irinako Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Здравствуйте, Помню, подобная тема уже была, но оказалась рекламой и была удалена. У меня более предметный вопрос: посоветуйте, пожалуйста, (или наоборот расскажите о плохом опыте) провайдеров русского ТВ, в частности для Онтарио. Мы уже лет 5 с Картина.тв, но они сейчас меняют пакеты и пока непонятно, в лучшую ли сторону. Альтернативы им я как-то не знаю, и если нам не понравится их новый пакет, я даже не знаю, кем их заменить. Я конечно прогуглила вопрос, но сайты у всех одинаково красивые и лозунги одинаково громкие. Хотелось бы узнать о личном опыте пользователей. О картине.тв мы в свое вреня тоже узнали через "сарафанное радио". Поэтому я и решила обратиться к общественности с вопросом: посоветуйте, пожалуйста, хорошего и проверенного провайдера. Спасибо Цитата (брат) NOC 5125 Docs received: Oct 31, 2014 Fee charged: Jan 5, 2015 PER: Jan 29, 2015 Медицина: Aug 28, 2015 Passport request: Sept 30, 2015
TouristUA Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Поэтому я и решила обратиться к общественности с вопросом: посоветуйте, пожалуйста, хорошего и проверенного провайдера. Россия-24 и НТВ есть на всех спутниках вроде бы... Цитата
PIX Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 твтека - пользуюсь уже много лет. доволен. Цитата
AlexDav Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 bestrussiantv пока лучшее соотношение цены и кол-во каналов и др. сервисов. Одна проблема, надо брать у них бокс, если хотите что бы работало как обычный тв и подключать его через провода (не вайфай) и иногда он начинает виснуть - надо писать в поддержку и обычно в течении дня все приходит в норму. Если смотреть через компьютер подобных проблем нет вообще. Цитата <noindex>блог</noindex>
KosMoss Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Наиболее популярны etvnet и bestrussiantv. Цены сравнимы, качество тоже. Смотреть и то и другое можно почти на чем угодно имеющем выход в тырнет (на холодильникак и кофеварках нельзя. Пока... ) (не удивлюсь если это вообще одна контора под разными брендами ) Цитата
anarsoul Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Здравствуйте, Помню, подобная тема уже была, но оказалась рекламой и была удалена. У меня более предметный вопрос: посоветуйте, пожалуйста, (или наоборот расскажите о плохом опыте) провайдеров русского ТВ, в частности для Онтарио. Мы уже лет 5 с Картина.тв, но они сейчас меняют пакеты и пока непонятно, в лучшую ли сторону. Альтернативы им я как-то не знаю, и если нам не понравится их новый пакет, я даже не знаю, кем их заменить. Я конечно прогуглила вопрос, но сайты у всех одинаково красивые и лозунги одинаково громкие. Хотелось бы узнать о личном опыте пользователей. О картине.тв мы в свое вреня тоже узнали через "сарафанное радио". Поэтому я и решила обратиться к общественности с вопросом: посоветуйте, пожалуйста, хорошего и проверенного провайдера. Спасибо А зачем нужно русское ТВ в Канаде? Есть netflix, shomi и прочие стриминговые сервисы для разнообразного (англоязычного!) контента. Новостей Киселёва и прочих лучше вообще не смотреть. Российские сериалы - тупее ничего в жизни не видел, больше одной серии не выдерживаю. Сбольшего, нафига вы добровольно кормитесь шлаком? Цитата
AlmostCanadian Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 А зачем нужно русское ТВ в Канаде? Есть netflix, shomi и прочие стриминговые сервисы для разнообразного (англоязычного!) контента. Новостей Киселёва и прочих лучше вообще не смотреть. Российские сериалы - тупее ничего в жизни не видел, больше одной серии не выдерживаю. Сбольшего, нафига вы добровольно кормитесь шлаком? Я солидарен с тем, что российское телевидение с его новостями, ток-шоу и сериалами - продукт крайне низкого качества. Но это мое мнение. Люди должны сами выбирать что смотреть, что есть, что пить и т.д. Хотят Кисель-ТВ? - Триколор в руки! Хотят DiscoveryScience? - Да пожалуйста. Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
Гость SBet Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Хотят Кисель-ТВ? - Триколор в руки! Хотят DiscoveryScience? - Да пожалуйста. Полностью поддерживаю предыдущих двух ораторов Российские каналы в последние годы просто невозможно смотреть. Единственное стоящее это старые русские фильмы или мультфильмы. Но и то и этого можно найти на онлайн сервисах или просто скачать. Цитата
KosMoss Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Ещё, ещё больше аду ксенофобии! 1 Цитата
Montreal Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 У кого из провайдеров СТБ украинский в нормальном качестве? Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
irinako Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо всем за ответы и за советы !! У кого из провайдеров СТБ украинский в нормальном качестве? У картины.тв качество хорошее, и кажется СТБ украинское тоже есть (это больше вопрос к мужу, я до телека через 5 дней на 6-й с трудом добираюсь...) У них много укр каналов есть, и да, вот только что нашла на их сайте - СТБ есть Цитата (брат) NOC 5125 Docs received: Oct 31, 2014 Fee charged: Jan 5, 2015 PER: Jan 29, 2015 Медицина: Aug 28, 2015 Passport request: Sept 30, 2015
Del Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Так и знал, что тема из обсуждения провайдеров перейдет в обсуждение зрителей Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
irinako Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Так и знал, что тема из обсуждения провайдеров перейдет в обсуждение зрителей :lol: главное - не обращать на это внимание. Спорить о вкусах - последнее дело. Цитата (брат) NOC 5125 Docs received: Oct 31, 2014 Fee charged: Jan 5, 2015 PER: Jan 29, 2015 Медицина: Aug 28, 2015 Passport request: Sept 30, 2015
PIX Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Есть netflix, - По Netflix идут аналитические передачи? Репортажи? итд. В Вашем стиле отвечу - зачем нужен нетфликс если есть ютюб... Цитата
anarsoul Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 - По Netflix идут аналитические передачи? Репортажи? итд. В Вашем стиле отвечу - зачем нужен нетфликс если есть ютюб... youtube я спрятал в "и другие стриминговые сервисы". Репортажи - cbc.ca, cnn.com, whatever you prefer. Приведите пример аналитических передач, которые вам интересны. Цитата
PIX Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Репортажи - cbc.ca, cnn.com, whatever you prefer. - Новости ок, остальное туфта. - Кроме того не забывайте что для того чтобы эти каналы смотреть нужно местное ТВ. Недешевое. Выходит ТВкабель+Нетфликс+Ютюб...Могз можно сломать ) Вести недели (забавно даже), воскресное время, сегодня и дождь. Кроме того иногда я смотрю NG Дискавери. Дочка АнималПланет, Рассказы о животных. Всегда хорошая музыка - музыка на1 Спорт - на любой вкус. Фильмотека ессно. ЗЫ: Но вообще времени мало, поэтому больше всего новости и аналитику всеже. Цитата
KosMoss Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 У кого из провайдеров СТБ украинский в нормальном качестве? у bestrussiantv тоже в списке есть. Подпишитесь на месяц за 5 баксофф, посмотрите сами... Цитата
OffshoreBay Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Новый Интернет-ТВ Сервис - более 500 каналов (русские и украинские включая HD) - 19 $ в месяц. Цитата
ALexL Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Я пользуюсь сервисом (удалено модератором на основании Правил форума) цена очень адекватная, фризов нету, на премиум подписке смотрю на компьюторе, жена если хочет другое что-то то смотрит на Телевизоре и это одновременно. Изменено 28 мая, 2020 пользователем fregat222 Цитата
VadimI Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 Купил перед переездом в 2010-м плейер iNeXt HD. До сих пор смотрю бесплатно ТВ и другой контент (есть и куча платых встроенных сервисов). Бесплатное иногда не работает. Хочу отметить что очень много каналов крайне неприятно смотреть по известным причинам, а платить за это вообще нонсенс! Остальное почти все можно найти в Youtube. P.S. По существу вопроса, лучше "Картины" сервиса нет. Цитата
InnaT Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 А мне Картина не нравиться у них нет первого канала( Сейчас пользуюсь RTVC. Мне подходит Цитата
InnaT Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Если кому-то (удалено модератором на основании Правил форума) Изменено 23 июля, 2020 пользователем MartinEden Несанкционированная реклама Цитата
Alexander Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 Ссылка еще осталась на первом символе - ( Цитата