andrewz_x Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Я лишь сказал то, что сказал: если взрослый человек не может найти работу заграницей, значит, не его это, не стоит дёргаться. Вот стариков в хосписах, кошек в подвалах и детей, которые раком болеют, мне жалко. А работяг - нет. Мне Вас жалко. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 10 февраля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 ]]>http://www.aplikacja.migrant.info.pl]]> Согласно этому приложению, безвизовый режим не мешает получить разрешения на работу и податься на карту: В соседней теме я только что указал на неправдивую информацию с этого сайта, потому повторю еще раз - все нормы права нужно смотреть только в первоисточниках - законах, которые эти вопросы регулируют. Cudzoziemiec, który nie potrzebuje wizy, aby wjechać i przebywać w Polsce może pracować w Polsce pod warunkiem, że posiada zezwolenie na pracę u danego pracodawcy. Тут согласен, просмотрел этот пункт - действительно, в случае безвизового режима достаточно получить разрешение на работу. Правда, я не уверен, что освядчения останутся, если будет безвизовый режим - возможно придется получать именно зезволение, а это дольше. W ruchu bezwizowym cudzoziemiec może przebywać w Polsce maksymalnie 90 dni licząc od momentu wjazdu do Polski. Не 90 дней от момента въезда, а не больше 90 дней в течение любого интервала в 180 дней. Просидеть 90 дней, выехать и въехать назад - не получится. По поводу тур визы, можно тоже подаваться на карту: Wiza 01 jest wydawana w celu turystycznym. Cudzoziemiec nie może podjąć pracy w Polsce, jeżeli podstawą jego pobytu jest ten rodzaj wizy. Получить отказ - это уже другое дело. Теоретически подать документы имеем право. Я никогда не утверждал, что имея туристическую визу нельзя податься на карту побыта. Более того - в одной из тем я доказывал, что это сделать можно. А вот работать на штампе нельзя даже при наличии зезволения, если документы на карту были поданы на турвизе - это факт. Цитата
sergoff Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 andrewz_x, быть может, имеет смысл пригласить из соседней ветки ( Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации ) посредника, оказывающего услуги по трудоустройству в Польше Мир75. Этот человек, возможно ответит на вопрос, заданный вами в самом начале. Как вы полагаете ? Цитата
andrewz_x Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 andrewz_x, быть может, имеет смысл пригласить из соседней ветки ( Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации ) посредника, оказывающего услуги по трудоустройству в Польше Мир75. Этот человек, возможно ответит на вопрос, заданный вами в самом начале. Как вы полагаете ? Не понятно что от него могу добиться? Какой вопрос? Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
error007 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне Вас жалко. Оставьте себе. Спасибо. Цитата
DonValentin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Спасибо! Это первое предложение за все время. Можно конечно снять любительский сюжет, либо обратится к какому нибудь каналу. Скажем сделать расследование. Знаете, а я пожалуй даже письмо напишу на пару телеканалов. А вдруг откликнутся... Цитата "ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
GaidaMaku Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Каждый умирает от того к ему стремиться , ты сам себе убийца! По теме. Работяги сами виноваты что так попадают, заранее ехать в чужую страну без знания языка этой страны, угадайте, кем вы будете ? ну вот. Может не каждый, но большинство через это прошло, я прошел, просто сделал выводы очень быстро и давай учить язык , ну и вообще ...как в Польше заведеною. Так что зависит только все от самого человека, на сколько его терпение хватит, какие он выводы делает и что он после делает. Цитата
sergoff Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 На злобу дня : <noindex>https://www.youtube.com/watch?v=derQmFMviao</noindex> Цитата
sidpolska Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 <noindex>А некоторые думают, что "валить" не надо, ибо на Западе их угнетают!</noindex> Цитата
andrewz_x Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Знаете, а я пожалуй даже письмо напишу на пару телеканалов. А вдруг откликнутся... Я готов участвовать в процессе. Кто с нами? Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
DonValentin Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Я готов участвовать в процессе. Кто с нами? Написал на "Интер", там специальная форма есть. Цитата "ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
andrewz_x Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Написал на "Интер", там специальная форма есть. Думаю есть смысыл ещё узнать TV1 Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
andrewz_x Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Хотя я думаю что телеканалы не в наших интересах. Ведь мы не хотим популяризировать миграцию. А только облегчить путь желающим. Кажется что здесь нужно с правительством работать. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
error007 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 И в Спортлото напишите! Цитата
sidpolska Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 И в Спортлото напишите! В ООН надо пороги оббивать. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Я прочла про правительство, молча вышла. Но смотрю, удивительно не только мне Цитата
Jareth Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Тема к юморине не располагает, но, простите, не могу удержаться: — Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. — Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там помогут. Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
andrewz_x Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 И в Спортлото напишите! В ООН надо пороги оббивать. Я прочла про правительство, молча вышла. Но смотрю, удивительно не только мне Тема к юморине не располагает, но, простите, не могу удержаться: — Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. — Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там помогут. Это всё на что Вы способны? Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
DimonBudy Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 только что сам записался на 16 марта на днепр на нац визу) Цитата
error007 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Это всё на что Вы способны? Я ещё умею ушами шевелить. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Это всё на что Вы способны? Ответ в вопросе Вам же хорошо известно, что взрослая половозрелая человеческая особь, доехав и легализовавшись в чужой стране, обеспечивая себя и свои семьи, способна на нечто большее, нежели 2 строчки на форуме А можно вопрос, со вчера мучает? По вашему мнению, правительство какой из стран, должно быть заинтересовано в вашем обращении? Спасибо. Цитата
andrewz_x Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Ответ в вопросе Вам же хорошо известно, что взрослая половозрелая человеческая особь, доехав и легализовавшись в чужой стране, обеспечивая себя и свои семьи, способна на нечто большее, нежели 2 строчки на форуме А можно вопрос, со вчера мучает? По вашему мнению, правительство какой из стран, должно быть заинтересовано в вашем обращении? Спасибо. Швейцарии Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
PilenGAS Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Украинская коррупция непобедима. Закрывайте тему. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Швейцарии Нет у вас главного для осуществления задуманного - терпения. А его понадобится немало, если вы пойдете дальше разговоров Цитата
andrewz_x Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Нет у вас главного для осуществления задуманного - терпения. А его понадобится немало, если вы пойдете дальше разговоров Хорошо что у Вас есть терпение. Терпеть всяких Добкиных и Ефремовых. Вы смеетесь над нормальными процессами. И принимаете за нормальное - ненормальное. Потому проще сказать что нет это непобедимо. Но кто нибудь хоть попробовал? У меня нет терпения к Вам. Потому что Вы не пытаетесь поддержать, а пытаетесь остановить, так как в вашем нормальном мире противодействие это не нормально. Это "аномалия", в Вашем мире "нормально" это терпеть. Прошу в очередной раз кто не намерен помочь. Наблюдайте или гуляйте. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !