Kristinaka Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Добрый день! Может найдутся люди, которые летом или осенью собираются поехать из Ванкувера в Луганск/ Луганскую область или куда-нибудь рядышком, очень хочется передать дедушке небольшую посылочку! Буду очень-очень признательна Вам за помощь! Цитата
InTime Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Я конечно извиняюсь, если оффтоп. Но если в посылке будут опознавательные знаки иностранного государства (стикера, наклейки), а внутри иностранные товары то передающий загремит "на подвал"... Цитата
Милан Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Но если в посылке будут опознавательные знаки иностранного государства (стикера, наклейки), а внутри иностранные товары то передающий загремит "на подвал"...Это догадки или Ваш совет подкреплён личным опытом? Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
InTime Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Это достоверные данные полученные мною лично по долгу службы от тех, кто в "подвалах" провел не один день... Еще вопросы будут? Цитата
mikcan Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 проще денег передать,а на Украине уже купить шо хошь Цитата
MartinEden Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 проще денег передать,а на Украине уже купить шо хошь +1 Цитата Russia is a terrorist state!
InTime Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 проще денег передать,а на Украине уже купить шо хошь Я на это и намекал... Цитата
Милан Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Это достоверные данные полученные мною лично по долгу службы от тех, кто в "подвалах" провел не один день... Еще вопросы будут?Ещё вопросы, конечно, были бы (в чём состоит долг службы и т.п.), но не стану оффтопить. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
MartinEden Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Ещё вопросы, конечно, были бы (в чём состоит долг службы и т.п.), но не стану оффтопить. Человек работает в МВД или СБУ и защищает Украину от сепаров. Что еще нужно знать? Должность и место работы? Никто на такие вопросы отвечать не будет. Цитата Russia is a terrorist state!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 июня, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 На данном форуме любые вопросы, связанные с политикой - запрещены Правилами форума. Поэтому... сделайте, пожалуйста, правильные выводы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Kristinaka Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Я конечно извиняюсь, если оффтоп. Но если в посылке будут опознавательные знаки иностранного государства (стикера, наклейки), а внутри иностранные товары то передающий загремит "на подвал"... Вы правы, я об этом не подумала! у нас все друзья с Ванкувера передают посылки через знакомых на Украину (правда, города другие), все было нормально. В любом случае, спасибо за информацию! Цитата