Gona Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Подскажите пожалуйста, как лучше поступить - взял билеты из аэропорта Кракова в Италию на неделю. Надо где-то будет оставить машину. С A4 видно там большие стоянки прямо в поле, но цены не знаю. Как это бюджетнее и правильнее это сделать? Цитата
zpoli Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Подскажите пожалуйста, как лучше поступить - взял билеты из аэропорта Кракова в Италию на неделю. Надо где-то будет оставить машину. С A4 видно там большие стоянки прямо в поле, но цены не знаю. Как это бюджетнее и правильнее это сделать? Стоянок там много. Цена в среднем 10 злотых день. На пасху оставляла машину на одной частной стоянке на 5 дней, заплатила 50 злотых. Правда стоянка далековато от аэропорта, но встретили на парковке ближней и сопроводили на свою, а потом отвезли на своем микроавтобусе под самый ап. По прилету встретили, и отвезли к машине. Стоянка своя была около частного дома и парковались там около 30 машин. Остались сервисом довольны. Чтобы не было рекламы, могу реквизиты сбросить в личку. Оплата за стоянку была по возвращению. И да, кстати, надо заранее резервировать места, а то могут быть проблемы. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 <noindex>http://www.parkvia.com/pl-PL/parking-lotni...CFQaNGwoda3INew</noindex> По ссылке несколько парковок, на Оранж паркинг даже можно просмотреть доступные места на конкретные даты и просчитать стоимость. На 7 дней 55-70 злотых цена. И да, есть услуга трансфер. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 11 мая, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Вообще, есть хорошее правило - не ехать в аэропорт на своей машине, если все пассажиры включая водителя улетают. И дело вовсе не в том, что машину надо будет где-то оставлять. Если какой-то неумно царапнет Вам машину - вместо того чтобы ехать в аэропорт и лететь на отдых, Вы будете разбираться с ДТП. Это занимает достаточно времени, чтобы Вы опоздали на самолет. Чем дальше дорога - тем больше вероятность подобного события. Естественно, она все равно остается достаточно маленькой, но достаточно один раз так попасть (потеряв весь отдых целиком), чтобы желание повторять отпало. Естественно, вопрос решается наличием человека, который вас отвозит (пусть даже на Вашей же машине) - он в случае чего может остаться разруливать ДТП, пока Вы добираетесь в аэропорт другим транспортом, он же потом отвезет машину куда нужно (домой или на платный паркинг - это уже вопрос десятый). Цитата
Gona Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 <noindex>http://www.parkvia.com/pl-PL/parking-lotni...CFQaNGwoda3INew</noindex> По ссылке несколько парковок, на Оранж паркинг даже можно просмотреть доступные места на конкретные даты и просчитать стоимость. На 7 дней 55-70 злотых цена. И да, есть услуга трансфер. Супер, большое спасибо! Предлагают несколько на мои даты от самого дешевого King Parking (76 злотых) до DARCO Parking (100 злотых), который совсем рядом. Какой имеет смысл выбрать? Orange тоже доступен. Цитата
mutant Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Прикол з автоматичним паркінгом.Не буду називати міста аби не сказали,що я намовляю людей робити пшекренти.Прилетіли ми в Польщу,машина 10 днів стояла на автоматичному длуготерміновому паркінгу.Загрузили наші чумайдани в 2 каталки.Шось ми заблудились і підїхали тими каталками до в"їздного автоматичного шлагбауму.Автоматика оприділила нас як автомобіль,відкрився шлагбаум і виліз квиток.Взяли квиток і виїхали на ньому з паркінгу безплатно бо там то лі 15 хвилин,то лі 30 безплатно.Не повторюйте бо це вийшло абсолютно случайно. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 12 мая, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Прикол з автоматичним паркінгом.Не буду називати міста аби не сказали,що я намовляю людей робити пшекренти.Прилетіли ми в Польщу,машина 10 днів стояла на автоматичному длуготерміновому паркінгу.Загрузили наші чумайдани в 2 каталки.Шось ми заблудились і підїхали тими каталками до в"їздного автоматичного шлагбауму.Автоматика оприділила нас як автомобіль,відкрився шлагбаум і виліз квиток.Взяли квиток і виїхали на ньому з паркінгу безплатно бо там то лі 15 хвилин,то лі 30 безплатно.Не повторюйте бо це вийшло абсолютно случайно. Ну вот что за люди... В такие моменты понимаешь, зачем на паркингах ставятся камеры, фотографирующие номера машин на въезде и выезде. Что мешало выехать по старому билету, честно оплатив парковку, а не нарушать закон? Цитата
mutant Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Ну вот что за люди... В такие моменты понимаешь, зачем на паркингах ставятся камеры, фотографирующие номера машин на въезде и выезде. Что мешало выехать по старому билету, честно оплатив парковку, а не нарушать закон? удалено ©mr.tornado Цитата
Kontras Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Что мешало выехать по старому билету, честно оплатив парковку, а не нарушать закон? Менталитет, менталитет таким мешает... Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 13 мая, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Менталитет, менталитет таким мешает... Вот и я о том же... хотим жить как в "богатой зажравшейся Европе", а ведем себя как в нищей стране третьего мира... Цитата
mutant Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Менталитет, менталитет таким мешает... Мімо,брат,мімо.Власником машини і ініціатором такого виїзду був корінний поляк.Хазяїн газєт,параходов.Машина ку7 піврічна.Сказав шо ліпше проп"єм ці гроші бо власник стоянки при аеропорту родич когось з жонду і косить бабло на рівному місці з нічого.Там простих людей не пускають до такого легкого бізнесу.Правду кажучи і я так само би зробив. Цитата
mutant Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Вот и я о том же... хотим жить как в "богатой зажравшейся Европе", а ведем себя как в нищей стране третьего мира... удалено ©mr.tornado Цитата
Анюта90 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Вот и я о том же... хотим жить как в "богатой зажравшейся Европе", а ведем себя как в нищей стране третьего мира... Ох... ну не надо.... Пообщайтесь с французами, жлобы еще те. Половина коренных парижан живут в квартирах, которые я бы назвала помойкой. (Просто промолчу о темнокожих... Как один нам сказал: "вы приезжие? Не ходите спать на ту крышу, там моя ночлежка"....) О ремонте многие ни сном, ни духом. Лично видела как в супермаркете на хорошей акции мороженного француженка 5 минут пересчитывала деньги в кошельке, а потом позвала продавца и начала жаловаться о том, как все дорого.Я тогда впервые удивилась подобному поведению, ибо нагребла на месяц вперед этого мороженного (цены ниже украинских). Как клиенты - они ужасны и капризны. Вечно стараются сбить цены, схитрить, не доплатить, обмануть, нажаловаться..... Никому нет дела до качества, лишь бы все у нас в Польше стоило по 5 коп. Вот Вам и развитая страна. В каком-то фильме слышала фразу: "Бог создал рай на земле и назвал его Францией. А затем Бог создал французов..." С парковкой у них отдельная тема. На некоторых парковках разрешено определенное время для бесплатного использования (что-то около 20 мин), видела как дама бросила ребенка в коляске одного на улице, чтобы выехать с парковки и заехать снова (и сэкономить пару евро). Вот это менталитет..... Цитата
Kontras Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Мімо,брат,мімо.Власником машини і ініціатором такого виїзду був корінний поляк.Хазяїн газєт,параходов.Машина ку7 піврічна.Сказав шо ліпше проп"єм ці гроші бо власник стоянки при аеропорту родич когось з жонду і косить бабло на рівному місці з нічого.Там простих людей не пускають до такого легкого бізнесу.Правду кажучи і я так само би зробив. Это лишь подтверждает общеизвестный факт, что быдло не имеет национальности и социального статуса. Оно присутствует в любом обществе, просто где то его % меньше как в Польше, а где то он угрожающе высок как в Украине. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 13 мая, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Это лишь подтверждает общеизвестный факт, что быдло не имеет национальности и социального статуса. Оно присутствует в любом обществе, просто где то его % меньше как в Польше, а где то он угрожающе высок как в Украине. Меня, кстати, всегда забавляет, когда люди покупают машину подороже (полугодовая Q7 из примера - вполне подходящий вариант), а потом начинают экономить на ее обслуживании, заправлять бензином подешевле в ущерб качеству, обслуживаться в гаражах, а не у официалов и т.п. То есть, сотня килобаксов на машину нашлась, а вот на парковку уже не хватило. Что касается Франции - что-то она все больше и больше напоминает страну третьего мира, в отличие от других европейских грандов вроде Германии или Нидерландов. Возможно это как-то связано с повальным жлобством ее обитателей. Ну и да, быдло - понятие интернациональное... Цитата
work Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 быдло это стадо стадо различаются по своим общим идеям по итогу появляются стада по разным темам так все это быдло так вот когда ВЫ ОБЬЕДЕНЯЕТЕСЬ и называете кого то быдлом - задумайтесь каким быдлом являетесь вы ))) конечно есть у всех шкала быдл, ну типа то быдло намного быдлее того то ))) главное поменьше лицемерить и писать в уши никого не хотел обидеть, чисто общение Цитата