ur5fkt Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Всем привет ! Я вместе с женой, четыре дня назад (30 марта) прошел успешно собеседование в посольстве США в Киеве на получение туристической визы в США. С удовольствием поделюсь личным опытом. Если кому интересно Цитата Люблю путешествия и радиосвязь. Живу пока в Украине, но думаю про переезд вместе с семьей в Китай. <noindex>Мой канал на YouTube</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 2 апреля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Всем привет ! Я вместе с женой, четыре дня назад (30 марта) прошел успешно собеседование в посольстве США в Киеве на получение туристической визы в США. С удовольствием поделюсь личным опытом. Если кому интересно Пишите в соответствующей теме. Опыт и Ваше мнение приветствуется. Просьба только - соблюдать Правила форума и Вы всегда желанный форумчанин. С уважением fregat222 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Odem Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем привет ! Я вместе с женой, четыре дня назад (30 марта) прошел успешно собеседование в посольстве США в Киеве на получение туристической визы в США. С удовольствием поделюсь личным опытом. Если кому интересно Здравствуйте,поздравляем)Ответьте пожалуйста на пару вопросов. 1.Ваша визовая история. 2.Какую должность и зарплату указывали в анкете? 3.Какие вопросы задавал консул и какие документы просил показать? 4.На что бы Вы посоветовали еще обратить внимание? Спасибо) Цитата
ur5fkt Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Здравствуйте,поздравляем)Ответьте пожалуйста на пару вопросов. 1.Ваша визовая история. 2.Какую должность и зарплату указывали в анкете? 3.Какие вопросы задавал консул и какие документы просил показать? 4.На что бы Вы посоветовали еще обратить внимание? Спасибо) По пунктам: 1. За последние 5 лет 20 стран. 2. ЧП 29 тыс.гр/мес. 3. Документы показывать ни какие не просили. Всего 4 вопроса: а) Куда едете? б) какой у вас доход? в) знаете английский язык? г) у жены спросил Что вы делали в Макао? Все заняло примерно 1-2 минуты. И мы услышали :"У вас все хорошо можете идти" и дали синюю бумажку. 4. Мне так показалось что решение уже было принято до собеседования. Самое главное тут как мне кажется дать правильные ответы на вопросы в анкете.И ни в коем случае не врать. Цитата Люблю путешествия и радиосвязь. Живу пока в Украине, но думаю про переезд вместе с семьей в Китай. <noindex>Мой канал на YouTube</noindex>
Odem Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 По пунктам: 1. За последние 5 лет 20 стран. 2. ЧП 29 тыс.гр/мес. 3. Документы показывать ни какие не просили. Всего 4 вопроса: а) Куда едете? б) какой у вас доход? в) знаете английский язык? г) у жены спросил Что вы делали в Макао? Все заняло примерно 1-2 минуты. И мы услышали :"У вас все хорошо можете идти" и дали синюю бумажку. 4. Мне так показалось что решение уже было принято до собеседования. Самое главное тут как мне кажется дать правильные ответы на вопросы в анкете.И ни в коем случае не врать. Большое спасибо за информацию) Цитата
gamecrush Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 По пунктам: 1. За последние 5 лет 20 стран. 2. ЧП 29 тыс.гр/мес. 3. Документы показывать ни какие не просили. Всего 4 вопроса: а) Куда едете? б) какой у вас доход? в) знаете английский язык? г) у жены спросил Что вы делали в Макао? Все заняло примерно 1-2 минуты. И мы услышали :"У вас все хорошо можете идти" и дали синюю бумажку. 4. Мне так показалось что решение уже было принято до собеседования. Самое главное тут как мне кажется дать правильные ответы на вопросы в анкете.И ни в коем случае не врать. Жінка, має дитину, хоче поїхати на навчання/курси в США. Без роботи (в декреті). Освіта вища - закінчена. Дитину планує залишити тут (дитині 1.3р) з батьком (з батьком жінка не розписана) Що краще говорити на співбесіді, які документи потрібно буде надати. Якщо хтось прочитає це повідомлення обізнаний, буду дуже вдячний за допомогу. Цитата
ur5fkt Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Жінка, має дитину, хоче поїхати на навчання/курси в США. Без роботи (в декреті). Освіта вища - закінчена. Дитину планує залишити тут (дитині 1.3р) з батьком (з батьком жінка не розписана) Що краще говорити на співбесіді, які документи потрібно буде надати. Якщо хтось прочитає це повідомлення обізнаний, буду дуже вдячний за допомогу. У меня правда нет такого опыта. Туристическая виза это одно а ваш случай это совсем другое. Единственное что мне кажется так это то что нужно пробовать. Но перед тем как пробовать нужно обязательно проконсультироваться с людьми у которых есть положительный опыт получения нужной вам визы. Удачи. Цитата Люблю путешествия и радиосвязь. Живу пока в Украине, но думаю про переезд вместе с семьей в Китай. <noindex>Мой канал на YouTube</noindex>
Hamme Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Жінка, має дитину, хоче поїхати на навчання/курси в США. Без роботи (в декреті). Освіта вища - закінчена. Дитину планує залишити тут (дитині 1.3р) з батьком (з батьком жінка не розписана) Що краще говорити на співбесіді, які документи потрібно буде надати. Якщо хтось прочитає це повідомлення обізнаний, буду дуже вдячний за допомогу. Я бы сделал так: 1. Нашел\подобрал бы курсы которые меня устраивают; 2. Получил бы приглашение или письмо о готовности принять меня как студента; 3. Так как четких требований к документам посольство не предъявляет - запросил бы учебную визу с этим письмом; 4. В случае фэйла - запросил бы туристическую визу 5. Приехал бы по ней в Штаты, 6. Подписал бы контракт на обучение с интересующим меня заведением 7. На месте сделал бы Adjustment of status со сменой визы туристической на студенческую; 8. Повторял бы это бесконечное число раз если требуется. 9. Все. Цитата
Реднек Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Я бы сделал так: 1. Нашел\подобрал бы курсы которые меня устраивают; 2. Получил бы приглашение или письмо о готовности принять меня как студента; 3. Так как четких требований к документам посольство не предъявляет - запросил бы учебную визу с этим письмом; 4. В случае фэйла - запросил бы туристическую визу 5. Приехал бы по ней в Штаты, 6. Подписал бы контракт на обучение с интересующим меня заведением 7. На месте сделал бы Adjustment of status со сменой визы туристической на студенческую; 8. Повторял бы это бесконечное число раз если требуется. 9. Все. Это не работает так. Для учебной визы нужна I-20 от учебного заведения, это свидетельство того, что вас уже приняли на учебу и ваша платежеспособность уже официально подтверждена. Если отказывают в учебной визе, то в туристической тем более автоматом. Adjustment of status не работает в сторону туристического статуса, на этом этапе придется выезжать из страны. Жінка, має дитину, хоче поїхати на навчання/курси в США. Без роботи (в декреті). Освіта вища - закінчена. Дитину планує залишити тут (дитині 1.3р) з батьком (з батьком жінка не розписана) Що краще говорити на співбесіді, які документи потрібно буде надати. Якщо хтось прочитає це повідомлення обізнаний, буду дуже вдячний за допомогу. Не имеет значения, что будет говорить и какие документы готовить. Справку из банка взять с собой. Дадут или не дадут туристическую визу, решение будет принято еще до ее похода, по результатам анкеты на визу. Если учебная виза - то принести I-20 и те же доказательства платежеспособности, которые предъявлялись в учебное заведение. Дадут или не дадут, неизвестно. Цитата
vasyok1990 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 По пунктам: 1. За последние 5 лет 20 стран. 2. ЧП 29 тыс.гр/мес. 3. Документы показывать ни какие не просили. Всего 4 вопроса: а) Куда едете? б) какой у вас доход? в) знаете английский язык? г) у жены спросил Что вы делали в Макао? Все заняло примерно 1-2 минуты. И мы услышали :"У вас все хорошо можете идти" и дали синюю бумажку. 4. Мне так показалось что решение уже было принято до собеседования. Самое главное тут как мне кажется дать правильные ответы на вопросы в анкете.И ни в коем случае не врать. на сколько времени дали визу? на вопрос о английском Вы отвечали что знаете? (читал что если хорошо знаешь язык, то не хотят визу давать, потому что большой риск что останешься на работу ) Цитата
DanielDefoe Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Для тех, кто хочет получить визу, советую обратиться в агентство. Причина достаточно очевидна и проста — так гораздо проще и без нервотрепки. Агенства помогают вам в оформлении рабочей визы и берут часть забот на себя и конечно же сопровождают вас до конечного результата. Одно из лучших на мой взгляд - (удалено модератором на основании правил форума) Цитата
vlad500 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 ... и конечно же сопровождают вас до конечного результата. примерно вот такого содержания, знакомого, к сожалению, многим : <noindex>http://www.gofortravel.ru/images/refusals/...14b-large-2.png</noindex> Да ещё и рабочей (!!!) визы. Неужели есть ещё буратины ? Интересующимся и ищущим, кому подарить свои финансы : перечень официальных рога и копыта, с которых вспоследствии, при грамотном подходе к сохранению своей денежки, хоть более-менее можно что-то истребовать : <noindex>http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/p...1?cat_id=179905</noindex> Да и то ... Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Shaitan Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Для тех, кто хочет получить визу, советую обратиться в агентство. Причина достаточно очевидна и проста — так гораздо проще и без нервотрепки. Агенства помогают вам в оформлении рабочей визы и берут часть забот на себя и конечно же сопровождают вас до конечного результата. Одно из лучших на мой взгляд - (удалено модератором на основании правил форума) Не, ну понятно, что ползователь создавался ради рекламы... Стоило бы наверное пост полностью удалить, а не ссылку только, ИМХО. Но перлы типо Причина достаточно очевидна и проста — так гораздо проще и без нервотрепки. Без нервотрепки что - анкету заполнить? В посольство все равно ножками своими топать. Тогда какой смысл? Агенства помогают вам в оформлении рабочей визы и берут часть забот на себя и конечно же сопровождают вас до конечного результата. Это просто пять баллов! Рабочую? Визу? Агенства? Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 июня, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Не, ну понятно, что ползователь создавался ради рекламы... Стоило бы наверное пост полностью удалить, а не ссылку только, ИМХО. Я это понимаю, но ничего сделать не могу, т.к. обязан придерживаться Правил форума. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Shaitan Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Я это понимаю, но ничего сделать не могу, т.к. обязан придерживаться Правил форума. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.