Главные администраторы AlexAG Опубликовано 21 декабря, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 И не понятно, почему не подгоняются номера krs, nip, regon. Только название спулки и подписанный устав. Потому что устав не содержит этих данных - он подписывается ДО регистрации спулки (собственно, он и является основанием для регистрации), когда всех этих номеров еще нет в природе. Цитата
chernigov Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Потому что устав не содержит этих данных - он подписывается ДО регистрации спулки (собственно, он и является основанием для регистрации), когда всех этих номеров еще нет в природе. Я о том, что в программе этих данных нет уже после всех процедур со старым уставом. Мы же не новое предприятие создаём, а хотим, чтобы наша sp. z o.o. идентифицировалась, как уже существующая. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 23 декабря, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Я о том, что в программе этих данных нет уже после всех процедур со старым уставом. Мы же не новое предприятие создаём, а хотим, чтобы наша sp. z o.o. идентифицировалась, как уже существующая. Вы создаете документ под названием "устав". Он должен полностью соответствовать тому, что был составлен энное время назад. Соответственно, в нем подобных данных нет и быть не может. Что Вас смущает в этом процессе - непонятно Цитата
chernigov Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Вы создаете документ под названием "устав". Он должен полностью соответствовать тому, что был составлен энное время назад. Соответственно, в нем подобных данных нет и быть не может. Что Вас смущает в этом процессе - непонятно В этом процессе меня ничего не смущает. Смущает как выглядит страница существующего предприятия уже после, что не происходит никакого процесса синхронизации, что data utworzenia 2016-12-20... <noindex>фото1</noindex> <noindex>фото2</noindex> Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 24 декабря, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 В этом процессе меня ничего не смущает. Смущает как выглядит страница существующего предприятия уже после, что не происходит никакого процесса синхронизации, что data utworzenia 2016-12-20... ]]>фото1]]> ]]>фото2]]> Это просто дата создания записи в базе, пусть это Вас не смущает Цитата
chernigov Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Неужели свершилось? Можно менять устав спулки z o.o. через интернет, тем спулкам кто организовывал спулку через интернет. Кто-то пробовал? Если хоть 1 изменение провёл в "бумажной" форме, пользоваться электронной уже не можешь... Цитата
chernigov Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Какая-то мёртворожденная программа... Взялся изменять коды PKD, в документах создал ухвалу о изменениях, подошёл к моменту подписания. Варианта всего 2: 1) podpis kwalifikowany, который выдаёт "Failure of signature generation. Signing certificates not read . Umieść kartę kryptograficzną w czytniku." 2) profil ePUAP. Когда создавали спулку, песеля у меня не было, сейчас есть. Поэтому: "Dane podpisu nie zgadzają się z danymi użytkownika" Всё). Приплыли. Как было через нотариуса, так и остаётся. Цитата
polskafirma Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Какая-то мёртворожденная программа... Взялся изменять коды PKD, в документах создал ухвалу о изменениях, подошёл к моменту подписания. Варианта всего 2: 1) podpis kwalifikowany, который выдаёт "Failure of signature generation. Signing certificates not read . Umieść kartę kryptograficzną w czytniku." 2) profil ePUAP. Когда создавали спулку, песеля у меня не было, сейчас есть. Поэтому: "Dane podpisu nie zgadzają się z danymi użytkownika" Всё). Приплыли. Как было через нотариуса, так и остаётся. Все замечательно делается, вы просто не прочитали внимательно. Но зачем вам менять сейчас PKD и платить деньги суду, если будите менять устав и еще раз платить деньги суду? Смену учредителей без нотариуса не сделаете. Цитата Skype,facebook
chernigov Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Все замечательно делается, вы просто не прочитали внимательно. Но зачем вам менять сейчас PKD и платить деньги суду, если будите менять устав и еще раз платить деньги суду? Смену учредителей без нотариуса не сделаете. Для получения разрешения на торговлю алкоголем надо внести вид деятельности. А учредителей менять ещё не готовы, позже). Вот и получается, чтобы не терять время... Цитата