mutant Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Только вот насчет работы, задумалась. Слышала, что те, которые подаются на побыт толерованый, легально в Польше работать не могут. Це правда.Можна було все переробити на просту робочу візу якщо сидиш на місці і маєш інформацію,відмовитись від статусу біженця,виїхати в Україну на пару тижднів і повернутись негром до роботи.Кому это надо? Цитата
mutant Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Статистичні дані тут.Найбільше хитрих з Раші,чечня. <noindex>http://www.tvn24.pl/wiadomosci-z-kraju,3/u...6-r,642258.html</noindex> Цитата
Yuna Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Только вот насчет работы, задумалась. Слышала, что те, которые подаются на побыт толерованый, легально в Польше работать не могут. Т.е. нужно было бы обратно ехать в Украину за визой рабочей, а ехать как бы нельзя. ведь там "везде война". Так мне знакомые грузины рассказывали, которые давно подавались тут еще на беженцов (может врали?). Да, но если не ошибаюсь - через полгода делопроизводства можно через шефа уженда получить свободны доступ к рынку труда. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Tiberius Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Помиляєтесь, я родом з Волині. Чистокровний поляк з Волині, який ненавидить українців, знає російську, але не знає українську, ага. Цитата
az09 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Чистокровний поляк з Волині, який ненавидить українців, знає російську, але не знає українську, ага. Шановний, Вас хтось образив з поляків? З чого висновки про якусь неповагу до украінців? Ви обожнюєте тих людей, які на крові простих украінців прийшли до влади, і грабують далі краіну? То це Ваша справа. Ніхто не забороняє. По теме, сам знаю женщину, которая приехала из Луганска, с двумя несовершеннолетними детьми. С лагеря под Ольштыном перебралась в Гданськ. Сняла квартиру и искала работу. Никто не хотел брать со статусом беженца. Наконец, нашла место на кухне на умове злецения. Тяжелая работа за маленькие деньги... Каждый случай индивидуален, где-то люди ошибаются и проходят точку не возврата. Считаю, что мы слишком мало знаем об этих людях, их мотивации и жизни, чтобы обсуждать их действия и делать выводы. Цитата
Tiberius Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 До речі, був на прем'єрі "Волині" в Гданську і тепер розумію, що пережили мої діди в той час, щоб зберегти своїх дітей і родини. Та звідси ж, самі собі суперечите, ще й забрехались, "шановний". Ну і "свідомий" вживають зневажливо лише люди, які не люблять самосвідомість, це для них найгірша кара. Найчастіше заражені бацилою "рос. мира". Цитата
mutant Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 По теме, сам знаю женщину, которая приехала из Луганска, с двумя несовершеннолетними детьми. С лагеря под Ольштыном перебралась в Гданськ.Лагєр не в Рибках часом? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 декабря, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Выставил бан на 30 дней...для начала. Далее все посты на политические темы/переход на обсуждение иных форумчан будут банится пожизнено. Извините, но предупреждать более не буду. Правила форума написаны. Они обязательны для исполнения ВСЕМИ без исключения форумчанами . Есть соответствующие "помойки" для соответствующих сообщений и диалогов. Этот форум не предназначен для этого. Надеюсь я все понятно объясняю. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mutant Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 А автор теми хотів якого результату при обговоренні ?? Цитата