tanyushkash Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Добрый день! Кто знает, почему семейные доктора запрещают ходить в ворк-ин клиники? Мне доктор объяснила, что государство вычитает из её зарплаты каждый раз, когда я иду в ворк-ин клинику. Даже грозилась меня убрать из списка своих пациентов. не совсем так какой-то. Разве семейные доктора не частные и зарабатывают тогда, когда мы приходим к ним на встречу? Просто за этот визит платим не мы, а государство? Цитата FSWP 2014 / NOC - 0112 (HR Managers) Doc sent - 10/21/14 Landing in Toronto - 17/08/15 (21 days; 295 days total)
Moneysack Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Добрый день! Кто знает, почему семейные доктора запрещают ходить в ворк-ин клиники? Мне доктор объяснила, что государство вычитает из её зарплаты каждый раз, когда я иду в ворк-ин клинику. Даже грозилась меня убрать из списка своих пациентов. не совсем так какой-то. Разве семейные доктора не частные и зарабатывают тогда, когда мы приходим к ним на встречу? Просто за этот визит платим не мы, а государство? Ничего ей не вычитают. Просто каждый ваш визит в вок-ин, это 200-300 дол. потери для нее лично. Вот и придумывает страшилки. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
KosMoss Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Кто знает, почему семейные доктора запрещают ходить в ворк-ин клиники? Кузьмина, да? Цитата
tanyushkash Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Кузьмина, да? Не Кузьмина. Я вот ответ нашла на свой вопрос http://lm.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.theglobeandmail.com%2Flife%2Fhealth-and-fitness%2Fask-a-health-expert%2Fcan-my-doctor-fire-me-for-visiting-a-walk-in-clinic%2Farticle7021599%2F&h=wAQEQQSyY&s=1. Цитата FSWP 2014 / NOC - 0112 (HR Managers) Doc sent - 10/21/14 Landing in Toronto - 17/08/15 (21 days; 295 days total)
Del Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Не работает, дайте, пожалуйста, прямую ссылку. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Nasha777 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 <noindex>http://www.theglobeandmail.com/life/health...article7021599/</noindex> Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Shlyon Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Ничего ей не вычитают. Просто каждый ваш визит в вок-ин, это 200-300 дол. потери для нее лично. Вот и придумывает страшилки. Не верно. Сейчас правительство платит врачам по OHIP 33 доллара за простой визит. При этом, если нетерепливый пациент сначала сходил в walk-in, а на следующий день к семейному врачу, то OHIP заплатит только первый визит. Поэтому семейные врачи и бесятся, что узнают, что не получат деньги, причём не сразу, а только через какое-то время, когда все их клеймы проверят. Цитата
tanyushkash Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Не верно. Сейчас правительство платит врачам по OHIP 33 доллара за простой визит. При этом, если нетерепливый пациент сначала сходил в walk-in, а на следующий день к семейному врачу, то OHIP заплатит только первый визит. Поэтому семейные врачи и бесятся, что узнают, что не получат деньги, причём не сразу, а только через какое-то время, когда все их клеймы проверят. Интересная информация. А если пациент сходил в ворк-ин, а через неделю с другим вопросом к семейному, как тогда обстоят дела? Цитата FSWP 2014 / NOC - 0112 (HR Managers) Doc sent - 10/21/14 Landing in Toronto - 17/08/15 (21 days; 295 days total)
Leopold Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Интересная информация. А если пациент сходил в ворк-ин, а через неделю с другим вопросом к семейному, как тогда обстоят дела? Обуревший доктор какой то Я к фемили доктору вообще не хожу (тока дочку вожу на осмотры по расписанию). Если какая нить простуда иду в валк ин клиник, там меня примут через 15-30 минут (если идти вечером). А к моему фемили доктору забись блин за месяц. При том это еще молодой доктор тока начавший практику. Мы у него были первая пара с ребенком в его жизни Цитата
anarsoul Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 А если пациент сходил в ворк-ин Не могу больше сдерживаться Уок-ин (walk-in). В крайнем случае волк-ин. Нету там "р" Огромное вам спасибо от модераторов! Цитата
Milira Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Не верно. Сейчас правительство платит врачам по OHIP 33 доллара за простой визит. При этом, если нетерепливый пациент сначала сходил в walk-in, а на следующий день к семейному врачу, то OHIP заплатит только первый визит. Поэтому семейные врачи и бесятся, что узнают, что не получат деньги, причём не сразу, а только через какое-то время, когда все их клеймы проверят. Вы мне напомнили случай, когда я утром была у семейного врача с ребенком. Врач был ну очень далеко от нашего местожительства. А после обеда я увидела, что в наших окрестностях доктор набирает новых пациентов. Мы пришли к нему, и когда они узнали, что утром ребенок был у другого врача, отказались его принимать, т.к. им не оплатят за визит. А на след. день его спокойно приняли. Цитата
Karramba Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 В Канаде есть несколько систем оплаты семейным врачам. Две из них - fee for service, где врачи не запрещают пациентам ходить в walk-in клиники и другая - family health organization/team, где запрещают, т.к. ОХИП платит врачам за пациента, а не за каждый визит (т.е. врач клеймит вас как его пациента в тот момент, когда вы подписываете roster form). В FHO/FHT моделях, если пациент идет в walk-in клинику, ОХИП платит врачу walk-in клиники то, что он запршивает в клейме, но с семейного врача этого пациента снимает эту сумму. Т.е. за ваш поход в walk-in клинику платит ваш семейный доктор. Каждый месяц семейному врачу приходит "счет" от ОХИП за таких пациентов с именами, суммой и датой визита к другому врачу. Если вы из тех, кто любит ходить в walk-in клиники, то просто не подписывайте roster/enrollment form у семейного врача. Скажите, что хотите иметь опцию ходить в вок-ин клиники. В этом случае семейный врач может отказаться вас принять как пациента, но и у вас есть опция найти другого семейного врача, который согласен на ваши условия. Цитата