Oleksandr4273 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, ilia сказал: Как долго идут отзывы служб? Подался 29 июля 2025, инспектор позвонила ( очень милая женщина) сообщила что срок до 29 января 2026, но если отзывы придут раньше то может и в октябре, ноябре будет децизия. горд Щецин Я тоже в Щецине 06.08, словил такой термин, хотя заранее их просил через EPUAP на 29.07. Позавчера мне пришло почтой письмо, что децизия в моем деле будет до 05.02.2026 и что они обратились в полицию и Страж граничную и ждут ответа Цитата
Krakuska Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, odessist сказал: Можете поздравлять нам сегодня почтальон принес подарки дата децизии для жены была 1 октября, у меня - середина ноября а выдали всем сразу и на децизии дата стоит 2 октября (принесли только сегодня с учетом задержки почты) подавали 1 апреля, и еще у меня было приостановлено дело, возобновлено в середине мая город Краков Поздравляю 🇵🇱🫶 А на каком основании подавались : КП, 10 лет прибывания или 3 года на резиденте? Цитата
odessist Опубликовано 11 минут назад Жалоба Опубликовано 11 минут назад 4 hours ago, Krakuska said: Поздравляю 🇵🇱🫶 А на каком основании подавались : КП, 10 лет прибывания или 3 года на резиденте? резидент. но фактически путь до гражданства в сумме занял 10 лет Цитата
ilia Опубликовано 7 минут назад Жалоба Опубликовано 7 минут назад (изменено) 5 часов назад, Oleksandr4273 сказал: Я тоже в Щецине 06.08, словил такой термин, хотя заранее их просил через EPUAP на 29.07. Позавчера мне пришло почтой письмо, что децизия в моем деле будет до 05.02.2026 и что они обратились в полицию и Страж граничную и ждут ответа Я просто занес внесок в канцелярию ужонда и все. Никто никуда не вызывал, только позвонили один раз. Изменено 6 минут назад пользователем ilia Цитата