Oleksandr4273 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 18 минут назад, ilia сказал: Как долго идут отзывы служб? Подался 29 июля 2025, инспектор позвонила ( очень милая женщина) сообщила что срок до 29 января 2026, но если отзывы придут раньше то может и в октябре, ноябре будет децизия. горд Щецин Я тоже в Щецине 06.08, словил такой термин, хотя заранее их просил через EPUAP на 29.07. Позавчера мне пришло почтой письмо, что децизия в моем деле будет до 05.02.2026 и что они обратились в полицию и Страж граничную и ждут ответа Цитата
Krakuska Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, odessist сказал: Можете поздравлять нам сегодня почтальон принес подарки дата децизии для жены была 1 октября, у меня - середина ноября а выдали всем сразу и на децизии дата стоит 2 октября (принесли только сегодня с учетом задержки почты) подавали 1 апреля, и еще у меня было приостановлено дело, возобновлено в середине мая город Краков Поздравляю 🇵🇱🫶 А на каком основании подавались : КП, 10 лет прибывания или 3 года на резиденте? Цитата
odessist Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 hours ago, Krakuska said: Поздравляю 🇵🇱🫶 А на каком основании подавались : КП, 10 лет прибывания или 3 года на резиденте? резидент. но фактически путь до гражданства в сумме занял 10 лет 1 Цитата
ilia Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) 5 часов назад, Oleksandr4273 сказал: Я тоже в Щецине 06.08, словил такой термин, хотя заранее их просил через EPUAP на 29.07. Позавчера мне пришло почтой письмо, что децизия в моем деле будет до 05.02.2026 и что они обратились в полицию и Страж граничную и ждут ответа Я просто занес внесок в канцелярию ужонда и все. Никто никуда не вызывал, только позвонили один раз. Изменено 4 часа назад пользователем ilia Цитата
Researcher123 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) 10 hours ago, @master said: Какой у вас юридический статус по отношению к этим детям? По решению суда, дети остались с матерью. Отец в воспитании участия не принимает. Дети в новой семье более 10 лет. Находятся в Польше вместе с матерью. Есть польские СОР. Отца родительских прав не лишали. Изменено 3 часа назад пользователем Researcher123 Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 3 часа назад Главные администраторы Жалоба Опубликовано 3 часа назад 14 minutes ago, Researcher123 said: По решению суда, дети остались с матерью. Отец в воспитании участия не принимает. Дети в новой семье более 10 лет. Находятся в Польше вместе с матерью. Есть польские СОР. Отца родительских прав не лишали. Они не являются Вашими детьми, ни собственными, ни приемными, а потому включить их в свой внесек Вы не можете. Более того, учитывая наличие у их отца родительских прав - даже когда их мать будет подаваться на гражданство - на включение их в ее внесек будет необходимо согласие отца. Ну, или ждать 18-летия и подаваться самим. Цитата
@master Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 15 minutes ago, Researcher123 said: По решению суда, дети остались с матерью. Отец в воспитании участия не принимает. Дети в новой семье более 10 лет. Находятся в Польше вместе с матерью. Есть польские СОР. Отца родительских прав не лишали. Нельзя добавить чужих детей в свое заявление на гражданство Цитата
toddler Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Опубликовано 23 минуты назад 4 hours ago, odessist said: резидент. но фактически путь до гражданства в сумме занял 10 лет скажите, а на сайте ужонда проверяли статус? знали заранее что дали гражданство? или только через письмо узнали? Цитата
odessist Опубликовано 13 минут назад Жалоба Опубликовано 13 минут назад (изменено) 11 minutes ago, toddler said: скажите, а на сайте ужонда проверяли статус? знали заранее что дали гражданство? или только через письмо узнали? я проверял в реестре песель последний раз 1-го октября. но запись о гражданстве появилась там только 3-го октября. так что приход децизий стал сюрпризом Изменено 12 минут назад пользователем odessist Цитата