hardhawker Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Мне кажется что лучше уж самолетом Киев-Гданьск а потом Гданьск-Шчэцын поездом спасибо. а вы не в курсе сколько стоит авиабилет до Гданьска? Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 спасибо. а вы не в курсе сколько стоит авиабилет до Гданьска? Wizzair летает из Киева в Гданьск, билет на 30 января (например), 495.20 гривен. <noindex>https://wizzair.com/pl-pl/main-page#/bookin...1-28/null/1/0/0</noindex> Если не в курсе, это цена за место и 1 шт. ручного багажа размером 42х32х25. За багаж бОльшего размера придется доплатить. Цитата
mutant Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Wizzair летает из Киева в Гданьск, билет на 30 января (например), 495.20 гривен. <noindex>https://wizzair.com/pl-pl/main-page#/bookin...1-28/null/1/0/0</noindex> Если не в курсе, это цена за место и 1 шт. ручного багажа размером 42х32х25. За багаж бОльшего размера придется доплатить. Вже 800.Чим більше людей зайде по ссилці тим більше робот підніме ціну.Факт провірений на всіх авіалініях.Зайшов раз то купляй,рішив перепровіритись,ціна виросла.Треба на другий день пробувати або роутер перезагружати. Цитата
Yuna Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 > Факт провірений на всіх авіалініях. Давайте без мифов? У виззов цена зависит просто от суммы которую они хотят содрать с рейса и количества мест + скидки на первые закупленные места. Продались промоцыйне - вот и цена выше. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
mutant Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Давайте без мифов? Літаю багато,тому і пишу з власного досвіду. Цитата
erisaky Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Как мне объяснял знакомый железнодорожник, раньше этим вопросом никто не хотел заниматься, т.к. поездов из Украины в ЕС мало и пассажиров тоже мало ездило, а нужно ж деньги платить программистам за доработку ПО. Но сейчас вроде пытаются как-то этот момент разрулить. Но непонятно как быстро это будет. Но билеты онлайн не можна купить и в страны СНГ хотя туда много поездов есть (или было). Да и не вижу проблем с доделывание функций покупки таких билетов. Пусть даже билет дороже будет, но мне удобней купить его онлайн или же посмотреть хотя бы их наличие\стоимость. Вообще наша Укрзалзница это что то не логичное, как и в принципе много что в нашей стране. Покупал билет на поезд и стал свидетелем ситуации, девушка загубила свой билет, поезд через 30 минут, обращается в касу, что бы ей как то помогли, но при этом ей говорят что единый способ это покупать новый билет. У меня просто слов нету, как так, билеты продаются на конкретное ФИО, неужели у них там нету базы проданных билетов и они не могут выдать билет еще раз? В итоге девушка купила еще раз билет за почти 3000 грн. Хотя возможно они так специально делают что бы больше зарабатывать. Ну и со мной ситуация была, международная каса, покупаю билет в Польшу, хочу оплатить билет картою, на кассе написано что можно платить картою, подходит моя очередь и я узнаю, что купить билет не могу, потому как карточкой можно только на внутренние рейсы (и вроде как билеты в Россию еще можно). Благо касирша рискнула купить мне билет и подождать пока я схожу снять денег. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
erisaky Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 > Факт провірений на всіх авіалініях. Давайте без мифов? У виззов цена зависит просто от суммы которую они хотят содрать с рейса и количества мест + скидки на первые закупленные места. Продались промоцыйне - вот и цена выше. Не знаю как точно они работают, но как то покупал билет у них, зашел раз, смотрю цена 300 злотых, думаю дорого подожду, через некоторое время зашел, цена 250, жду еще, потом цена упала до 150 - покупаю за эту цену. Потом через некоторое время захожу посмотреть еще раз, интересно не прогадал ли я, цена уже больше, через некоторое время - меньше, потом больше и потом цена стает порядка 70 злотых, но билет я уже купил поэтому) потом через некоторое время цена стает 600 злотых. И так она ходит туда сюда. Интересно знать алгоритм цен. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше