work Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Сосед уже 2 раза слушал музыку до часу до двух ночи. Крики, движуха. Звонил администратору, говорит что такого быть не должно, после 22 тишина должна быть, типа позвонит поговорит с тем панем. Прошло 2 дня и сегодня в 7 утра я подскочил от музла. В течении часа крики музло. Потом пошли спать вроде как. Т.е вроде как и не ночью, но вставать в воскресенье в 7 утра я не собирался ! Почитал законы, с 22 по 6 тихая ночь. Но написано что и в другое время должны соблюдаться нормы немешающие соседям. И как быть ? Человек явно гуляющий (все эти тусовки были за последнюю неделю). Позвоню еще администратору. Ну а если продолжится, пойду в гости схожу. Ну а сейчас пойду кирпич к стене приложу и перфоратора включу, а то походу спит он сейчас сладко. В домофон позвонить пару раз тоже неплохо будет, пусть дети сходят развлекутся. Цитата
sasat8 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Что можно сделать в таких случаях, вот читаю комментарий одного поляка: Też mam taki problem przed blokiem z prymitywnymi prostakami. Drą ryje od rana do wieczora. W Polsce mamy niestety taki prawo, że patologia czuje się bezkarna. Pozostaje zgłaszać na policję, założyć kamerę nagrać i oddać sprawę do sądu. Po walce z takimi osiedlowymi sąsiadami przygłupami stwierdzam, że poziom polskiego społeczeństwa to zwyczajne dno. Płaci się za mieszkanie to ma się prawo wymagać spokoju a nie wysłuchiwać ryków patologicznych sąsiadów od rana do wieczora. W ogóle nie powinno być ławek przed blokami bo to nie miejsca spotkań a to, że ktoś jest stary niczego nie usprawiedliwia. Siedzące babcie potrafią narobić tyle wrzasku, że idzie ogłuchnąć. Wracałem nie raz po nocce z pracy i nie dało się wyspać nawet przy zamkniętych oknach taki jazgot robiły staruszki. Polska to popier….. kraj. W styczniu wyjeżdżam za granicę i mam ten polski burdel głęboko w nosie. Цитата
Yuna Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Сначала сами в гости, а если не поможет - потом полицию. Будут шелковыми. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
AbraNekadabra Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Страж мейский, да. Звонок-другой и поутихнет ваш сосед. Цитата
zimx Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Маю схожу проблему. Сусід на два поверхи нижче від мене вмикає музику так, що чути навіть у мене. Важко уявити, що коїться у квартирах, які ближчі до нього. Я вирішив спитати сусідів, як вони живуть у таких умовах і чому не викликають поліцію - може, це я занадто нервовий і не знаю місцевих звичаїв? А сусіди мені відповіли, що там живе хлопак, який вийшов з в'язниці і у якого бракує клепок у голові. Кажуть, що із ним краще не зв'язуватися, бо має якихось страшних приятелів. І, як я зрозумів, поліція нічого зробити не може, а для примусового лікування немає поважних підстав. Я був здивований, не очікував, що у Польщі таке можливе. Звичайно, я не піду до нього розбиратися, бо мій розмовний польский дуже слабкий, і я в принципі не вірю у користь таких розмов - якщо доросла людина не розуміє, що вмикати музику вночі не можна, то навчити її можна тільки за допомогою штрафу, або кийком по голові. Кийком я, іноземець, нікого тут бити не збираюсь, бо депортують, а щоб вдарити злотим, не маю повноважень. Бити йому вікна картоплею, за українською традицією, теж не буду. Вмикати перфоратор з виховною метою немає сенсу, бо він живе не поруч зі мною. Так і живемо - раз на місяц у нього загострення, і я вкладаю беруші у вуха. Вихід простий - буду переїжджати. Можливість вибору сусідів - мабуть, єдина перевага орендної кватири у порівнянні із власною Цитата
work Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну перфоратор я не включал , это так , злость по утру была и мысли всякие нехорошие, а перфоратор под рукой (в ремонте живу)). Завтра пообщаюсь с администратором, пусть выносят друг другу мозг. А вот на тему соседей которые рядом (я этажом ниже и не под ним) - я тоже не понимаю ! Т.е надо мной живет семья с маленьким ребенком, и детская как раз граничит с этой однушкой в которой музло. Но они ни разу не ходили. Даже я со своим фиговым польским готов пойти знакомиться с соседом, если ничего не поменяется. А так да - полиция, 3 протокола со свидетелями, дело передается в суд, штраф в районе 500 злотых. Дальше все становится спокойней. А вобще поляки очень громкие, а как шутка какая , так вобще ощущение что сплошные петросяны, так дико громко смеются. Причем трезвые ))) Цитата
erisaky Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 А вобще поляки очень громкие, а как шутка какая , так вобще ощущение что сплошные петросяны, так дико громко смеются. Причем трезвые )))Согласен) На предыдущей работе была одна личность ну очень громкая) Когда она смеялась хотелось вешаться) Услышать можно было в любом кабинете. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
mutant Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Шумному сусіду можна заказувати піцу,суші і все інше що продаєтся з доставкою.Затихне після другої доставки. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Шумному сусіду можна заказувати піцу,суші і все інше що продаєтся з доставкою.Затихне після другої доставки. Какая извращенная месть. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 21 сентября, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Какая извращенная месть. Какая бесполезная месть. Сосед пошлет курьера в известном направлении и будет абсолютно прав. После второй доставки - фирма просто перестанет принимать заказы на этот адрес. Понятно, что всегда можно что-то заказать в другой фирме, но делать это со своего номера - глупо, а с "одноразового" - лишние затраты. Плюс время потраченное на заказ сильно меньше, чем время соседа (который, напоминаю, просто пошлет курьера подальше, сказав что он ничего не заказывал) Цитата
mutant Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Раз мужики бояться самі сказати дебоширу то пропоную методи по їхньому рівню.Не треба товкти в двері коли він бухий,а злапати в адекватному стані вдень чи зранку.Поліція і страж мєйська не допоможуть в цьому ділі,він може не відкрити їм двері і буде правий. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Какая бесполезная месть. Сосед пошлет курьера в известном направлении и будет абсолютно прав. После второй доставки - фирма просто перестанет принимать заказы на этот адрес. Понятно, что всегда можно что-то заказать в другой фирме, но делать это со своего номера - глупо, а с "одноразового" - лишние затраты. Плюс время потраченное на заказ сильно меньше, чем время соседа (который, напоминаю, просто пошлет курьера подальше, сказав что он ничего не заказывал) Я это и имела в виду) Цитата
chuburinka Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Страж мейский, да. Звонок-другой и поутихнет ваш сосед. Страж мейская не имеет права входить в квартиру, мы когда звонили в таком же случае, они отказались. Полиция приедет. Я где-то уже описывала нашу волокиту с соседями, раз 5 в течении года вызывали полицию, один раз получили соседи штраф 500 зл. Потом еще продолжалось, подали дело в суд. После суда более-менее утихомирилось. Ага, но после очередного звонка в полицию, с нашей машины украли задние номера. Совпадение? Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
sasat8 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Что делать если соседский пёс в отсутствия хозяев воет на весь этаж?? Цитата