Перейти к содержанию

elena1508

Новости в польском законодательстве

Рекомендуемые сообщения

• Главные администраторы
Опубликовано
И не понятно, почему не подгоняются номера krs, nip, regon. Только название спулки и подписанный устав.

Потому что устав не содержит этих данных - он подписывается ДО регистрации спулки (собственно, он и является основанием для регистрации), когда всех этих номеров еще нет в природе.

Опубликовано
Потому что устав не содержит этих данных - он подписывается ДО регистрации спулки (собственно, он и является основанием для регистрации), когда всех этих номеров еще нет в природе.

Я о том, что в программе этих данных нет уже после всех процедур со старым уставом. Мы же не новое предприятие создаём, а хотим, чтобы наша sp. z o.o. идентифицировалась, как уже существующая.

• Главные администраторы
Опубликовано
Я о том, что в программе этих данных нет уже после всех процедур со старым уставом. Мы же не новое предприятие создаём, а хотим, чтобы наша sp. z o.o. идентифицировалась, как уже существующая.

Вы создаете документ под названием "устав". Он должен полностью соответствовать тому, что был составлен энное время назад. Соответственно, в нем подобных данных нет и быть не может. Что Вас смущает в этом процессе - непонятно :)

Опубликовано
Вы создаете документ под названием "устав". Он должен полностью соответствовать тому, что был составлен энное время назад. Соответственно, в нем подобных данных нет и быть не может. Что Вас смущает в этом процессе - непонятно :)

В этом процессе меня ничего не смущает. Смущает как выглядит страница существующего предприятия уже после, что не происходит никакого процесса синхронизации, что data utworzenia 2016-12-20...

<noindex>фото1</noindex>

<noindex>фото2</noindex>

• Главные администраторы
Опубликовано
В этом процессе меня ничего не смущает. Смущает как выглядит страница существующего предприятия уже после, что не происходит никакого процесса синхронизации, что data utworzenia 2016-12-20...

]]>фото1]]>

]]>фото2]]>

Это просто дата создания записи в базе, пусть это Вас не смущает :)

Опубликовано
Неужели свершилось? Можно менять устав спулки z o.o. через интернет, тем спулкам кто организовывал спулку через интернет.

Кто-то пробовал?

post-75601-1489418564_thumb.jpg

Если хоть 1 изменение провёл в "бумажной" форме, пользоваться электронной уже не можешь...

Опубликовано

Какая-то мёртворожденная программа... Взялся изменять коды PKD, в документах создал ухвалу о изменениях, подошёл к моменту подписания.

Варианта всего 2:

1) podpis kwalifikowany, который выдаёт "Failure of signature generation. Signing certificates not read . Umieść kartę kryptograficzną w czytniku."

2) profil ePUAP. Когда создавали спулку, песеля у меня не было, сейчас есть. Поэтому: "Dane podpisu nie zgadzają się z danymi użytkownika"

Всё). Приплыли. Как было через нотариуса, так и остаётся.

Опубликовано
Какая-то мёртворожденная программа... Взялся изменять коды PKD, в документах создал ухвалу о изменениях, подошёл к моменту подписания.

Варианта всего 2:

1) podpis kwalifikowany, который выдаёт "Failure of signature generation. Signing certificates not read . Umieść kartę kryptograficzną w czytniku."

2) profil ePUAP. Когда создавали спулку, песеля у меня не было, сейчас есть. Поэтому: "Dane podpisu nie zgadzają się z danymi użytkownika"

Всё). Приплыли. Как было через нотариуса, так и остаётся.

Все замечательно делается, вы просто не прочитали внимательно.

Но зачем вам менять сейчас PKD и платить деньги суду, если будите менять устав и еще раз платить деньги суду?

Смену учредителей без нотариуса не сделаете.

Skype,facebook

Опубликовано
Все замечательно делается, вы просто не прочитали внимательно.

Но зачем вам менять сейчас PKD и платить деньги суду, если будите менять устав и еще раз платить деньги суду?

Смену учредителей без нотариуса не сделаете.

Для получения разрешения на торговлю алкоголем надо внести вид деятельности. А учредителей менять ещё не готовы, позже). Вот и получается, чтобы не терять время...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...