tello Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 > от меня зезволение от министерства Только если вы покупаете дом или землю под квартиру. Если бы.....это требуют для квартиры. Чего они так себя ведут, я же им и налоги плачу )) Цитата
Yuna Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Это банк у вас требует или министерство? Если банк - просто некомпетентность )) Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
tello Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Это банк у вас требует или министерство? Если банк - просто некомпетентность )) К сожалению Банк! Самое главное на бумаге доказательств нет этого требования. И как теперь быть-то...? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 3 мая, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 К сожалению Банк! Самое главное на бумаге доказательств нет этого требования. И как теперь быть-то...? Пойти в другое отделение. Цитата
BotanikPl Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Alior, BZWBK, Миллениум - от всех этих банков получил положительныю децизию по карте часового побыту. Цитата
n.bukatova Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Доброго времени суток всем, Прошу написать название банков которые дают ипотечный кредит на покупку квартиры при карте временного побыта до июля следующего года? (вторичка, город Быдгощ, ПКО/Пекао/ВБК-требуют сталый побыт) Не могу понять как у участников этой ветки получалось взять кредит в Миллениум банке - так как буквально сегодня мне сказали что надо зезволение на оседле от министрерства иностранных дел (хотя условия у них хорошие 4,5% год и -0,5% при условии счета в их банке и ежемесячных трат 500 зл и конечно же прихода 1000 зл) ИНЖ только предложил 4,2% и безкомиссионное пополнение после 5 лет. Всем заранее спасибо большое за советы/ответы. ING, Mbank, Millenium: меньше всего просил документов ING, по факту предложили еще и самые выгодные условия :-) 3,81 % годовых, никаких провизий. Из оплат только 300 зл. за оценку дома. В то время как в миллениуме оценка стоила 800 зл.+провизия. В Мбанке тоже была провизия за получение кредита. В Миллениуме и Мбанке проценты были точно выше. На нотариуса ушло около 4-5 тыс. (покупался дом, как уже сказали, услуги нотариуса зависят от стоимости недвижимости). Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Спасибо, просто в миллениуме при мне позвонила на информационную линию и там ей сказали что надо от меня зезволение от министерства. А как выяснилось это зезволение то самое что сталый побыт). Теперь не пойму как действовать в данной ситуации с этим банком? У них и условия вроде шоколадные (4% с учетом выполнения требований), хотя конечно не ясен секрет такого рода доброты?!:-) Но может в конце концов так и должно быть) А Альор я так понимаю хуже по процентах выглядит? Процент +/- 4, примерно везде. 4,22% у меня в bzwbk, с возможностью погасить без уплаты "кары" через 3 года. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 ING, Mbank, Millenium: меньше всего просил документов ING, по факту предложили еще и самые выгодные условия :-) 3,81 % годовых, никаких провизий. Из оплат только 300 зл. за оценку дома. В то время как в миллениуме оценка стоила 800 зл.+провизия. В Мбанке тоже была провизия за получение кредита. В Миллениуме и Мбанке проценты были точно выше. На нотариуса ушло около 4-5 тыс. (покупался дом, как уже сказали, услуги нотариуса зависят от стоимости недвижимости). Суммы нотариусу разнятся , тк нотариус оплачивает сам налог, плюс сразу заказывает в суде впис до ксенги вечистой на ваше имя, ее заложение (если ее нет) и тд. А самих нотариальных услуг там примерно на тысячу. Дают чек после сделки и распечатку, сколько куда ушло. Цитата
tello Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Alior, BZWBK, Миллениум - от всех этих банков получил положительныю децизию по карте часового побыту. то есть выходит приходить сразу с пакетом документов и говорить: Рассматривайте? И такой вопрос ещё - как обойтись без посредников, а то на олх та и отодом частников пару объявлений?(ничего не имею против, просто не считаю работу посредника работой, ещё и за 2 процента от суммы ) Спасибо Цитата
Анюта90 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 то есть выходит приходить сразу с пакетом документов и говорить: Рассматривайте? И такой вопрос ещё - как обойтись без посредников, а то на олх та и отодом частников пару объявлений?(ничего не имею против, просто не считаю работу посредника работой, ещё и за 2 процента от суммы ) Спасибо 1) Не все агентства берут % с покупателя, порой платит продавец. 2) Если указан адрес, то поезжайте к месту и расспросите соседей знают ли они, где в данном доме продается квартира. Лучше это делать вечером, когда хозяева с большой вероятностью дома. 3) Порой одно и то же объявление выставлено и агентством, и частным лицом. Поищите на местных сайтах. <noindex>http://adresowo.pl/</noindex> например. Цитата
tello Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Пойти в другое отделение. Спасибо, сегодня пошел в другое отделение где от керовника получил добро и алгоритм действий. Сказал что даже за неделю могут рассмотреть вньосек о кредите (и оценщика можно брать любого не обезательно с банка, который у них 400 зл). Цитата
gricenko Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 А если семья 4 чел., зарплата оф. 2200, розчитывать на кредит не стоит? Кредит тыс 70, (40 своих). Цитата