.билеты с поездок - мы-родители напишем, что они вместе эти годы - будет документ, что он проживал и проживает у нас в квартире в отсутствие дочери от Управления дома(дом кооперативный с отдельным правлением) - дочь была на канадском радио и в прямом эфире прозвучал неожиданный вопрос, и она ответила, что переписывалась в данный момент со своей половинкой(англ.) и мамой - переписка в Соц. сетях 1. дочери и молодого человека,2. меня и молодого человека. Переписка появилась с 16 лет, когда появились у нас компьютер и смартфоны. - вместе посещали фитнес клуб (йога), есть фото Вопрос такой, хотим визовому офицеру рассказать и доказать о правдивости этих отношений и опираясь на статус гражданских отношений(брака) соединить наших детей, чтобы они могли поддерживать друг друга. Приобрести жизненный и профессиональный опыт в такой развитой стране. И, конечно, взрослеть рядом, а не через океан в переписке. Дочь учится с успеваемостью 90 %, работает у профессора в университете, преподает танцы, репетиторство, решается вопрос работы в волонтерской организации YMCA. Возможны рекомендательные письма от профессоров. Специальность, полученная молодым человеком в техникуме, востребована в Канаде 0631 - Restaurant and food service managers , только необходимо разрешение на работу. Паспорт у него чистый, на визу не подавались. ___Если есть на форуме компетентные люди и кто сталкивался с похожей ситуацией, посоветуйте. Пожалуйста, мне необходимо понять стоит ли обращаться за визой как гражданский супруг иностранного студента.• Note: Accompanying spouses or common-law partners of foreign students are eligible for an open work permit, which means they do not need a job offer or a labour market opinion from Service Canada. Или же пробовать гостевую визу совсем другого человека? Цитата
Micellangelo Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Ваша ситуация не стандартна в первую очередь изза возраста. Если б они жили вместе как супруги (common-law) с 18 лет, то не было бы никаких проблем. Я так понимаю дочь уехала до своего совершеннолетия. Если в Украине можна женится с 18 лет, то я не вижу как можно доказать что они common-law. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
nimfa04 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Ваша ситуация не стандартна в первую очередь изза возраста. Если б они жили вместе как супруги (common-law) с 18 лет, то не было бы никаких проблем. Я так понимаю дочь уехала до своего совершеннолетия. Если в Украине можна женится с 18 лет, то я не вижу как можно доказать что они common-law. Да, я так рассматривала этот вопрос. Свои 18 она праздновала в Канаде. Но если дальше смотреть, то после этих летних каникул у них тем более не будет возможности встретиться. Она будет работать в Канаде, накапливать опыт. Неужели этой ситуацией невозможно воспользоваться? Вы все же склоняетесь с другим способом выезда в Канаду? Цитата
Micellangelo Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Да, я так рассматривала этот вопрос. Свои 18 она праздновала в Канаде. Но если дальше смотреть, то после этих летних каникул у них тем более не будет возможности встретиться. Она будет работать в Канаде, накапливать опыт. Неужели этой ситуацией невозможно воспользоваться? Вы все же склоняетесь с другим способом выезда в Канаду? Я лично не к чему не склоняюсб. Мои слова - это мысли в слух не более того, и тем более не рекомендации. Если не рассматриваються другие альтернативы, типа учебы для парня или длительных визитов, и/или женитьбы сейчас, то можете попробывать доказать common-law. Но тут есть еще одна загвостка, она наверное в анкете на стади пермит (когда ехала в Канаду изначаьно), указивала свой статус как сингл (холостая), поэтому доказать ретроспективно что у нее все таки есть муж, это уже попахивает misrepresentation. Мне кажеться, что более реалестично будет поженится сейчас (если конечно есть желание, и намерения серйозные, а не просто что бы визу получить), и подаваться на ОВП как супруг. А все что было с 13 оп 19 лет, это просто как обычные отношения до свадьбы. Опять таки, я лично с такой ситуацией не сталкивался, поеэтому я просто высказываю свое ни чем не подкрепленное мнение, не более того. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
nimfa04 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Да, я так рассматривала этот вопрос. Свои 18 она праздновала в Канаде. Но если дальше смотреть, то после этих летних каникул у них тем более не будет возможности встретиться. Она будет работать в Канаде, накапливать опыт. Неужели этой ситуацией невозможно воспользоваться? Вы все же склоняетесь с другим способом выезда в Канаду? Достижение брачного возраста на момент регистрации брака: 17 лет для женщин и 18 лет – для мужчин (статья 22 Семейного Кодекса Украины). По решению суда право на брак может быть предоставлено лицу, достигшему 14-летнего возраста, если судом будет установлено, что вступление в брак соответствует интересам такого лица (статья 23 Семейного Кодекса Украины). -- Если у меня не все хорошо, то может другим людям будет полезно знать. Мы просто жили учились и не задумывались, а теперь от души хотим правильно поступить в нашей ситуации и в чистом паспорте не получить ужасный Отказ. Цитата
nimfa04 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Достижение брачного возраста на момент регистрации брака: 17 лет для женщин и 18 лет – для мужчин (статья 22 Семейного Кодекса Украины). По решению суда право на брак может быть предоставлено лицу, достигшему 14-летнего возраста, если судом будет установлено, что вступление в брак соответствует интересам такого лица (статья 23 Семейного Кодекса Украины). -- Если у меня не все хорошо, то может другим людям будет полезно знать. Мы просто жили учились и не задумывались, а теперь от души хотим правильно поступить в нашей ситуации и в чистом паспорте не получить ужасный Отказ. У нас назначена консультация у юриста от университета. В целом я понимаю, что я могу для себя понять..по закону не докажем. На этом жизнь не заканчивается. Жениться не хотелось бы, как мама говорю, все же хочется прекрасный свадебный день, а не выполнения очередного пункта по дороге в Канаду. Будем узнавать и думать. Если кому-то будет интересно, то даже в самом плачевном ответе от юриста, могу отписаться. Цитата
Micellangelo Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Достижение брачного возраста на момент регистрации брака: 17 лет для женщин и 18 лет – для мужчин (статья 22 Семейного Кодекса Украины). По решению суда право на брак может быть предоставлено лицу, достигшему 14-летнего возраста, если судом будет установлено, что вступление в брак соответствует интересам такого лица (статья 23 Семейного Кодекса Украины). -- Если у меня не все хорошо, то может другим людям будет полезно знать. Мы просто жили учились и не задумывались, а теперь от души хотим правильно поступить в нашей ситуации и в чистом паспорте не получить ужасный Отказ. Не отчаивайтесь, если есть желание Common-law Partner не единственный вариант, рассматривайте все альтернативы. Кроме того отказ, даже если и ничего хорошего, но это тоже не приговор. Главное не переусердствовать и не получить семь отказов под ряд как один форумчанин. В моей ситуации, я был женат когда поехал учится в Канаду, а жене не открыли визу, но со второго раза, другими путями мы всего добились, и недавно оба получили Канадское ПМЖ Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Micellangelo Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 У нас назначена консультация у юриста от университета. В целом я понимаю, что я могу для себя понять..по закону не докажем. На этом жизнь не заканчивается. Жениться не хотелось бы, как мама говорю, все же хочется прекрасный свадебный день, а не выполнения очередного пункта по дороге в Канаду. Будем узнавать и думать. Если кому-то будет интересно, то даже в самом плачевном ответе от юриста, могу отписаться. Пожалуйста, отпишытесь, мне очень интересно что скажет юрист. Удачи вам. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Olli Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Пожалуйста, мне необходимо понять стоит ли обращаться за визой как гражданский супруг иностранного студента.• Note: Accompanying spouses or common-law partners of foreign students are eligible for an open work permit, which means they do not need a job offer or a labour market opinion from Service Canada. Или же пробовать гостевую визу совсем другого человека? Если являлись они гражданскими супругами, проживали совместно в супружеских отношениях минимум год, то может и стоит. Ну и то, если девушка на вопрос о том состоит ли в браке/коммон-ло отвечала положительно в анкетах. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
nimfa04 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Если являлись они гражданскими супругами, проживали совместно в супружеских отношениях минимум год, то может и стоит. Ну и то, если девушка на вопрос о том состоит ли в браке/коммон-ло отвечала положительно в анкетах. К сожалению, не отвечала...точнее мы делали через фирму оформление на учебу и учитывая наш возраст, такого вопроса нам не задавали. Да если честно, то я сама не знала как дальше будут развиваться эти отношения. Не вычеркивала вероятность, что разлетятся и закончится юношеское желание.. Но дочь посмотрела на менталитет местных, а также приезжих арабов и прочих , еще больше потянулась к своим корням и своей культуре. Он тоже "потеряв" приобрел огромное желание быть вместе и стараться соединиться. Вот так получилось и мы не указывали гр. супруга. Сейчас понимаю, что буквы закона перешагнуть нельзя и если не получится такой путь, то как говорят "Отрицательный результат-тоже результат." Единственное, что все наши намерения правдивые и искренние, но закон для Канады превыше всего. Еще они проживали больше года у нас , но было им 16.5 лет.улетела 17.5 лет.а такой возраст браком не рассматривается. И видимо здесь и будет Ооочень слабое место. Цитата
MartinEden Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 К сожалению, не отвечала...точнее мы делали через фирму оформление на учебу и учитывая наш возраст, такого вопроса нам не задавали. Да если честно, то я сама не знала как дальше будут развиваться эти отношения. Не вычеркивала вероятность, что разлетятся и закончится юношеское желание.. Но дочь посмотрела на менталитет местных, а также приезжих арабов и прочих , еще больше потянулась к своим корням и своей культуре. Он тоже "потеряв" приобрел огромное желание быть вместе и стараться соединиться. Вот так получилось и мы не указывали гр. супруга. Сейчас понимаю, что буквы закона перешагнуть нельзя и если не получится такой путь, то как говорят "Отрицательный результат-тоже результат." Единственное, что все наши намерения правдивые и искренние, но закон для Канады превыше всего. Еще они проживали больше года у нас , но было им 16.5 лет.улетела 17.5 лет.а такой возраст браком не рассматривается. И видимо здесь и будет Ооочень слабое место. Шансы просто ничтожные т.к. у нее будет misinterpretation. Она явно указала что никакого коммон-ло у нее нет в анкете. Причем если сейчас им пожениться, а она все время с 18 лет была в Канаде, то все доказательства что у них был отношения до ее переезда в Канаду могут злую шутку сыграть и с ее визой. Цитата Russia is a terrorist state!
Micellangelo Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Шансы просто ничтожные т.к. у нее будет misinterpretation. Она явно указала что никакого коммон-ло у нее нет в анкете. Причем если сейчас им пожениться, а она все время с 18 лет была в Канаде, то все доказательства что у них был отношения до ее переезда в Канаду могут злую шутку сыграть и с ее визой. Мне кажется женится можно, просто не особо вспоминать об отношениях до переезда в Канаду. Ероме того отношения как такие с будущим супругом не противоречат ничему, просто на том этапе они должны были быть немного менее серезные чем у супругов (пусть и гражданских) Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
nimfa04 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Мне кажется женится можно, просто не особо вспоминать об отношениях до переезда в Канаду. Ероме того отношения как такие с будущим супругом не противоречат ничему, просто на том этапе они должны были быть немного менее серезные чем у супругов (пусть и гражданских) Спасибо всем) Цитата
klinton Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Я тоже согласен с предыдущими ораторами, что самое тонкое место заключается в том что не указывали гражданский брак до переезда. Т.к. девушка уезжала в Канаду до совершеннолетия, то тут у меня вопрос, в котором я не компетентен. Может для несовершеннолетних аппликантов на СтадиПермит, форма немного другая и в ней вообще нет вопроса о семейном положении? Это было-бы очень удачным стечением обстоятельств, хотя я сам в это мало верю. Ещё можно попытаться изучить вопрос исправления или смягчения санкций за misrepresentation... Может в канадских законах наличие "представителя" (фирмы, которая оформляла первоначальный пакет), является смягчающим обстоятельством. "Дорогой" вариант решения проблемы - чтоб парень подавался на Визитор визу, но тогда не сможет работать. Зато за год (меньше) можно официально получить статус гражданских супругов. "Долгий" вариант - спонсирование, но это 2 года учёбы и ещё минимум год до получения ПР (хотя я в Вашем сообщении не увидел цели остаться в Канаде). Красивую свадьбу можно опять-же сделать во время каникул (Вы упоминали, что дочка проводит лето дома). Т.к. Вы нацелились подаваться на ОВП, то я бы расписался и в сопроводительном письме постарался достаточно убедительно описать ситуацию. Важный момент, на мой взгляд, будет доказательство того что окружающие воспринимают их как семейную пару. Мнение родителей девушки важно, но хорошо бы ещё попросить написать референсы от нескольких друзей. Вот тут есть success story http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...20&start=20 ... Возможно хорошая характеристика из Канады так-же сможет увеличить шансы. Кстати "разлуку" на 2 года можно легко попытаться списать именно на получение образования молодым человеком. Типа изначально задумывались поехать вместе, но он понимал (как взрослый и думающий гражданин), что найти работу без специальности он не смог бы. А теперь у него есть хороший бекграунд и можно претендовать на что-то (особенно в востребованной области)... Мне кажется, что у Вас должно всё получиться. Вышенаписанное не призыв к действию, а мои мысли; то на что я бы обращал внимание. Это мало относится к Вашему случаю, но всё-же... Знаю иранскую пару, в которой муж\жених вызвал жену\невесту в Канаду (спонсорство), при то что они до его переезда сюда никогда не были знакомы, расписывались в Иране. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
alexouvarov Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 все же хочется прекрасный свадебный день Ну, и кто или что мешает вам организовать прекрасный свадебный день этим летом на родине? Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
nimfa04 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну, и кто или что мешает вам организовать прекрасный свадебный день этим летом на родине? Я чувствую огромную поддержку от всех, спасибо. Попробуем другим вариантом и подумаем в сторону свадьбы) Конечно, если сказать честно, то хочется посмотреть как он будет развиваться в стране и понравится ли ему. Дочь целеустремленная и толковая, умеет стойко стоять.. Может несколько и хитро звучит, но разводы в Канаде дорогие. Еще вопрос, если сделают гостевую визу чужой человек , сильно на это смотрят в посольстве? Тут даже не в том, что просят деньги. а то что человек чужой и связей нет. И предлагают с работой помочь, так как бармен и прочее много вакансий. Сейчас анкету составили и ждем ответа. Ну видимо придется заплатить, а что делать? мы с дочерью готовились к Канаде 4 года и все прошло по маслу. Успеваемость аэлтс и т.д. . Сейчас в универе все хорошо. А тут думала легко получится. Надо потрудиться и будем трудиться. Цитата
nimfa04 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну, и кто или что мешает вам организовать прекрасный свадебный день этим летом на родине? ..""Долгий" вариант - спонсирование, но это 2 года учёбы и ещё минимум год до получения ПР (хотя я в Вашем сообщении не увидел цели остаться в Канаде)."-цитата.. не умею выделять цитаты на форуме, извините. Конечно, у нас путь иммиграции через обучение. Дочь всегда отлично училась и умела трудиться, поэтому все делаем, чтобы свои знания и способности могла применить в Канаде. Science and Technology. Поэтому успеваемость хорошая и профессора не понимают, как мама могла отпустить одну дочку так далеко. Только прижиться и постараться хорошо устроится на канадской земле. Буду говорить честно. Цитата
alexouvarov Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Я чувствую огромную поддержку от всех, спасибо. Попробуем другим вариантом и подумаем в сторону свадьбы) Конечно, если сказать честно, то хочется посмотреть как он будет развиваться в стране и понравится ли ему. Дочь целеустремленная и толковая, умеет стойко стоять.. Может несколько и хитро звучит, но разводы в Канаде дорогие. Еще вопрос, если сделают гостевую визу чужой человек , сильно на это смотрят в посольстве? Тут даже не в том, что просят деньги. а то что человек чужой и связей нет. И предлагают с работой помочь, так как бармен и прочее много вакансий. Сейчас анкету составили и ждем ответа. Ну видимо придется заплатить, а что делать? мы с дочерью готовились к Канаде 4 года и все прошло по маслу. Успеваемость аэлтс и т.д. . Сейчас в универе все хорошо. А тут думала легко получится. Надо потрудиться и будем трудиться. По гостевой визе работать нельзя. Те, кто вам это предлагает - жулики, вы можете сломать дочери жизнь, связываясь с мошенниками. Ваш вариант - красивая свадьба летом на родине и тут же запрос на визу с разрешением на работу, осенью вместе поедут в Канаду, все получится очень легко и по закону. А развестись можно и на родине, это дешевле. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
nimfa04 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 По гостевой визе работать нельзя. Те, кто вам это предлагает - жулики, вы можете сломать дочери жизнь, связываясь с мошенниками. Ваш вариант - красивая свадьба летом на родине и тут же запрос на визу с разрешением на работу, осенью вместе поедут в Канаду, все получится очень легко и по закону. А развестись можно и на родине, это дешевле. Спасибо, будем осторожны. Однажды прочитала такой пункт(цитату ниже вставлю) и знаю живые примеры в жизни кто так поступал , поэтому и рассматриваю такой вариант, пока рассматриваю. Были у юриста, как мы и переживали этот юрист не компетентен в этом вопросе, но как гражданин Канады -юрист не видит сложностей и даже к дочери лично пригласить в гости. Но..дал контакт компетентного человека и сказал от него представиться. А что касается его компетентности, заверить различные рекомендации, разрешил прийти без записи и он все заверит, сказал что очень хочет помочь в чем сможет. ..цитата..пункт про (Temporary Resident Permit) сроком на шесть месяцев.. -- "Процедура получения разрешения на работу во время нахождения в Канаде -- Подавать заявление на получение разрешения на работу, находясь в Канаде, можно только в том случае, если: -- вы находитесь легально на территории Канады, и у вас уже есть на руках разрешение на работу Work Permit или разрешение учебу Study Permit. -- ваш брачный партнер или родители имеют разрешение на работу или учебу в Канаде. -- - у вас есть разрешение на временное проживание (Temporary Resident Permit) сроком на шесть и более месяцев. -- вы подали на иммиграцию в Канаду, находясь на территории страны (что доступно некоторым категориям). При этом вы уже должны пройти определенные стадии рассмотрения вашего заявления на получение статуса постоянного жителя Канады. При подаче заявления на получение разрешения на работу следует предоставить следующие документы: приглашение на работу Job Offer от канадского работодателя. заключение Labour Market Impact Assessment от Employment and Social Development Canada, из которого следует, что работодатель имеет право нанять работника из-за рубежа для указанного вида работ. заполненный бланк заявления, в котором вам следует доказать, что вы полностью удовлетворяете требованиям иммиграционных властей Канады на выдачу вам визы." Прокомментируйте, пожалуйста, компетентные форумчане. -- еще юрист сам сказал про гр. брак и те же юные отношения не являются по закону и общественному мнению противопоказанными. в жизни возраст меняет детей на подростков потом на взрослых людей. Конечно, я пока не чувствую радости от его слов и вопрос дальнейших действий остается открытым. Еще добавил, что они очень приветствуют позитивные отношения и поддерживают. Это лирика. Поживем-увидим. Цитата
Micellangelo Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Спасибо, будем осторожны. Однажды прочитала такой пункт(цитату ниже вставлю) и знаю живые примеры в жизни кто так поступал , поэтому и рассматриваю такой вариант, пока рассматриваю. Были у юриста, как мы и переживали этот юрист не компетентен в этом вопросе, но как гражданин Канады -юрист не видит сложностей и даже к дочери лично пригласить в гости. Но..дал контакт компетентного человека и сказал от него представиться. А что касается его компетентности, заверить различные рекомендации, разрешил прийти без записи и он все заверит, сказал что очень хочет помочь в чем сможет. ..цитата..пункт про (Temporary Resident Permit) сроком на шесть месяцев.. -- Насколько я понимаю из <noindex>СІС</noindex> Temporary Resident Permit, это для тех кто является inadmissible, тоисть для тех кому в Канаду ни-ни. Для таких людей существует Temporary Resident Permit что бы их все таки пустить если есть очень веская причина. К примеру диктатор, который inadmissible, но хочет прилететь на peace talks. "Процедура получения разрешения на работу во время нахождения в Канаде -- Подавать заявление на получение разрешения на работу, находясь в Канаде, можно только в том случае, если: -- вы находитесь легально на территории Канады, и у вас уже есть на руках разрешение на работу Work Permit или разрешение учебу Study Permit. -- ваш брачный партнер или родители имеют разрешение на работу или учебу в Канаде. -- - у вас есть разрешение на временное проживание (Temporary Resident Permit) сроком на шесть и более месяцев. -- вы подали на иммиграцию в Канаду, находясь на территории страны (что доступно некоторым категориям). При этом вы уже должны пройти определенные стадии рассмотрения вашего заявления на получение статуса постоянного жителя Канады. Из этого вам пожходит только пункт про брачного партнера. При подаче заявления на получение разрешения на работу следует предоставить следующие документы: приглашение на работу Job Offer от канадского работодателя. заключение Labour Market Impact Assessment от Employment and Social Development Canada, из которого следует, что работодатель имеет право нанять работника из-за рубежа для указанного вида работ. заполненный бланк заявления, в котором вам следует доказать, что вы полностью удовлетворяете требованиям иммиграционных властей Канады на выдачу вам визы." Прокомментируйте, пожалуйста, компетентные форумчане. -- Это документы которые надо предоставить для получения обычного робочего пермита, не привязаного к невесте или чему другому. Но получить эти документы крайне тяжело. Я б даже сказал что получить их извне (к примеру с Украины) есть шанс только у очень везучих людей или специалистов мирогого уровня. еще юрист сам сказал про гр. брак и те же юные отношения не являются по закону и общественному мнению противопоказанными. в жизни возраст меняет детей на подростков потом на взрослых людей. Конечно, я пока не чувствую радости от его слов и вопрос дальнейших действий остается открытым. Еще добавил, что они очень приветствуют позитивные отношения и поддерживают. Это лирика. Поживем-увидим. Брак ваша самая реальная опция. Но не смотря на то что гражданского брака достаточно для того чтобы получить привелегии партнера, в вашем конкретном случае, я не вижу как вы сможете доказать эти отношения. Это не значит что это не вохможно, но мое сугубо личное мнение что вам откажут. По этому если оформить брак во время следуйщих каникул, плюс добавить до этого их историю отношений, тогда это уже будет выглядеть более "legit". Тут уже более вопрос в том, насколько хочеться им быть в месте в Канаде, и насколько не хочеться быть женатыми Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
nimfa04 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Насколько я понимаю из <noindex>СІС</noindex> Temporary Resident Permit, это для тех кто является inadmissible, тоисть для тех кому в Канаду ни-ни. Для таких людей существует Temporary Resident Permit что бы их все таки пустить если есть очень веская причина. К примеру диктатор, который inadmissible, но хочет прилететь на peace talks. Из этого вам пожходит только пункт про брачного партнера. Это документы которые надо предоставить для получения обычного робочего пермита, не привязаного к невесте или чему другому. Но получить эти документы крайне тяжело. Я б даже сказал что получить их извне (к примеру с Украины) есть шанс только у очень везучих людей или специалистов мирогого уровня. Брак ваша самая реальная опция. Но не смотря на то что гражданского брака достаточно для того чтобы получить привелегии партнера, в вашем конкретном случае, я не вижу как вы сможете доказать эти отношения. Это не значит что это не вохможно, но мое сугубо личное мнение что вам откажут. По этому если оформить брак во время следуйщих каникул, плюс добавить до этого их историю отношений, тогда это уже будет выглядеть более "legit". Тут уже более вопрос в том, насколько хочеться им быть в месте в Канаде, и насколько не хочеться быть женатыми Спасибо! Цитата