мангуст Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Канадский доллар просел до минимума 2002 года. <noindex>http://korrespondent.net/business/financia...ymuma-2002-hoda</noindex> P.S. Что озачает спад экономики, на фоне нетормозящего снижения цен на нефть. И как следствие - сокращение рабочих мест. Так что 2016 год обещает быть интересным... Цитата
GVC Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Такие же, но как минимум со знанием языка и желанием интегрироваться. Канада не имеет недостатка в желающих въехать. Не существует никаких рациональных причин, чтобы не отбирать тех, кто желает и может интегрироваться. Это гораздо разумней, чем, допустим, вводить квоты для врачей, которые потом все равно не могут работать врачами. Вы что-то путаете. Я вот прекрасно понял мысль Montreal. Каких таких тех же вы имеете ввиду? Тех кто соответствуют высочайшим требованиям ЕЕ набирая проходной бал(высшее образование на уровне магистра или доктора наук, с английским 7+ и большим опытом работы по востребованной специализации, в общем квалифицированные высококлассные специалисты), не особо ломанутся снег убирать, не для того они иммигрируют в Канаду! А планка как раз на такой уровень задрана в ЕЕ. Цитата .
Montreal Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Канадский доллар просел до минимума 2002 года. ]]>http://korrespondent.net/business/financia...ymuma-2002-hoda]]> P.S. Что озачает спад экономики, на фоне нетормозящего снижения цен на нефть. И как следствие - сокращение рабочих мест. Так что 2016 год обещает быть интересным... А если посмотреть на это с другой стороны? Все товары, произведенные в Канаде, теперь на 30% дешевле. Кроме этого, давно не видел такого столпотворения туристов (голова задрана, в руках карта, фотик) в Монреале как это было прошлым летом. Я не видел официальные цифры, но могу поспорить что год был удачным для туристической отрасли. Центр Монреаля именно этим летом как будто прорвало из-под земли на многоэтажки. Если смотреть глазами американских инвесторов, строители согласились работать с 30%-й скидкой, неплохо ведь? Стакан не только наполовину пустой ... Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
alexouvarov Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 P.S. Что озачает спад экономики, на фоне нетормозящего снижения цен на нефть. Не означает. Канаду приводили в пример как образцец устойчивой экономики во время кризиса 2008 года. Не первый раз канадский доллар так сильно падает по отношению к американскому - импортеры страдают, экспортеры выигрывают, частично компенсируя снижение цен на нефть, остальным по барабану. Потом опять поднимется или еще дальше упадет, никакого значения не имеет. Нет никаких оснований впадать в панику. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Del Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Каких таких тех же вы имеете ввиду? А и не надо смотреть на образование, когда нужны уборщики. Надо брать обладающих высоким знанием языка (причем всей семьей, а не только основным заявителем) из культурно-близких стран. Не означает. Мнения разные есть. Прогноз роста ВВП все урезают <noindex>http://www.huffingtonpost.ca/2015/10/06/im..._n_8252252.html</noindex> Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
grigory000 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Справедливая цена на нефть - это диапазон где-то от 30 до 50 US долларов за баррель. То, что раньше продавали по 100 - это был просто подарок судьбы, теперь халява закончилась, все вернулись в норму. В стоимости нефти очень высокая спекулятивная составляющая, там не только от баланса спроса/предложения зависит. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
grigory000 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Мнения разные есть. Прогноз роста ВВП все урезают <noindex>http://www.huffingtonpost.ca/2015/10/06/im..._n_8252252.html</noindex> А Вы крупнее посмотрите. Рост ВВП никогда константой не бывает, он прыгает каждый год. И ничего, все живы и здоровы. Ну, почти все. <noindex>http://www.tradingeconomics.com/canada/gdp-growth</noindex> Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
GVC Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 А и не надо смотреть на образование, когда нужны уборщики. Надо брать обладающих высоким знанием языка (причем всей семьей, а не только основным заявителем) из культурно-близких стран. Я не спорю что надо. Я про текущую политику ЕЕ говорю. Там чтоб набрать проходной бал одного языка недостаточно! Нужно и высшее иметь и опыт работы и конекшин какой или лучше джоб офер(ну а на неквалифицированные специальности оферы точно не дают). Так что не уверен, что отобранные через ЕЕ лучшие из лучших пойдут мыть полы или мести улицы. Прошли те времена мне кажется. Цитата .
Del Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Я не спорю что надо. Я про текущую политику ЕЕ говорю. А я как раз про нее говорю только то, что она ошибочна. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
MaxSh Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Канадский доллар просел до минимума 2002 года. <noindex>http://korrespondent.net/business/financia...ymuma-2002-hoda</noindex> P.S. Что озачает спад экономики, на фоне нетормозящего снижения цен на нефть. И как следствие - сокращение рабочих мест. Так что 2016 год обещает быть интересным... Возможно для Альберты это и сценарий, но в целом по стране эффект будет немного другой. Я думаю среди канадцев доля тех, кто не отказался бы уехать на работу в штаты и зарабатывать еще на 40% больше, заметно подрастет. Это, в свою очередь, будет стимулировать рост зарплат внутри, и в какой-то степени даже увеличение спроса над предложением. Для штатовских компаний производить в Канаде стало еще более выгодно, ну и т.д. А нефть.., она имеет около 9% экспорта Канады, не так уж критично. Цитата 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
PIX Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Возможно для Альберты это и сценарий, но в целом по стране эффект будет немного другой. Я думаю среди канадцев доля тех, кто не отказался бы уехать на работу в штаты и зарабатывать еще на 40% больше, заметно подрастет. Это, в свою очередь, будет стимулировать рост зарплат внутри, и в какой-то степени даже увеличение спроса над предложением. Для штатовских компаний производить в Канаде стало еще более выгодно, ну и т.д. А нефть.., она имеет около 9% экспорта Канады, не так уж критично. - Те кто уедут в США на заработки практически не принесут пользы экономике Канады. Наоборот уезжают лучшие. В частности мой приятель дизайн директор крупной глобальной игровой студии. - Роста зп не будет ибо а- платить нечем. б - некому. Будет сокращение персонала. - Ага производить выгодно. Налоговым резидентам США. А потом вывозить обратно в США для продажи за баксы. - КРоме нефти есть золото и газ. очнитесь... Цитата
Del Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 А нефть.., она имеет около 9% экспорта Канады, не так уж критично. ? я выше давал ссылку, энергоносители - 28% экспорта Канады. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
alexyakim Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Интересная статья, почти в тему дискуссии <noindex>http://globalnews.ca/news/2468922/refugees...m_campaign=2015</noindex> Цитата