Перейти к содержанию

Ola333

Самые Умные?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только вот насчет работы, задумалась. Слышала, что те, которые подаются на побыт толерованый, легально в Польше работать не могут.

Це правда.Можна було все переробити на просту робочу візу якщо сидиш на місці і маєш інформацію,відмовитись від статусу біженця,виїхати в Україну на пару тижднів і повернутись негром до роботи.Кому это надо?

Опубликовано
Только вот насчет работы, задумалась. Слышала, что те, которые подаются на побыт толерованый, легально в Польше работать не могут. Т.е. нужно было бы обратно ехать в Украину за визой рабочей, а ехать как бы нельзя. ведь там "везде война". Так мне знакомые грузины рассказывали, которые давно подавались тут еще на беженцов (может врали?).

Да, но если не ошибаюсь - через полгода делопроизводства можно через шефа уженда получить свободны доступ к рынку труда.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано
Чистокровний поляк з Волині, який ненавидить українців, знає російську, але не знає українську, ага.

Шановний, Вас хтось образив з поляків? З чого висновки про якусь неповагу до украінців? Ви обожнюєте тих людей, які на крові простих украінців прийшли до влади, і грабують далі краіну? То це Ваша справа. Ніхто не забороняє.

По теме, сам знаю женщину, которая приехала из Луганска, с двумя несовершеннолетними детьми. С лагеря под Ольштыном перебралась в Гданськ. Сняла квартиру и искала работу. Никто не хотел брать со статусом беженца. Наконец, нашла место на кухне на умове злецения. Тяжелая работа за маленькие деньги... Каждый случай индивидуален, где-то люди ошибаются и проходят точку не возврата. Считаю, что мы слишком мало знаем об этих людях, их мотивации и жизни, чтобы обсуждать их действия и делать выводы.

Опубликовано
До речі, був на прем'єрі "Волині" в Гданську і тепер розумію, що пережили мої діди в той час, щоб зберегти своїх дітей і родини.

Та звідси ж, самі собі суперечите, ще й забрехались, "шановний". Ну і "свідомий" вживають зневажливо лише люди, які не люблять самосвідомість, це для них найгірша кара. Найчастіше заражені бацилою "рос. мира".

Опубликовано
По теме, сам знаю женщину, которая приехала из Луганска, с двумя несовершеннолетними детьми. С лагеря под Ольштыном перебралась в Гданськ.
Лагєр не в Рибках часом?

• Главный Модератор
Опубликовано

Выставил бан на 30 дней...для начала. Далее все посты на политические темы/переход на обсуждение иных форумчан будут банится пожизнено. Извините, но предупреждать более не буду. Правила форума написаны. Они обязательны для исполнения ВСЕМИ без исключения форумчанами :Rulz: . Есть соответствующие "помойки" для соответствующих сообщений и диалогов. Этот форум не предназначен для этого. Надеюсь я все понятно объясняю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...